Девушки, хочу у Вас спросить совет, кому дарили дорогие подарки, как учиться их принимать? Мне 27 лет, с 18 лет зарабатывала на все свои хотелки сама, никогда не принимала дорогих подарков (ну мне и не предлагали), а здесь я познакомилась в путешествии с парнем иностранцем, он предлагает встретится и приглашает в поездку (я путешествую ну раза 2-3 в год всего), зарабатываю, а потом только еду в трип. Он даже не спрашивая о моих фин.возможностях, просто предложил оплатить всю поездку самостоятельно: билеты и мне отдельный номер, то есть речи о совместно заселении даже нет...В общем и целом, я могу и сама заплатить за все это, но у меня бюджет не на это запланирован. Он очень мне интересен, но я не знаю как реагировать на такие жесты. Я сказала, что это слишком и не нужно, он сказал, что не давит и чтобы я подумала пока. #отношения
Никак, забудь про это ***, ничтожные мужики таким образом хотят просто купить секс, вы таким им как личность не интересны.
Наверняка просто погорячился, одумается и 10 раз передумает.
Пусть сначала оплатит, а то сказки все горазды рассказывать
Мне тоже чесал, потом пропал
А когда и куда хоть?
Вы можете согласиться .Но вы же понимаете , что не смотря на разные номера к вам будут идти попытки подката с целью оказаться в одном номере .Конечно вы можете проявить себя , что не готовы к этому и тд ( тогда спрашивается зачем согласилась ехать вместе ) Даже если вы сами оплатите себе поездку всеравно к вам будут поткаты , но в этом случаи эмоцианально вы не будите ощущать чувство долга и везти себя будет легче
Можете сказать ему - твоя забота очень ценна для меня, но я опасаюсь принимать твое предложение т.к не хочу быть тебе обязанной....И посмотрите на его реакцию. Если он адекватный, то скажет - нет, что ты, ты мне ничем не обязана, мне просто приятно сделать это для тебя!
Можете сказать ему - твоя забота очень ценна для меня, но я опасаюсь принимать твое предложение т.к не хочу быть тебе обязанной....И посмотрите на его реакцию. Если он адекватный, то скажет - нет, что ты, ты мне ничем не обязана, мне просто приятно сделать это для тебя!
Спасибо! я сделала тоже самое, дала понять, что не хочу, чтобы на меня следом легла обязанность за что-то. Он сказал, что это просто приятный жест, тем более он сам очень хочет меня увидеть и как мужчина или сам должен прилететь или встретиться на нейтральной стороне - это были его слова. (ко мне лететь чуть ли не с 3 пересадками)
Да кто Вам сказал, что это вообще "подарок"? Подарок - это если он там не присутствует. К примеру, оплачивает поездку девушке, а она едет с подругой. А оплата совместного путешествия, или не дай Бог, нижнее бельё - это подарок самому себе, покупка возможности залезть бабе в трусы, и не более того. Подарок!🤦🏻 А я-то думала! Бриллиантовое колье там, что-ли...
Совместный отдых и досуг - это НЕ подарок. Подарок - если бы человек оплатил вам отдых допустим на ваш др или нг, а сам не мог в это время поехать. И даже такое никаких обязательств не накладывает, если вы подарок не выпрашивали. Подарок потому и подарок, что он добровольный и безвозмездный. А совместно проведенное время мужчина оплачивает ДЛЯ СЕБЯ. И совершенно не обязательно должнен быть секс. Если до этой поездки секса между людьми не было, он может случиться по обоюдному желанию, может и не случиться. Человек просто хочет провести время именно с этой женщиной. Это здесь убогие чуть ли не за чашку кофе ждут минета, это не вполне нормальные люди, у которых проблемы в этой сфере (грубо говоря недотррахх). Тот, кто спокойно может оплатить совместный отдых и сам предлагает, тем более спокойно может купить себе известные услуги, он "не голодный". Единственное, что деньги с собой должны быть обязательно, и нормальная сумма, потому что мало ли, чел ещё малознакомый, и исключать что он неадекват нельзя, так чтоб заселиться в другой отель чуть что или домой вернуться раньше, если начнет отдых портить.
Вы можете согласиться .Но вы же понимаете , что не смотря на разные номера к вам будут идти попытки подката с целью оказаться в одном номере .Конечно вы можете проявить себя , что не готовы к этому и тд ( тогда спрашивается зачем согласилась ехать вместе ) Даже если вы сами оплатите себе поездку всеравно к вам будут поткаты , но в этом случаи эмоцианально вы не будите ощущать чувство долга и везти себя будет легче
Был договор о сексе во время отдыха за его оплату? Эту поездку и оплату ее женщина у мужчины выпросила? Если нет, то не понимаю о чем вы говорите. Подкаты - его право, он мужчина, женщина ему нравится. Отказать - ее полное право, если секса она пока с ним не хочет, совершенно спокойно и без "я обязана". Обязана - если об этом была договоренность. Навязывают женщинам убогое мышление и поведение шлл., потом воют что женщины шлл. и меркантильны. Ну так сами навяливают как норму, что если м. что-то даёт ж., то за секс, надо "отработать" сексом, так вот и закрепляется в подсознании уже. И секс без серьезных эмоций, потому что "на меня же тратит", и ждать трат, потому что если не тратит, то "не привлекаю как женщина".
Был договор о сексе во время отдыха за его оплату? Эту поездку и оплату ее женщина у мужчины выпросила? Если нет, то не понимаю о чем вы говорите. Подкаты - его право, он мужчина, женщина ему нравится. Отказать - ее полное право, если секса она пока с ним не хочет, совершенно спокойно и без "я обязана". Обязана - если об этом была договоренность. Навязывают женщинам убогое мышление и поведение шлл., потом воют что женщины шлл. и меркантильны. Ну так сами навяливают как норму, что если м. что-то даёт ж., то за секс, надо "отработать" сексом, так вот и закрепляется в подсознании уже. И секс без серьезных эмоций, потому что "на меня же тратит", и ждать трат, потому что если не тратит, то "не привлекаю как женщина".
О сексе договариваются и проговаривают все нюансы только в экорт агенствах.
Не выпросила ! Я не вижу смысла принимать эту поездку .Если бы это был хороший друг которого знаешь не первый день ,ему скучно ехать одному и он готов оплатить ее поездку ,в этом случаи можно согласиться .
Если это мужчина который не друг и не ухажер , а так с боку припека покупает ей поездку , совершенно чужой человек" благодетель "
Я тоже считаю, что это не подарок. Подарок - это машина, бриллианты или поездка для вас одной, где его не будет рядом. Конечно же, он рассчитывает на секс.
Если вам мужчина нравится, можно поехать, если вы в принципе планируете с ним секс.
Если нет, я бы не рекомендовала. Ну приедете и вам придется несколько дней везде ходить с мужчиной, который вам не нравится. Пусть даже и без секса. Все равно, это стресс и даже поездка будет не в радость. И конечно же, он будет рассчитывать на секс.
Совместный отдых и досуг - это НЕ подарок. Подарок - если бы человек оплатил вам отдых допустим на ваш др или нг, а сам не мог в это время поехать. И даже такое никаких обязательств не накладывает, если вы подарок не выпрашивали. Подарок потому и подарок, что он добровольный и безвозмездный. А совместно проведенное время мужчина оплачивает ДЛЯ СЕБЯ. И совершенно не обязательно должнен быть секс. Если до этой поездки секса между людьми не было, он может случиться по обоюдному желанию, может и не случиться. Человек просто хочет провести время именно с этой женщиной. Это здесь убогие чуть ли не за чашку кофе ждут минета, это не вполне нормальные люди, у которых проблемы в этой сфере (грубо говоря недотррахх). Тот, кто спокойно может оплатить совместный отдых и сам предлагает, тем более спокойно может купить себе известные услуги, он "не голодный". Единственное, что деньги с собой должны быть обязательно, и нормальная сумма, потому что мало ли, чел ещё малознакомый, и исключать что он неадекват нельзя, так чтоб заселиться в другой отель чуть что или домой вернуться раньше, если начнет отдых портить.
Спасибо большое Вам! Наверное я воспринимаю это все же как подарок, потому что поездка дорогая, а с другой стороны Вы правы - это совместный отдых и он хочет со мной провести время, я к нему очень расположена тепло. Наверное это еще мое не умение принимать такие жесты, так как я только сама недавно отучилась платить за мужчину...