Переписываюсь с парнем 2 месяца, предложил завтра встретиться, а у меня какой то страх, не пойму что такое. Вообще познакомились 2 года назад, в то время он тоже предлагал встретиться, но потом сливался. И вот на протяжении этих двух лет он раз в пол года мог написать спросит « как ты ?» и на этом забывалось, а тут он прям настроен встретиться. Не знаю что делать , какое то колебание внутри
Вы его стесняетесь? Или боитесь? Или может считаете типа: «а нафиг он мне упал вообще?»
Кароче, если он вам нравится - забейте на стеснение и идите смело
А если самой не хочется, то ответ знаете сами
Сколько лет?
Расстрой его, выведи из строя и выкинь в утиль.
Покопаться в себе и понять, в чём причина вашего колебания. Оно из-за недоверия к человеку? Или страх не понравиться?
Вообще, попробуйте стать проще и пойти прогуляться просто так, не имея никаких целей и намерений относительно этого человека и не рассчитывая на продолжение общения. Просто представьте, что это ваш старый друг с которым вы решили встретиться и провести весело время. Будьте самой собой
Ну раз он уже сливался, то вы подсознательно понимаете, что вы - не богиня его мечты. Просто в данный момент у него под рукой нет кого-нибудь более привлекательного для «присунуть». Вот он про вас и вспоминает периодически.
Просто он про вас вспомнил, потому что Варики другие кончились
У меня таких в юности много было, он хочет, чтобы вы его развлекали, а когда появится та, кто ему нравится, то он опять сольется
2 года писать как ты?)
Ну это бред, согласитесь
Сейчас все время придерживаюсь фразы, кому надо, тот из под земли достанет
Они делятся прям на категории, кто будет каждый день писать и вымаливать свидание и такие, которые пропадают на пол года, год, потому что ему нужен новый шут)
если при общении есть напряг, либо адреналин колбасит-прекращаю знакомство-ниче путнего не выйдет
Встретиться, конечно) А там видно будет) Я когда только начала пользоваться приложением маскед лав, тоже боялась на свидания ходить, а сейчас за милую душу))