Три месяца назад рассталась с мужчиной. Это была его инициатива, он (как мне кажется просто импульсивно) обиделся на меня (даже уже и не помню на что, какая то мелочь) и удалил нашу переписку. Я за ним бегать не стала, напрашиваться разобраться в ситуации тоже не стала, видела, что раз так поступил, значит ему это не надо. В общем, расстались молча. Я уже с этим смирилась, назад его уже не жду и чувства мои остыли. Однако, пару дней назад он неожиданно объявился. написал мне сообщение, мол как у меня дела, что я ему снилась. В его сне я плакала и он просто хочет узнать, в порядке ли я. Я коротко написала, что у меня всё хорошо. Он ответил "славненько" и пожелал хорошего дня. Искренне не понимаю, что это было, но после этого он больше мне не писал. Кто сталкивался с подобным, может вы подскажете как эио трактовать? Неужели у него ещё есть чувства, но он не хочет или не решается сказать напрямую? или может ему просто скучно?
Это его эго забеспокоилась, почему вы не побежали за ним, умоляя вернуться, и не померли с горя. Если бы у него были чувства, то были бы и конкретные действия по вашему возвращению.
А так это называется палкой потыкать. Жива, не жива, че не страдает, хотелось бы, чтоб страдала
Просто хочет пинговать. У него не сложились отношения с другой, вот и подкатывает.
Вам нужен психопат, который удаляет переписку?
Если ему 12 - простительно.
Мы же не экстрасенсы. Возможно ему действительно приснился сон и он обеспокоенно поинтересовался. Второй вариант, что он мог и придумать это и ожидая увидеть вашу заинтересованность написал вам это сообщение, но не увидев эту заинтересованность решил мол не хочет и не надо. При том, если бы и увидел заинтересованность, то так же не факт, что он решил бы чего-то там продолжать пытаться. Т.е. во втором из возможных вариантов он мог просто заскучать по вам и написать. В целом ситуация не предполагает, что вы должны в связи с этой ситуацией предпринимать какие-то действия.
Есть какие-то чувства? Ну наверно какие-то есть, наверно и у вас какие-то есть. Сегодня есть, завтра нет, через час снова есть, а через 5 минут снова нет, ну либо интенсивность их меняется. Чувства такой себе показатель.
Вообще, мужчинам свойственно выбираться из тишины, когда у них не складываются отношения. Возможно и то,что он листал свою записную книжку в телефоне, увидел ваш номер и думает:"Дай-ка напишу". У меня так знакомые делают: могут годами пропадать, а потом внезапно сообщение в телефоне, мол, как ты там. Это странно, но так бывает.
Автор, в след. раз просто ему не отвечайте.
И не будет возникать лишних вопросов на роаном месте.
Сразу скажу
Нет, чувств там никаких нет
Я 5 лет почти пыталась удержать отношения
Стелилась
Стоило наплевать и расстаться, потому что нервов уже никаких не было, через 2-3 месяца так же объявился
Люблю, куплю, полетим
У меня еще остались чувства
Нет, это брехня)
На это есть несколько причин, он увидел, что вы похорошели и его это привлекло
Вам уже написали, что вы за ним в этот раз не побежали (и правильно сделали, продолжайте в том же духе), думаю он обыкновенный манипулятор, не ведитесь, игнорьте, в чс киньте
И еще одна причина, просто ему скучно, на один раз найти никого не может, а тут если он вас опять «заинтересует», будет стопроцентный варик
Это же заморачиваться даже не надо, ни деньги тратить, ни знакомиться
Очень удобно
Мой совет, оборвите все с ним контакты
Даже по этому короткому контексту видно, что это за человек
Если бы любил, боролся бы за отношения до конца
А тут клоун, которому нужны зрители
Нафиг нафиг
Сразу скажу
Нет, чувств там никаких нет
Я 5 лет почти пыталась удержать отношения
Стелилась
Стоило наплевать и расстаться, потому что нервов уже никаких не было, через 2-3 месяца так же объявился
Люблю, куплю, полетим
У меня еще остались чувства
Нет, это брехня)
На это есть несколько причин, он увидел, что вы похорошели и его это привлекло
Вам уже написали, что вы за ним в этот раз не побежали (и правильно сделали, продолжайте в том же духе), думаю он обыкновенный манипулятор, не ведитесь, игнорьте, в чс киньте
И еще одна причина, просто ему скучно, на один раз найти никого не может, а тут если он вас опять «заинтересует», будет стопроцентный варик
Это же заморачиваться даже не надо, ни деньги тратить, ни знакомиться
Очень удобно
Мой совет, оборвите все с ним контакты
Даже по этому короткому контексту видно, что это за человек
Если бы любил, боролся бы за отношения до конца
А тут клоун, которому нужны зрители
Нафиг нафиг
Почему не надо деньги тратить? Мы же не знаем какие там отношения были. У знакомой мужик решил расстаться потому что она все больше и больше денег спрашивала.