Гость
Статьи
Бывший всё ещё что-то …

Бывший всё ещё что-то чувствует?

Около трех месяцев назад расстались с мужчиной. Это была его инициатива, он (как мне кажется просто импульсивно) обиделся на меня и удалил всю переписку. Я уже со всем смирилась, отпустила это и не ждала его возвращения. Но пару дней назад он написал мне с вопросов как у меня дела, мол я ему снилась. Сказал, что у него во сне я плакала и ему интересно, всё ли у меня хорошо. Я коротко ответила, что всё хорошо. Он сказал "славненько" и пожелал хорошего дня. Я, если честно, не понимаю что это вообще было. Может какие то чувства у него снова вспыхнули, или ему просто скучно стало? в любом случае после этого от него сообщений не было. Поэтому интересно, было ли у кого то что-то похожее? значит ли это что бывший всё ещё хочет каких то отношений, но скрывает или не решается сказать прямо?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы всерьёз считаете, что когда у человека есть чувства, он просто так обидится и закончит отношения???
Он просто инфантильный ребёнок, который напомнил вам о себе, чтобы вы начали за ним бегать и задаваться вопросами, что это было и чего он хотел.

Человек, у которого вспыхнули чувства, так делать не будет. И в вашем случае, лучше всего вообще никак не реагировать на эту провокацию. Вы - всего лишь ресурс для него

Гость

Он чувствует облегчение и радость бытия.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: