Я инцел, за всю жизнь даже ни разу не целовался. Всему виной моя внешность, которая максимум 3/10. Сменил кучу причёсок, пробовал разные средства от прыщей, но ничего не помогло. Многие тут советовали начать заниматься спортом, решил записаться на бокс, так как обычная качалка не привлекает. Но это чисто как способ отвлечься, потому что внешности это не поможет. Работаю 2/2 в ночные смены, заниматься буду в первый рабочий день перед сменой и во второй выходной. Девушки, вы бы стали встречаться со спортивным парнем с непривлекательной внешностью? Зарабатываю немного, но условиями труда доволен
К косметологу сходи. Или к дерматологу. Какие прыщи в твои годы.
Шмотки смени, отсюда вижу. Бокс - это неплохо. Бокс оставляем.
А вот характер так просто не поменяешь. Так что учись пока просто общаться, придет еще твое время. Решает не внешность, а харизма
нормальная внешность, больше уверенности в себе!
Ты не такой и страшный, нормальный вполне, лицо неплохое, никак не хуже других, внешность норм, дело не в этом, надо уверенности во первых, а во вторых не забывай полно девушек хотят бабла, а у тебя не супер доходы,поэтому и не получаеться...
Ты не такой и страшный, нормальный вполне, лицо неплохое, никак не хуже других, внешность норм, дело не в этом, надо уверенности во первых, а во вторых не забывай полно девушек хотят бабла, а у тебя не супер доходы,поэтому и не получаеться...
Не хочется, чтобы со мной были из-за денег. Фальшиво это как то