В влюблена в парня, очень сильно. Но я ему совершенно не интересна. Когда мы с ним общались, то он сказал, что у него нет девушки. Но сегодня оказалось, что всё-таки есть. Что самое интересное, сказал мне о ней не он, а я сама увидела ее в живую. Если честно у него было много недостатков, которые я пропускала мимо в угоду своей влюбленности, но это уже край. Мне кажется это очень подло, вот так сказать, что не состоишь в отношениях, хотя по факту у тебя есть "подружка". Я бы не хотела оказаться на ее месте. Когда я это поняла, что такой парень мне не нужен, то решила покончить со своей влюбленностью. Но как? Чувствам же не прикажешь, я не могу избавиться от мыслей о нем. А когда всё-таки перестаю о нем хоть немного думать, то все равно вижу его в реальной жизни, и чувства снова вспыхивают пожаром. Что делать? Не хочу быть влюбленной в такого падонка, когда вокруг столько прекрасных порядочных парней. Зачем тратить на него свою жизнь и чувства, когда я могу подарить их человеку, который будет по настоящему их ценить.
Никак. Чувства так легко никогда не уйдут. Нужно ждать, мучаться, и не забывать, что он один человек из 8 миллиардов. Еще и ***)
Время лечит, это факт. А то что у тебя хватает самоуважения, как и понимания, что есть нормальные парни - с этим далеко пойдёшь как не крути