Посоветуйте пожалуйста!С бывшим парнем встречались год,как таковых сюрпризов цветов и подарков не делал,было пару раз и все.На его день рождение я делала хороший подарок,потом произошел Новый год,соответственно я снова сделала хороший подарок,он сказал мол у него сейчас нет возможности,и он обязательно мне вручит позже(зарплата у него хорошая,он взрослый уже)для меня крайне странно было когда он так выразился,но я согласилась,т.к.хотела сделать приятно и порадовать,по итогу он уехал по работе,пропал,я начала требовать ответы,сказал нужно расстаться нам,подарки он на все предыдущий праздники вернет мне,и мои вещи с квартиры тоже отдаст,и знаете что?Прошло уже спустя пол года,хрен с теми подарками,но вещи мои никто не вернул)К чему эта тема,начала встречаться с новым парнем,вместе 3 месяца,виделись пару раз,живем в разных городах,но достаточно у нас теплое общение.Вот скоро Новый год,говорит не знает приедет ли ко мне связи с работой,и вот я снова как наивная дура выбираю хороший ему подарок,и боюсь а вдруг повторится данная ситуация,мой новый парень особо за мной никак не ухаживал,ссылаясь на нехватку времени..Не получится ли как в прошлый раз,может не стоит ничего дарить,если уж приедет не с пустыми руками,вежливо перед ним извиниться и сказать,что мой подарок задерживают,понимаю,что это неправильно,но так боюсь снова наступить на грабли..помогите пожалуйста!
Подарок дарят не для того чтобы в ответ что -то получить, а для того чтобы порадовать человека. Как сильно хотите порадовать нового парня на такую сумму и дарите, если он для вас пока ничего не значит, то купите пустячок.
Сделай недорогой подарок, типа ёлочную игрушку.
Мне возвращали пару раз мои вещи..знаете что.?...дырявые шерстяные носки, пластмассовые фанарики..шапку...которую я взяла у нового хахеля подругиной мамы..был новогодний вечер в школе.и мы пошли шляца дальше. .пошел снег..а ц меня еудри и платье. Валеркина шапка лежала у шимниз сапог тети Наташи...#можно?..#угу...полный пизец..я понимаю что невожможно вернуть ужин в крутом ресторане, с мясом и пивасом вдоволь на всех его друзей, невозмодно забрать в чемодане 4 пластиковых ракета окон
Подарите недорогой презент. Чисто для проформы. Дорогих подарков первая не делайте ни в коем случае. Только в ответ на щедрое ухаживание.
Мне возвращали пару раз мои вещи..знаете что.?...дырявые шерстяные носки, пластмассовые фанарики..шапку...которую я взяла у нового хахеля подругиной мамы..был новогодний вечер в школе.и мы пошли шляца дальше. .пошел снег..а ц меня еудри и платье. Валеркина шапка лежала у шимниз сапог тети Наташи...#можно?..#угу...полный пизец..я понимаю что невожможно вернуть ужин в крутом ресторане, с мясом и пивасом вдоволь на всех его друзей, невозмодно забрать в чемодане 4 пластиковых ракета окон
Новый забор его родителям вокруг100 соток, зонтик бабкин за 69 баксов и бла,бла,бла...раз,два,четыре,десять. 2345..отый такой же. Я живу за его счет.. максимум что я могу- включать все телики рдновреиенно,воду на всю катушку и электрический обогреватель...и то меня дети научили..))))
Бутылка коньяка - подарок для двоих.