Здравствуйте уважаемые девушки! Сижу на сайтах знакомств уже 3 года, за год встретился ну максимум с тремя (попытки в реале тоже есть, я не хикан). Вроде норм выгляжу, не ругаюсь матом не пью, не курю, много чем увлекаюсь, хожу в зал, сам на спорте. Такой вопрос. Что мне написать в анкете, чтобы на меня наконец обратили внимание? Потому что мне уже 26 и отчаянные попытки найти девушку ни к чему не приводят, никто не лайкает первой и уж тем более не пишет...
Мой текст на данный момент такой:
Рост 1.98, жд район, 26 лет. Адекватный, нормальный парень, ищу девушку и здоровые отношения. Если ты активная и открытая, мы точно поладим, кстати, я танцую парные и мне очень нужна партнёрша, так что лови приглашение на танец, всему научу, это не сложно🙂
‼️‼️‼️P.S Надоело вытаскивать слова из людей, если ты действительно заинтересована в живом общении и знакомстве, пиши первая‼️‼️‼️
Какой сервис используешь? Я буквально пару дней установил Boo и удивился тому, насколько тут другой контингент. До этого была Мамба, ВК и ДВ. Люди тут не выкладывают фотки без описания, и к тому же этот сервис просит деньги совершенно ненавязчиво за всякие финтифлюшки для буста анкеты (база для сз), без которых вполне можно жить. В общем, попробуй там. Мне кажется, если ты действительно хорош, то там ты можешь найти то чего тебе хочется. Я же пока вернусь в свой "магический храм" и буду дальше заниматься делами волшебников, потому что у меня пока за 24 года ни разу не получилось попасть ни в какие отношения, кроме дружеских. Удачи
Тебе никто ничего не должен.
Этот мир таков, каков есть.
Ты думаешь у других, и у девушек по другому? Нет.
_
Ну и Омерику ты не открыл. Большинство девушек, как и большинство парней - деграданты. Что в жизни, что на СЗ - одинаково. Просто в жизни они стесняются, а на СЗ нет - сразу видно гнильё.
Научись отпускать.
Не надо видеть варианты там, где их нет. Может это вообще боты, может мошенницы, может путаны, а ты принимаешь их за обычных девушек, да еще и мало-мальски образованных и культурных.
Обычные еще в школе нашкондыбались со сверстниками и теперь их от мужиков воротит, разведенные и с детьми сидят, и будут сидеть до конца жизни, потому что мама не научила, что мужик должен быть старше на 10 лет минимум, чтоб не поматросил и бросил, а был мужем всю жизнь...
Попробуйте искать партнёршу для танцев на специализированных сайтах для танцев.
Очередная принцесска с яйчишками.
Никто тебе первый писать не будет.
И если не указан вес, значит ты дрищ костлявый, этот стрёмно.
Вот это с красными знаками всё убери предложение. Я таких сразу пролистываю, не интересно. И мужчине первая редко когда напишу, у меня для этого должно быть особое настроение. А так описание неплохое
Тут плохо всё. Сходи к психологу
Какой сервис используешь? Я буквально пару дней установил Boo и удивился тому, насколько тут другой контингент. До этого была Мамба, ВК и ДВ. Люди тут не выкладывают фотки без описания, и к тому же этот сервис просит деньги совершенно ненавязчиво за всякие финтифлюшки для буста анкеты (база для сз), без которых вполне можно жить. В общем, попробуй там. Мне кажется, если ты действительно хорош, то там ты можешь найти то чего тебе хочется. Я же пока вернусь в свой "магический храм" и буду дальше заниматься делами волшебников, потому что у меня пока за 24 года ни разу не получилось попасть ни в какие отношения, кроме дружеских. Удачи
Был там, оч быстро закончились люди, а так приложение понравилось
Зарегайся под женским и посмотри что пишут успешные мужики
На мамбе по випу раньше показывало количество женщин и мужчин онлайн. В среднем в Москве 8 тыс мужчин и 3 тыс. женщин. Ну или примерно такая пропорция. Так что всё очевидно. Мужчины не нужны
Лично я считаю, что ты и сам мог бы первым написать, заинтересовавшей тебя девушке) Девушки так то тоже ждут инициативы от парней. Я давно уже пользуюсь приложением для знакомств маскед лав, иногда лайкаю первая, но всё же мне нравится, когда мужчина проявляет инициативу и не стесняется написать первым)