Гость
Статьи
Как расценивать …

Как расценивать поведение парня ?

История такая. Познакомилась в ВК с парнем, переписывались 2 недели, он меня где-то на 4 день общения пригласил так сказать на кофе, но точно когда и куда не сказал. Потом он мне написал что ему мол по работе предлагают далеко уехать, я расценила это как попытку с его стороны слиться, написала отворот-поворот. Он начал названивать - в общем после этого произошла встреча, потом ещё одна, на 3-ей он мне признался в любви. Но все встречи были неопределенные, то есть опять же вроде договорились что встречаемся завтра, я уточняю где и во сколько, он пишет что по обстоятельствам. Сейчас вот уже прошла неделя, он в переписке написал что типа капец, мы не виделись неделю и всё, больше никаких от него инициатив. Я на распутье, не знаю как расценивать его поведение - получается что я ему не интересна ?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
голубь

получается что ты ведешь себя как бревно, увидел в тебе без иницитативного человека, вообщем просто паразита (прости за лишнее)

Гость

Это значит что у него психологический проблемы

Гость

На третьей встрече уже любит вас? 😂😂😂😂
Поймите, что когда человек действительно вами заинтересован, у вас никогда не возникнет вопросов по поводу его поведения или его действий. Заинтерванный человек прозрачен как стёклышко и все его намерения всегда понятны. В вашем случае, это просто какой-то мутный тип, который сам себя не может понять и катает вас на эмоциональных качелях, а вы с большим удовольствием на них раскачиваетесь в то время, когда надо послать его на х... и спокойно жить дальше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: