Гость
Статьи
Игнор моих эмоций

Игнор моих эмоций

Добрый день. У меня проблема в общении с мч. Дело в том, что когда я начинаю говорить, что мне что-то не нравится или он меня обидел своим поступком, меня начинают игнорить, закрываются и уходят играть в комп. Вот, к примеру, сегодня пошла его встречать с работы, иду счастливая, мы недавно делали фотосет (это для ястности), встречаю его и он мне пилит стори, как ему написала бывшая за погоду и он ей кинул наши фотки, а потом попросил её фотку, типа забыл как она выглядит. Я разозлилась, и когда он спросил, что не так, я честно ответила, что мне это не понравилось. В итоге он от меня закрылся, разозлился. И так каждый раз. Я реально, именно, в данной ситуации не права или я себя накручиваю?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Кекс

Часто с таким сталкивалась. Парень моей подруги говорит: "мне надо подумать" и исчезает на несколько дней :D
Мой при любой ссоре уходит смотреть смешные видео в инстаграмме.
Боже, как это бесило. Мне плохо, я бешусь, плачу, а он там хихикает. (как в мемах: он поет песенки в голове, она думает о разводе). Потом поняла, что ему это не изменить самостоятельно. Было трудное детство, проблемы с родителями, при любом конфликте он прячется.
На самом деле, важнее, что происходит после.
Я, пока он хихикает, учусь справляться с эмоциями, тоже отвлекаюсь чем-то подальше от него. Позже мы без ора обсуждаем как видим ситуацию и
Либо он едет мне за извинительным подарком (тоже такое его воспитание).

Но если проблемы не решаются, тогда отношения развиваться не смогут.

Гость

Вы, выразили свои эмоции, он тоже имеет право выражать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: