Гость
Статьи
Молодой человек ищет …

Молодой человек ищет себе взрослую женщину?

Скажите, что вы думаете по этому поводу. Молодой человек 20 лет ищет себе в девушки/жены женщину 40-50 лет и старше. Говорит, что он хочет тепло и заботу, хочет чтобы с ним как с маленьким сюсюкались. Хочет под теплое крылышко. Естественно, секса он никакого с ней не хочет, просто желает ее как мамочку. Это вариант нормы или отклонение?

Вероника Кастюшкина
6 ответов
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

Это норма. Пусть старуха платит жеребцу, который с трудом скрывает рвоту от нее. А потом молодчик влюбится в молодую и бросит морщинистую развалину прозябать на окраине жизни.

Гость

Отклонение, но знаете, таких женщин навалом, которым секс не нужен. А если он будет зарабатывать норм (может он ботаник, но очень востребованный айтишник например) то и та которая будет сюсюкаться найдётся).
Мне 38, но я стройная, спортивная и выгляжу на 10 лет моложе, я бы могла расматривать парня от 25 лет. 20 мало конечно и уж точно не в 40+ но в целом, есть такие как я, активные, умеющие потусить но и готовить любят, легко общаются с теми кто моложе, любят по прикалываться, и нам на 10-13 лет моложе наоборот хочется, а не этих, которые после работы "Я устал я на диван".

Невермор

Да просто не дает никто,
и он по себе судит, мол, я бы молодой девахе порадовался, вот и эта тетка возрадуется. А чему там радоваться, ни умений, ни внешности, ни характера. Ни денег на чашку кофе.

Ave Satani!

Разумеется, это перверсия. Даже непонятно, зачем задавался вопрос, если и так все ясно.

Ave Satani!
Гость

Отклонение, но знаете, таких женщин навалом, которым секс не нужен. А если он будет зарабатывать норм (может он ботаник, но очень востребованный айтишник например) то и та которая будет сюсюкаться найдётся).
Мне 38, но я стройная, спортивная и выгляжу на 10 лет моложе, я бы могла расматривать парня от 25 лет. 20 мало конечно и уж точно не в 40+ но в целом, есть такие как я, активные, умеющие потусить но и готовить любят, легко общаются с теми кто моложе, любят по прикалываться, и нам на 10-13 лет моложе наоборот хочется, а не этих, которые после работы "Я устал я на диван".

А не проще ли завести себе пуделя? Хотя нет, пудели - самые умные из комнатных собак. Пудели обычно все-таки личности. Да, наверное, проще завести себе куколда.

Гость

Сисей кормить его не просит?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: