Гость
Статьи
Продолжать ухаживать и …

Продолжать ухаживать и добиваться её внимания?

Девушки помогите пожалуйста разобраться в чем дело, мне понравилась девочка, я ей не писал не подходил, узнал где занимается танцами, отправил туда букет, она вышла после занятий и поехала домой с букетом в руках, спустя неделю тоже самое. И я решил ей написать что отправитель это я. Она ответила что благодарна за внимание , но желания нет знакомиться. Я через неделю еще отправил букет, она вышла после занятий без букета. Продолжать ухаживать и добиваться её внимания , или же это знак , что не стоит продолжать ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раз с букетом не вышло, то подари кольцо с бриллиантом, если не поможет то машину, квартиру...

Гость
Гость

Раз с букетом не вышло, то подари кольцо с бриллиантом, если не поможет то машину, квартиру...

Спасибо за совет

Кекс

Лично меня бы подарки до знакомства отпугнули..
Раз есть возможность написать, то спроси прямо: есть ли возможность, что она передумает. Что она тебе нравится, и ты бы хотел получить шанс понравиться ей тоже

Гость

Не надо никого добиваться. Шли её в лес, сношаться с аборигенами.
Это её уровень.
Если бабу надо добиваться - она *** без вариантов, больная или сумасшедшая. Что для тебя одно и то же.

Гость

А вы знакомы с ней ? Она вас знает или нет?

Гость

* Она ответила что благодарна за внимание , но желания нет знакомиться.*-значит оставь ее в покое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: