Гость
Статьи
Девушку бесит, что я …

Девушку бесит, что я играю. Я не знаю что делать

Скажу сразу я пацан. После работы я всегда на пару часиков уходил в игру, но при этом с девушкой своей общался, время проводил. Но её это всё равно бесит. И вот она сказала чтобы я перестал играть, в ответ я ей сказал что в таком случае я перестану давать ей деньги на всякие там маникюры. Она обиделась. Я не знаю что делать. Я здесь потому-что мужчины вряд ли знают что в таком случае и я надеюсь что адекватные и опытные женщины мне помогут. Сразу скажу что бросать я её не собираюсь

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте поиграть в куколда. Ты приглашаешь трёх массивных негров, они её пердолят, а ты рядом мастурбируешь.

Гость

Девушку надо слушаться.

Эксперт по семейному бюджету

Это реально на пару часов? Или «пара часов»-это весь вечер?

Гость

Муж играет в X-box, мне это не мешает. Посмотреть вместе кино время остаётся.

Может помочь четкая договоренность о времени на игры. К примеру. с понедельника по пятницу с 20 до 22 часов я играю и это МОЕ время, на которое девушка посягать не может. Ей будет спокойнее. т. к. она точно будет знать, когда вы сможете уделить ей время

Алёна Королева

Может помочь четкая договоренность о времени на игры. К примеру. с понедельника по пятницу с 20 до 22 часов я играю и это МОЕ время, на которое девушка посягать не может. Ей будет спокойнее. т. к. она точно будет знать, когда вы сможете уделить ей время

Когда так делаешь, ощущение что ты парня заставляешь быть с тобой. Я себя в таких ситуациях ощущала надзирателем

Karina0307

Когда так делаешь, ощущение что ты парня заставляешь быть с тобой. Я себя в таких ситуациях ощущала надзирателем

Это обычная договоренность двух взрослых людей, у каждого из которых могут быть свои интересы

Алёна Королева

Это обычная договоренность двух взрослых людей, у каждого из которых могут быть свои интересы

Прикол в том, что мужчине не нужно это время. И ты его как бы по сути «выбиваешь» для себя, заставляешь мужчину завершить игру раньше. А если бы не твоя хотелка-он бы играл и играл себе дальше. От этого осознания неприятно

Гость

игнорировать ее, она че ах ела?

Кекс

Ну раз не собираешься бросать, то надо что-то решать.
На реддите жаловался парень, что скопил много денег, получает пассивный доход, решил выйти пораньше на пенсию и играть наконец-то. Но жена все равно запрещает, потому что это для детей.
И он говорит, что пенсия такой отстой, когда не можешь делать, что хочешь.

Узнай, что ее так напрягает. Может, получится ее втянуть в совместную игру какую-нибудь. Это всегда весело. Или проведи параллель игр с ее хобби. Тебе ведь тоже надо как-то расслабляться, чувствовать себя лучше. Иначе ты будешь ходить злой и ворчливый.

Невермор

Играй на работе. Ну или после работы. Но не дома. Не беси человека)

Кекс

Ну раз не собираешься бросать, то надо что-то решать.
На реддите жаловался парень, что скопил много денег, получает пассивный доход, решил выйти пораньше на пенсию и играть наконец-то. Но жена все равно запрещает, потому что это для детей.
И он говорит, что пенсия такой отстой, когда не можешь делать, что хочешь.

Узнай, что ее так напрягает. Может, получится ее втянуть в совместную игру какую-нибудь. Это всегда весело. Или проведи параллель игр с ее хобби. Тебе ведь тоже надо как-то расслабляться, чувствовать себя лучше. Иначе ты будешь ходить злой и ворчливый.

Объясняю что её не устраивает. Для нее отдых-это в большей степени совместное времяпрепровождение. Да, женщинам тоже иногда надо быть одним. Но не так много как мужчинам.

Кекс

Объясняю что её не устраивает. Для нее отдых-это в большей степени совместное времяпрепровождение. Да, женщинам тоже иногда надо быть одним. Но не так много как мужчинам.

А график ее устроит? Чтобы ты играл в определенные дни.
В другие - вы вместе.
Можно плавающий)

Кекс

А график ее устроит? Чтобы ты играл в определенные дни.
В другие - вы вместе.
Можно плавающий)

Ну вот там кто-то писал и я согласна, что составление графика-это какое-то принуждение…. Хочется что бы мужчина ХОТЕЛ с тобой проводить время, а не делал это через силу по графику
Мужчины, не играйте в кампуктар

Гость

Тогда нет для тебя совета, разбирайтесь сами.

Кекс

Ну вот там кто-то писал и я согласна, что составление графика-это какое-то принуждение…. Хочется что бы мужчина ХОТЕЛ с тобой проводить время, а не делал это через силу по графику
Мужчины, не играйте в кампуктар

Ну, да, согласна. Женщины тоже не любят, когда мужчины делают как им говорят. Они сами должны понять как правильно и сделать х)

Я вижу несколько вариантов:
1) Их отношения новые, она каждую секунду думает о нем и в романтических чувствах надеется на взаимность.
2) Ей скучно. Мало своих интересов, ее мир построен вокруг парня.
3) Она противница игр. Моя одногруппница считала, что такие парни "незрелые". Меньше времени думают о мильонах долларах на ее будущем счету.

По пунктам:
пройдет, потерпеть нужно;
иногда решаемо;
надо бежать.

Оптимист

она красивая? кинь ее номер, я в игры не играю, себе ее заберу, счастливой будет со мной, почувствует себя женщиной, а не мамкой школьника

Автор

Это реально на пару часов? Или «пара часов»-это весь вечер?

"Пару часиков" это пару часиков

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: