Если вы хотите чтобы я вышла замуж, если вас это так волнует, то знакомьте меня с тем типом мужчин, который в моем вкусе и мне подходит, и меня влечет к нему в сексуальном плане, а не с всяким неликвидом от которого становится тошно.
Мой идеал мужчины: блондин с пронзительно голубыми глазами, красавец и хорош собой, но при этом добрый, простой и искренний, который не кичится своей неотразимостью, он заботливый, верный и надежный.
Вот почему не сватают с нормальными, а только с неликвидными?
В чем прикол сватовства, разочаровать человека еще больше?
я не совсем блондин, я светлорусый, но у меня синие глаза. Так вот вопрос - а ты-то соответствуешь моему идеалу худенькой симпатичной женственной девушки?
Есть лишь один такой блондин полностью подходящий под ваше описание и его уже нет
это Пол Уокер тот самый, о ком вы грезете в своих мечтах но не осознаете этого.
Значит, вы не тянете на доброго, простого, искреннего, заботливого, верного и надёжного. При всё этом вы хотите красавца, да ещё и опредлелённого цветотипа (блондин, глаза голубые).
Теоретически-то есть такой блондин супер-надёжный, только ему нужна другая девушка.
Прикол сватовства, в том, чтобы навязать насильно человека, чтобы потом угарать, это очень плохо.
Обычно такие люди не думают о вашем благополучии в личной жизни, им как раз всеравно им главное поугарать над вами обоими.
А те кого ваше счастье в личной жизни действительно заботит, те не будут вам никого насильно навязывать, главное чтобы вы были счастливы
Я вам больше скажу, прикол свадьбы и вообще семейной жизни заключается тоже именно в этом.
У вас слишком строгие рамки потому что и сложно в них что-то вписать.
А то, что вам реально "подойдёт", не факт, что сразу разглядите.
"Кто хочет стать королевой,
кто хочет спать с королевой?"
У вас слишком строгие рамки потому что и сложно в них что-то вписать.
А то, что вам реально "подойдёт", не факт, что сразу разглядите.
Вот-вот, у меня такая знакомая. Всё хочет красавца очень высокого, чтобы хорошо выше её был, хотя сама 175. А хороший парень подойдёт к ней, но рост близкий к её росту - так она нос воротит.
А подойдёт высокий - так другие изъяны в нём.
Хотя сама тоже с изъянами. Ведь у каждого человека есть слабые стороны.
Вот-вот, у меня такая знакомая. Всё хочет красавца очень высокого, чтобы хорошо выше её был, хотя сама 175. А хороший парень подойдёт к ней, но рост близкий к её росту - так она нос воротит.
А подойдёт высокий - так другие изъяны в нём.
Хотя сама тоже с изъянами. Ведь у каждого человека есть слабые стороны.
Идеалов среди людей не существует. Разве что котики, вот они идеальны.
Сообщение было удалено
Томара Владимировна, Я стесняюсь спросить, а у вас ведёрко нормальное, упругое, в тонусе??☺️☺️☺️
Я бы вам Томара Владимировна вставил в ваше ведро моего волшебника, чудного и крепкого и очень горячего с вкусной за-лупой!
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Ну наверно потому, что нормальных и ваш идеал, сватать не приходится, они сами от назойливых поклонниц отбиваются, а вас даже в этой очереди нет). Им есть из кого выбирать, у вас бешеное колличество конкуренток, которые рядом с ними работают, занимаются совместным хобби, учатся и т. д. пока вы тут сидите).
Пол Уокер тоже был уже не молод, ему под 40 было, и красота его уже увядать начала, а сейчас Полу Уокеру было бы 50 будь он жив, точно уже бы от блондина с пронзительно голубыми глазами ничего бы не осталось.
Молодой Пол Уокер нужен, а не престарелый дед под 50 😂
Пол Уокер в возрасте от 25-35 лет, был самый сок красавец, необузданный жеребец
такие, как вы описываете, сами выбирают себе женщин, им нет нужды привлекать для этого посредников ))) У вас с такими нет шансов пересечься. Так что, берите, что предлагают, или заводите уже котенка
Томка старая уже)) но для лыж ещё гожусь.
У меня одни лыжи, да коньяк на уме.
Вот, зашла на форум чтоб молодёжь поучить жизнь жить.
Томара Владимировна у вас есть приятные внешне бабки до 60 лет?
Я хочу бабку аттрахать во всех ракурсах!🤭🤭🤭🤩🤩🤩🤩
Просто интересно как Йбуца бабки, как сосутт и ваще интересно с бабой которой уже нечего стесняца и ваще нету причин комплексовать, ну, и опыта пейсят лет аш!🤩🤩🤩
Где бы приятную бабку найти, ну, с сиськами тоже, с жопай и ляшками, такую, не клячу со скрипами и ржавым лицом!✌️😎😂😂😂😂
Томара Владимировна подскажите мне скорее!😎
Молодой Пол Уокер нужен, а не престарелый дед под 50 😂
Пол Уокер в возрасте от 25-35 лет, был самый сок красавец, необузданный жеребец
Предлагаю вам нашу русскую альтернативу Пол Уокеру, на наших бескрайних Сибирских просторах живет русский двойник Пола Уокера
Влад Деморчук и он пока не женат, хватайте его пока не поздно, он хоть и не настоящий но очень хорошая реплика оригинального Пола Уокера
А вообще если честно, наши русские витязи, ребята молодые, дадут фору любому голливудскому красавцу, у нас много на бескрайних просторах нашей страны живут блондинов с голубыми глазами, в полях пшеницу сеющих
😂😂😂😂
Томара Владимировна у вас есть приятные внешне бабки до 60 лет?
Я хочу бабку аттрахать во всех ракурсах!🤭🤭🤭🤩🤩🤩🤩
Просто интересно как Йбуца бабки, как сосутт и ваще интересно с бабой которой уже нечего стесняца и ваще нету причин комплексовать, ну, и опыта пейсят лет аш!🤩🤩🤩
Где бы приятную бабку найти, ну, с сиськами тоже, с жопай и ляшками, такую, не клячу со скрипами и ржавым лицом!✌️😎😂😂😂😂
Томара Владимировна подскажите мне скорее!😎
Томка уже в обморок упала, от твоего забористого напора 🤣🤣🤣
Всех бабок разгонишь на форуме🤣🤣☝️✌️😎
Меня не волнует, замуж выйдешь или нет. Ни с кем не собираюсь тебя знакомить. Не переживай.
Предлагаю вам нашу русскую альтернативу Пол Уокеру, на наших бескрайних Сибирских просторах живет русский двойник Пола Уокера
Влад Деморчук и он пока не женат, хватайте его пока не поздно, он хоть и не настоящий но очень хорошая реплика оригинального Пола Уокера
А вообще если честно, наши русские витязи, ребята молодые, дадут фору любому голливудскому красавцу, у нас много на бескрайних просторах нашей страны живут блондинов с голубыми глазами, в полях пшеницу сеющих
😂😂😂😂
И правда похож.
А знаете местную miss Blondie, которая постоянно пиарит латиносов, причем не белых, а чернокожих. Она писала, что типа только примитивные тетки текут от Брэда Питта, надо течь от ее любимчиков.
😂😂😂😂
Кстати, настоящий Пол Уокер тоже был не женат
😂😂😂😂
Сразу захотелось поехать в Сибирь за женихом😂
Потому что с нормальными сосватать не получится, им просто не позволит гордость это сделать, поэтому искать нужно каждому свое самостоятельным путем
Лет в 30-35, авторша будет готова уже с любым свататься - да только никому будет не надо.
Вот в этом самый прикол! Это в 20 лет понты, понты и пальцы веером.
А в 30 - уже жалкое зрелище.