Гость
Статьи
Почему не сватают с …

Почему не сватают с нормальными, а только с неликвидными?

Если вы хотите чтобы я вышла замуж, если вас это так волнует, то знакомьте меня с тем типом мужчин, который в моем вкусе и мне подходит, и меня влечет к нему в сексуальном плане, а не с всяким неликвидом от которого становится тошно.

Мой идеал мужчины: блондин с пронзительно голубыми глазами, красавец и хорош собой, но при этом добрый, простой и искренний, который не кичится своей неотразимостью, он заботливый, верный и надежный.

Вот почему не сватают с нормальными, а только с неликвидными?
В чем прикол сватовства, разочаровать человека еще больше?

Амазонка
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

я не совсем блондин, я светлорусый, но у меня синие глаза. Так вот вопрос - а ты-то соответствуешь моему идеалу худенькой симпатичной женственной девушки?

Гость

Есть лишь один такой блондин полностью подходящий под ваше описание и его уже нет
это Пол Уокер тот самый, о ком вы грезете в своих мечтах но не осознаете этого.

Гость
Гость

Есть лишь один такой блондин полностью подходящий под ваше описание и его уже нет

Да
Пол Уокер был красавец,
земля ему пухом

Гость
Гость

я не совсем блондин, я светлорусый, но у меня синие глаза. Так вот вопрос - а ты-то соответствуешь моему идеалу худенькой симпатичной женственной девушки?

Худенькая это какой вес, объемы?

Золотая Рыбка

Значит, вы не тянете на доброго, простого, искреннего, заботливого, верного и надёжного. При всё этом вы хотите красавца, да ещё и опредлелённого цветотипа (блондин, глаза голубые).
Теоретически-то есть такой блондин супер-надёжный, только ему нужна другая девушка.

Гость

Прикол сватовства, в том, чтобы навязать насильно человека, чтобы потом угарать, это очень плохо.

Обычно такие люди не думают о вашем благополучии в личной жизни, им как раз всеравно им главное поугарать над вами обоими.

А те кого ваше счастье в личной жизни действительно заботит, те не будут вам никого насильно навязывать, главное чтобы вы были счастливы

Гость
Гость

Брэд Питт тоже вроде как блондин или крашенный блондин.

Гость

Я вам больше скажу, прикол свадьбы и вообще семейной жизни заключается тоже именно в этом.

Гость

Все верно, автору нужен бред питт, но она вряд ли нужна ему.

У вас слишком строгие рамки потому что и сложно в них что-то вписать.
А то, что вам реально "подойдёт", не факт, что сразу разглядите.

Гость
Гость

Пол Уокер намного лучше и натуральнее и по характеру соответствует описанию, но врятли авторша была бы нужна ему😂

Гость
Гость

Я вам больше скажу, прикол свадьбы и вообще семейной жизни заключается тоже именно в этом.

В чем?
В том чтобы потом разочароваться в жизни?
Ну это классика, патриархата

Гость

"Кто хочет стать королевой,
кто хочет спать с королевой?"

Золотая Рыбка
lofi

У вас слишком строгие рамки потому что и сложно в них что-то вписать.
А то, что вам реально "подойдёт", не факт, что сразу разглядите.

Вот-вот, у меня такая знакомая. Всё хочет красавца очень высокого, чтобы хорошо выше её был, хотя сама 175. А хороший парень подойдёт к ней, но рост близкий к её росту - так она нос воротит.
А подойдёт высокий - так другие изъяны в нём.
Хотя сама тоже с изъянами. Ведь у каждого человека есть слабые стороны.

Гость
CYBORG_78

Хотела бы посмотреть фильм с Брэдом Питтом. Только не знаю согласится ли он пойти со мной в кино.

Гость
Гость

Пол Уокер намного лучше и натуральнее и по характеру соответствует описанию, но врятли авторша была бы нужна ему😂

Откуда вы знаете какой у него характер?

Гость
Гость

Откуда вы знаете какой у него характер?

Загуглите его биографию и многое о нем узнаете

Гость
Золотая Рыбка

Вот-вот, у меня такая знакомая. Всё хочет красавца очень высокого, чтобы хорошо выше её был, хотя сама 175. А хороший парень подойдёт к ней, но рост близкий к её росту - так она нос воротит.
А подойдёт высокий - так другие изъяны в нём.
Хотя сама тоже с изъянами. Ведь у каждого человека есть слабые стороны.

Идеалов среди людей не существует. Разве что котики, вот они идеальны.

Корлеоне 😎
Тамара Владимировна

Сообщение было удалено

Томара Владимировна, Я стесняюсь спросить, а у вас ведёрко нормальное, упругое, в тонусе??☺️☺️☺️

Я бы вам Томара Владимировна вставил в ваше ведро моего волшебника, чудного и крепкого и очень горячего с вкусной за-лупой!

🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Гость
Гость

Хотела бы посмотреть фильм с Брэдом Питтом. Только не знаю согласится ли он пойти со мной в кино.

А мне больше Пол Уокер нравится,
его голубые глаза так и манят в омут
а Брэд Питт не в моем вкусе, не цепляет

Гость
Гость

Загуглите его биографию и многое о нем узнаете

Мало ли что пишут. Чтобы что-то знать о характере, надо лично общаться с человеком.

Гость
Гость

А мне больше Пол Уокер нравится,
его голубые глаза так и манят в омут
а Брэд Питт не в моем вкусе, не цепляет

А мне молодой Брэд нравится, красавчик.

Гость

Ну наверно потому, что нормальных и ваш идеал, сватать не приходится, они сами от назойливых поклонниц отбиваются, а вас даже в этой очереди нет). Им есть из кого выбирать, у вас бешеное колличество конкуренток, которые рядом с ними работают, занимаются совместным хобби, учатся и т. д. пока вы тут сидите).

Корлеоне 😎

Томара Владимировна, Я стесняюсь спросить, а у вас ведёрко нормальное, упругое, в тонусе??☺️☺️☺️

Я бы вам Томара Владимировна вставил в ваше ведро моего волшебника, чудного и крепкого и очень горячего с вкусной за-лупой!

🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

👍🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Тома потекла🔥🔥🔥🔥

Гость
CYBORG_78

Так он дед.

Гость

Так он дед.

Ну да, она ему точно не нужна.

Корлеоне 😎
Гость

А мне молодой Брэд нравится, красавчик.

Ты когда самостоятельное дрочево себе делаешь, фантазии и образ бреда!🤭🤭🤭

Страшно представить что ты вытворяешь с бредом в своих фантазиях, с ево Ху ищем особенно!
😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Так он дед.

Пол Уокер тоже был уже не молод, ему под 40 было, и красота его уже увядать начала, а сейчас Полу Уокеру было бы 50 будь он жив, точно уже бы от блондина с пронзительно голубыми глазами ничего бы не осталось.

Корлеоне 😎
СОЛИСТ

👍🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Тома потекла🔥🔥🔥🔥

✌️😂

Гость
Гость

Пол Уокер тоже был уже не молод, ему под 40 было, и красота его уже увядать начала, а сейчас Полу Уокеру было бы 50 будь он жив, точно уже бы от блондина с пронзительно голубыми глазами ничего бы не осталось.

Ну это понятно, но в молодости он был красавчик хоть куда

Тамара Владимировна
СОЛИСТ

👍🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Тома потекла🔥🔥🔥🔥

Томка старая уже)) но для лыж ещё гожусь.
У меня одни лыжи, да коньяк на уме.
Вот, зашла на форум чтоб молодёжь поучить жизнь жить.

Гость
Гость

Так он дед.

Молодой Брэд Питт нужен, а не дед.

Гость
Гость

Молодой Пол Уокер нужен, а не престарелый дед под 50 😂
Пол Уокер в возрасте от 25-35 лет, был самый сок красавец, необузданный жеребец

Гость

такие, как вы описываете, сами выбирают себе женщин, им нет нужды привлекать для этого посредников ))) У вас с такими нет шансов пересечься. Так что, берите, что предлагают, или заводите уже котенка

Тамара Владимировна

А как же коньки?
Они круче коньяка и лыж будут 😃

Корлеоне 😎
Тамара Владимировна

Томара Владимировна у вас есть приятные внешне бабки до 60 лет?

Я хочу бабку аттрахать во всех ракурсах!🤭🤭🤭🤩🤩🤩🤩

Просто интересно как Йбуца бабки, как сосутт и ваще интересно с бабой которой уже нечего стесняца и ваще нету причин комплексовать, ну, и опыта пейсят лет аш!🤩🤩🤩

Где бы приятную бабку найти, ну, с сиськами тоже, с жопай и ляшками, такую, не клячу со скрипами и ржавым лицом!✌️😎😂😂😂😂

Томара Владимировна подскажите мне скорее!😎

Гость
Гость

Молодой Пол Уокер нужен, а не престарелый дед под 50 😂
Пол Уокер в возрасте от 25-35 лет, был самый сок красавец, необузданный жеребец

Предлагаю вам нашу русскую альтернативу Пол Уокеру, на наших бескрайних Сибирских просторах живет русский двойник Пола Уокера
Влад Деморчук и он пока не женат, хватайте его пока не поздно, он хоть и не настоящий но очень хорошая реплика оригинального Пола Уокера
А вообще если честно, наши русские витязи, ребята молодые, дадут фору любому голливудскому красавцу, у нас много на бескрайних просторах нашей страны живут блондинов с голубыми глазами, в полях пшеницу сеющих

😂😂😂😂

Гость
Гость

Мало ли что пишут. Чтобы что-то знать о характере, надо лично общаться с человеком.

и то не факт, что хорошо узнаешь. Многие и своих близких хорошо не знают, люди многогранны.

Корлеоне 😎

Томара Владимировна у вас есть приятные внешне бабки до 60 лет?

Я хочу бабку аттрахать во всех ракурсах!🤭🤭🤭🤩🤩🤩🤩

Просто интересно как Йбуца бабки, как сосутт и ваще интересно с бабой которой уже нечего стесняца и ваще нету причин комплексовать, ну, и опыта пейсят лет аш!🤩🤩🤩

Где бы приятную бабку найти, ну, с сиськами тоже, с жопай и ляшками, такую, не клячу со скрипами и ржавым лицом!✌️😎😂😂😂😂

Томара Владимировна подскажите мне скорее!😎

Томка уже в обморок упала, от твоего забористого напора 🤣🤣🤣
Всех бабок разгонишь на форуме🤣🤣☝️✌️😎

Гость

Меня не волнует, замуж выйдешь или нет. Ни с кем не собираюсь тебя знакомить. Не переживай.

Гость
Гость

Предлагаю вам нашу русскую альтернативу Пол Уокеру, на наших бескрайних Сибирских просторах живет русский двойник Пола Уокера
Влад Деморчук и он пока не женат, хватайте его пока не поздно, он хоть и не настоящий но очень хорошая реплика оригинального Пола Уокера
А вообще если честно, наши русские витязи, ребята молодые, дадут фору любому голливудскому красавцу, у нас много на бескрайних просторах нашей страны живут блондинов с голубыми глазами, в полях пшеницу сеющих

😂😂😂😂

И правда похож.
А знаете местную miss Blondie, которая постоянно пиарит латиносов, причем не белых, а чернокожих. Она писала, что типа только примитивные тетки текут от Брэда Питта, надо течь от ее любимчиков.

Гость
Гость

и то не факт, что хорошо узнаешь. Многие и своих близких хорошо не знают, люди многогранны.

Здесь как-то писали, что Трамп прекрасный отец и дедушка. Как будто сами его дети или внуки.

Гость
Гость

😂😂😂😂

Кстати, настоящий Пол Уокер тоже был не женат

Гость
Гость

😂😂😂😂

Сразу захотелось поехать в Сибирь за женихом😂

Гость

Потому что с нормальными сосватать не получится, им просто не позволит гордость это сделать, поэтому искать нужно каждому свое самостоятельным путем

Гость

Лет в 30-35, авторша будет готова уже с любым свататься - да только никому будет не надо.
Вот в этом самый прикол! Это в 20 лет понты, понты и пальцы веером.
А в 30 - уже жалкое зрелище.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: