помогите не знаю что делать. общаюсь с парнем, все хорошо бизнес такси туда обратно вызывает, платит в ресторанах, но у него друзья на первом месте, даже если сказать точнее в любой ситуации я у него не приоритет. спокойно может отменить встречу никаких поступков именно чтоб ради меня что-то сделал такого не было. даже на нашу первую встречу он опоздал так как был с друзьями. сегодня была последняя капля. мы не виделись около 3 недель и это встреча последняя в этом году тк я улетаю и мы не увидимся еще месяц, он встретился со мной буквально на час тк нужно было ехать к друзьям, только я сажусь в таки он пишет друзья отменили встречу, я говорю то есть они могут отменять встречу, а ты даже к ним опоздать не мог потому что со мной, я продолжаю говорить, почему ты не можешь приехать тогда ко мне он говорит ну честно нет желания, я устал хотел пораньше домой вернуться, а пока до тебя доеду приеду… очень обиделась, думаю надо ставить жирную точку на нашем общении, но люблю его очень не знаю как быть помогите может есть вариант исправить его отношения ко мне ?
Нет такого варианта. Вы же все-равно встречаетесь с ним потом и ждете его. Зачем ему что-то менять, если схема работает?