Познакомилась в интернете с мужчиной скорпионом, все было отлично много общались, очень долгое время, стремились к встрече, очень полюбила человека , говорил ,что взаимно, много внимание, подарки, цветы на расстоянии, он мне сразу сказал, что в его квартире досих пор лежат вещи бывшей его, что любви как к женщине у него к ней не было, были удобные отношение итд , она работает вахтой, сказал что как вернётся соберёт вещи и уедет .И тут в один прекрасный день точнее ночь звонит мне его дама, со словами ,мой муж козёл итд ...Желает нам счастья))Они не официально в браке, он сразу удаляет все наши переписки, пишет мне на сл день со словами что любит он только меня с ней все решит. Что бы верила ему. И пропал на 3 дня ((((((Я уже понимаю что скорее всего он там перед ней бегает и оправдывается а на меня забил, а с другой стороны вспоминаю общение с ним ,ну не может так человек врать о чувствах и столько делать для меня....Что думать не знаю (((хотя вообще не доверяю ,обижает что со мной на связь не выходит (((Дайте совет пожалуйста, только не надо писать грязь...Очень морально сейчас тяжело (((((((
Скорпион мерзкий знак, не связывайтесь никогда с ними
Скорпионы - что женщины, что мужчины - это ужасные люди.
Они именно отравляют жизнь всем, кто рядом, всем близким, они без этого не могут. Им жизненно необходимо уколоть, обидеть, обесценить, покатать на эмоциональных качелях, в общем прознать про ваши слабости и бить туда раз за разом, притом не чем-то, а отравленной иглой хвоста.
Ужасные, ужасные люди все скорпионы. Абьюзинг, газлайтинг и всё подобное- это их тема поведения. Уроды.