Гость
Статьи
Человеку 3 десяток, не …

Человеку 3 десяток, не нажил ничего. Все ли перетерпит любовь?

Встречаюсь с мч год, адекватный порядочный, хорошо ко мне относится, ухаживает по возможности. Лишнего ничего не позволяет, с уважением относится ко мне. Но, в этой ситуации уже касается материального вопроса. У него долги местные и заграницей, человек живет по принципу, сегодня есть деньги тратим на полную.Копить и фин грамотности я не заметила. Долги пошли на нар**** При знакомстве курил, мне говорил что бросает больше не курит, потом уже со временем признался, что не раз был при мне накуренным, мне стало жутко обидно ведь я ему верила и даже не замечала этого. Сейчас в завязке уже без вранья. Он старше меня, мне 20 это мои первые серьезные отношения, не знаю как быть. В начале отношений сразу говорил, что заслуживаю большего и рая в шалаше с любимым не бывает. Но разве если я заслуживаю большего, не должен ли он стать большим. Помогать себе материально и с долгами не позволяет, как мужчина хочет закрывать и делать все сам. Обещает съехаться после нового года. Стоит ждать? Если человеку 3 десяток не нажил ничего. Все ли перетерпит любовь? #отношения #нуженсовет

хх.
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

парню 20+ и он ничего не нажил караул

Гость

Так он мало того, что не нажил - ещё в долгах. Значит без вариантов с ним приобрести совместное жильё даже в перспективе. И в принципе жизни в достатке не будет. Ты моложе на 10 лет. Беги, не думай)

Гость

Тебя больше должно беспокоить, его долги и бывшая наркозависимость, транжирство. У транжир никогда ничего не будет нажитого.

Гость

Не стоит ждать что он изменится

Гость
Гость

Так он мало того, что не нажил - ещё в долгах. Значит без вариантов с ним приобрести совместное жильё даже в перспективе. И в принципе жизни в достатке не будет. Ты моложе на 10 лет. Беги, не думай)

Не только в долгах, но еще и наркоман. От такого только бежать

Гость

И зачем вам финансово не грамотный ненадежный наркоман?

Гость
Гость

Не только в долгах, но еще и наркоман. От такого только бежать

ой, мне показалось это про обычное курение. Так тут даже думать не нужно, уходить

Гость

Жесть, где таких находят...

Гость

Нет. «рая в шалаше с любимым не бывает» - тут он прав. А вот в том, что вы заслуживаете бОльшего- похоже, нет. Вы будете иметь то, что заслуживаете и сами выбрали: нищего наркомана. Другим он не станет.

Гость

Если это первые серьезные, то сколько было не серьезных, и нафига они были нужны? Может он твой уровень?

Гость

" Но разве если я заслуживаю большего, не должен ли он стать большим" – неверно формулируете, из 💩 конфетку не сделать. Если вы заслуживаете айфон из нокиа 3310 его не получится; если вы заслуживаете жить в центре из Мытищ однушка в хоромы не превратиться. Это не так работает.

Гость

Ххера ты ушлятина

Гость
Гость

" Но разве если я заслуживаю большего, не должен ли он стать большим" – неверно формулируете, из 💩 конфетку не сделать. Если вы заслуживаете айфон из нокиа 3310 его не получится; если вы заслуживаете жить в центре из Мытищ однушка в хоромы не превратиться. Это не так работает.

Че написала?

Гость

Проблема не в его доходах, а в его наркотической зависимости и транжирстве, которое порождает долги, - такие люди не меняются никогда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: