Доброго времени суток) помогите, пожалуйста, советом. Из-за этой ситуации жуткая ненависть к себе. Мне 25 лет и я в отношениях с очень очень хорошим парнем. Он умный, добрый, понимающий, всегда придет на помощь и очень сильно любит меня, я как предмет его обожания. Ситуация следующая, я его не люблю, не могу воспринять как своего человека, от слова совсем. Намекала на расставание, чтобы не мучить его, говорила уже на прямую, что не люблю его и что у меня сложный период. Он сказал, что ему это не мешает, и что он готов ждать сколько угодно. Но я не могу больше продолжать отношения из-за жалости. Подскажите, пожалуйста, у кого такое было, может со временем любовь придет? Или лучше не мучать ни себя, ни парня? Заранее благодарю за ответ)
Предложите ему пожить отдельно временно. Там и поймёте, как вам без него, а ему без вас.
Пока не обожжетесь-не поймёте и ценить не будете!
Я такого разглядела и сошлась, только после нескольких лет неудачного брака. Все познаётся в сравнении. Очень жалею, что была молода и глупа и нравились «немного другие» мальчики. С годами это проходит и ценишь действительно тёплые отношения. Но к сожалению сейчас вы его ценить не будете, он ещё не вырос в ваших глазах, чтобы вы с восторгом смотрели на него. Такова жизнь. Селяви.
не парься, он тебя тоже не любит.
Была подобная ситуация. Не пришла любовь. Уходите сейчас, потом он только сильнее к Вам привяжется. У моем случае расстались плохо, общение прекратилось. Не занимайте место другой девушки. И себя не мучайте. Я встретила своего мужа через месяц после расставания. Мой человек на 100%. Но если бы я не нашла в себе силы уйти, мы бы не встретились, упустила бы свое счастье..
Если душа не лежит к нему - расставайтесь.
Постепенно уменьшайте общение, встречи. Через некоторое время как-бы неспециально покажите что у вас есть другой. Должен понять.
Попробуйте разложить по полочкам, почему аы его не видите своим человеком.
Он хорошо к вам относится - это уже много.. Чем же он плох? Некрасивый, невысокий, и т.п?
любовь в условном понимании, как страсть и бабочки в животе, не придет, если сразу не пришла. Но может прийти принятие, привязанность и чувство "родного человека". Но для этого надо не мучить себя и его, а отпустить друг друга. Если он так любит, как говорит, должен понять и отойти в сторону. Сейчас он себя ведет в некотором смысле эгоистично - его все устраивает, как он говорит, а вот каково вам, ему не важно! Это звоночек. Скажите прямо, что вам плохо вместе, что вы чувствуете себя несчастной. Намекать нельзя, никто ваши намеки читать не будет, только прямой разговор. Возьмите паузу в отношениях, побудьте по возможности на расстоянии. Через некоторое время либо вы вздохнете с облегчением, либо будете скучать по нему и вернетесь более ценящей его любовь.
Похоже, у вас нет отношений. Ты просто дружишь с ним.
Будь у вас секс, ты бы такой чуши не написала.