Гость
Статьи
Нет отношений

Нет отношений

Живу одна или привыкла или опыта нет мало, но к сексу желания не имею. ..собственно работа дом. Кроме работы ничего не вижу. Я не трудоголик,просто я работаю с людьми и если я извините обосрусь перед ними это будет капец.
Отношения предполагают секс

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

я работаю с людьми и если я извините обосрусь перед ними это будет капец. Отношения предполагают секс
ШТА?!😳

Kehoe

так у тя будет не секс, а ТРАХ , а ты будешь всегда оставаться " при своих интересах ".
заниматься сексом---это не трахаться..

Гость

Девственница что ли?

Гость
Гость

Девственница что ли?

Где это написано .нет .а что это меняет ? )

Гость
Гость

Девственница что ли?

Если не девственницм типо сексу хочется нет это не так

Гость
Гость

Где это написано .нет .а что это меняет ? )

Просто так подумал прочитав ваш пост, наверно ни чего не меняет, просто обычно единственного ждут девственницы, а у вас какой-то опыт есть уже, т.е. по сути уже не единственный у вас будет.🤷‍♂️
А лет то вам сколько?

Гость
Гость

Просто так подумал прочитав ваш пост, наверно ни чего не меняет, просто обычно единственного ждут девственницы, а у вас какой-то опыт есть уже, т.е. по сути уже не единственный у вас будет.🤷‍♂️
А лет то вам сколько?

35

Гость
Гость

А лет то вам сколько?

А то есть я должна раздвигать ноги уже по мнение мужчин свободно ! Удивительное мнение у наших мужчин. (Оч печально.

Гость
Гость

35

Хм, я пасс...🤣🤣🤣

Гость
Гость

Хм, я пасс...🤣🤣🤣

А вам сколько ?

Гость
Гость

Хм, я пасс...🤣🤣🤣

Ну я не все ! Я сижу дома .домосед

Гость

Автор, а вопрос-то по итогу в чем? Вы нам просто ситуацию описали, какую реакцию вы ожидаете - совет, поддержку или что?
Как связаны отношения и "обосраться перед людьми" тоже не совсем понятно

Гость

Прочитав ваш опус, ясно, что у вас не все дома. Странные формулировки предложений, еще и работаете с людьми..как то нужно работать над собой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: