Гость
Статьи
Мужчина до дрожи …

Мужчина до дрожи боится конфликтов

Мужчина собрал свои вещи после ссоры и расстался, были 2,5 года вместе, было всё хорошо. Мужчины, вы почему боитесь конфликтов? Почему вам проще расстаться чем решить проблему?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно, конфликт стал просто поводом, а желание разойтись было уже давно?

Гость

ну так новая баба (или старая мамо) давит. пришлось.

Так он и решил проблему, убрав ее источник.

Гость

Ну если орать, визжать рыдать, всякий сбежит. Смотря какие ссоры. А может просто предлог. Давно разочаровался.

Гость

Это смотря какой конфликт... Может Вы вижжите и матом орете... Смысл тут что то решать? Вас не переделаешь... А если допустим он потратил все деньги на ставки, а на жизнь не осталось- Вы спросили "какого?" А он собрал вещи- тут другое дело. Вам он самой нафик не нужен. А если Вы решали где провести НГ и слегка поспорили и тут он собрал вещи- третье... И тоже он Вам такой истерик не нужен...

Гость
Гость

Ну если орать, визжать рыдать, всякий сбежит. Смотря какие ссоры. А может просто предлог. Давно разочаровался.

Скорее всего были мысли о расставании у него

Клаус

Те, у кого всё хорошо, после одной ссоры не расстаются. Всё к тому и шло. Да и от возраста зависит. В молодости бурные ссоры сменяются бурными примирениями, а в среднем возрасте уже не хочется этих эмоциональных качелей, а хочется покоя и решения проблем в спокойном режиме и словами. И женщину хочется понимающую. Вам нужен был конфликт ради чего то, то ли ради эмоций в скучной жизни, то ли ради раскрутки мужика на что-то - загнать в загс, раскрутить на подарок или продавить, чтобы пахал на огороде у вашей трехнутой мамаши. А не получилось. Се ля ви, тетка.

Гость

Потому что понимает, что в конфликте будет убит морально или словесно, а психическое расстройство получать не хочется.

Гость

Может быть дело не в страхе конфликтов, а в нежелании тратить силы на них. Или даже принципиальное нежелание жить в конфликтах.

Гость

Как ловко вы по одному определили всех

Гость
Гость

Может быть дело не в страхе конфликтов, а в нежелании тратить силы на них. Или даже принципиальное нежелание жить в конфликтах.

Я думаю что он в голове держал, нашел повод, все было хорошо, не криков не ора не оскорблений ничего не было, зацепились словесно, я уехала, но я уехала по делам, он знал что я уеду, приезжаю вещей нет, на смс неответил. Это конец. Это трусость, нет отношений без ссор и обид НЕ БЫВАЕТ, ЗНАЧИТ ЗНАЛ ЧТО МЫ РАССТАНЕМСЯ

Гость

Это вы считали, что у вас все хорошо, а у него не было все хорошо. Ушел, как только повод появился.

Гость
Гость

Я думаю что он в голове держал, нашел повод, все было хорошо, не криков не ора не оскорблений ничего не было, зацепились словесно, я уехала, но я уехала по делам, он знал что я уеду, приезжаю вещей нет, на смс неответил. Это конец. Это трусость, нет отношений без ссор и обид НЕ БЫВАЕТ, ЗНАЧИТ ЗНАЛ ЧТО МЫ РАССТАНЕМСЯ

То есть вы поорали и хлопнули дверью, типа по делам уехали? Думаю, про дела вы привираете, свалили, чтобы помучался, поосознавал, попереживал, куда вы делись. А он раз и сам свалил, весь сценарий дальнейшего конфликта вам взял и испортил))) Наверное, маман в его детстве практиковала разинутую варежку, потом молчанку и "дома поговорим", а отец помалкивал. Честно? Вас не жаль, пошли за шерстью, а вернулись стриженой. Хотите скандалов и разборок, ищите любителя скандалов и разборок, если повезет, может, еще и в бубен будете получать, вам полезно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: