Гость
Статьи
Стоит расстаться? Как …

Стоит расстаться? Как это сделать...

С мч вместе более 3-х лет (если учитывать перервы).Первый год-полтора, были чудесными.Потом с сво пришел друг мч, они с ним начали часто общаться, как оказалось, друг предложил попробовать, а потом начал активно угощать нар***ми/тр***аой (сильно не разбираюсь).Мч не выгораживаю, сам виноват, насильно никто не засовывал это внутрь.Я узнала.Т.к. для меня употребление веществ - табу, с другом общаться перестал.А вот ломка и зависимость появились.Через полгода снова попробовал на корпорате вещества и в этот раз подсел жестко.Оказалось, что под веществами, он заобщался с другой и изменил.Выгнала из кв. Было очень больно и сложно.Хотела вычеркнуть человека из жизни.Но он постоянно писал, приезжал и тп. Со временем произошел 3-тий срыв.Связалась с его матерью, т.к.понимала, что сама не смогу решать что-то в этой ситуации. Мама приехала на сл.день и забрала его в родительский дом.Месяца через 3-4 мч вернулся в город, где я живу. С тех событий прошло около 10-ти месяцев. Это было очень сложное время. Боль от измены невозможно с чем либо сравнить.МЧ много работал извинялся. Я выплескивала на него весь негатив и злобу. Но по итогу все начинало налаживаться, боль притупляться, обиды прощаться. Недавно увидела у него в телефоне новый акк в тг, где много чатов по типу "анонимные знакомства" и тп.Мч сказал, что пытался понять как там строится система заработка аккаунтов, которые разводят пацанов на бабки (по типу, кинь деньги, скину фото и тп). Ранее, у него была уже мысль таким образом тоже зарабатывать, разводить через сайты знакомств на деньги. Я эту идею не одобрила и сказала, что если он будет таким заниматься, то это неуважение ко мне.Как такому человеку верить? Миллион раз просила ничего не скрывать, если есть проблемы, то приходить, будем вместе думать как их можно решить.Но как быть с тем, что описала выше, не знаю.Столько раз уже пыталась окончательно разойтись, просила его меня отпустить, не выходит

Мери
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

два сапога пара, оставайтесь с ним, никому не нужны дырки, в которых побывал наркоман-спидозник (уж извините, но вот так)

Гость

Зачем ему вас отпускать? Он вас не держит. Вы сами в него вцепились. Видите же что для отношений и семьи этот человек не подходит, но продолжаете на что-то надеяться и няньчить его. Он не изменится. Это ваш выбор. Расстаться не трудно, было бы желание.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: