Домашней послушной девушке
сам найдется
Нужно самой искать и проявлять инициативу, а не сидеть попой ровно, аки принцесса у окна
Чтобы поймать рыбу нужно как минимум оказаться там, где она водится. И желательно иметь то, что рыба любит.
Живите полноценной жизнью, наполненной ежедневными событиями: встреча с подругами, занятиями спортом, фитнесом, йогой, волонтёрством. Будьте счастливы. Тогда и люди потянутся. И парни, в том числе.
Общаться надо. Начать можно и в интернете, если на учебе/работе/по соседству/по хобби/через знакомых нет парней подходящего возраста.
С чего вы решили, что вы достойны отношений?
что с фигурой? Сиси какой размер? Попа какой формы?
Ищи среди тех кто отшила, кто просто писал привет в ВК либо привет знакомишься? Среди них как раз и есть самые адекватные
Жить полноценной жизнью, наполненной событиями различными, а не сидеть дома и ходить только до работы да магазина.
И тогда найдется кто нибудь.
Пока вы сидите дома никто вас не видит и не замечает. Так можно всю жизнь прождать.
Авторша, видимо, намекает, что она - девственница?
Это так?
А сколько лет?
Что значит «послушная»? И кого слушаешься? Рабыня?
Как найти - никак. Это судьба. Все счастливые пары, которые я знаю, познакомились абсолютно случайно и незапланированно, даже неожиданно.
Если свыше не дано, то не найдешь. Но это я про настоящую любовь говорю, это как дар. Обычную имитацию отношенек, возню тел и муси-пуси завести не проблема.