Всем привет! Не так давно познакомилась с парнем в интернете. Он родом с моего города, но кадет, то-есть живёт и учится за 3000 км от-сюда. Я влюблялась раньше, но этот парень... Идеал? Он грамотен, относится ко мне как к королеве, уважает женщин, интересен в общении и разделяет мои взгляды. Сколько лет живу и не разу не сталкивалась с таким. Я полностью сбита с толку банальным хорошим отношением ко мне.
Во-вторых он кадет. Армия, война... Для меня это всё очень страшно и я не знаю переживу ли если с ним что-то случится. Он сказал мне, что если это меня успокоит он расторгнет контракт и никуда не пойдёт, но я прекрасно понимаю, что это что-то из ряда фантастики.
В третьих мы знакомы всего ничего. Чуть больше месяца. Я держу его на расстоянии вытянутой руки, показательно называю другом, но от его "самый любимый друг" и прочей слащавой фигни таю.
Прилетел на неделе на каникулы. Вчера ходили с ним на каток. Он напоминает мне преданного щенка. Я знаю, что нравлюсь ему, он знает, что нравится мне, но всё так сложно... Прошу совета. #отношения #нуженсовет
Нет никаких идеалов. То что он в уши тебе ссыт, так это не трудно. Замков не строй, общайся нормально и все. Будешь очень нужна, никуда не пропадет.
Они ,кадеты,многим пишут и ты не одна у него. Вот только судьбу с военными связывают либо от не знания,либо по родственному,если папа военный.
Какая крутейшая хистори, однако!
Какая жаль, что — пиzzдежжь…))