Вот женщины говорят, надо договариваться на берегу. Чтобы не обидеть. Вот как мне договорится на берегу с ней? Моей бывшей однокласснице 34 года. У нее двое детей. 12 и 10. В прошлом году стала вдовой. В 38 лет умер от тромба ее муж. Жили раньше хорошо, покойный муж зарабатывал хорошо. Сейчас она одна работает, кое как концы с концами сводит. Траур носила год. Я в 11 классе к ней подкатывал. Несколько месяцев мы погуляли, сосались, я только потрогал ее. Ну на том расстались. Прошло столько лет. Сейчас есть возможность с ней переспать. Серьезных чувств к ней нет, хочется с ней секса. Закрыть гештальт что ли. Я думал уже, а почему нет? Просто переспать пару раз.
Вот сейчас два выхода.
Либо предложить встречаться. Переспать и расстаться.
Либо предложить прямо секс.
Надо действовать сейчас.
Вот и как поступить? Красивая очень, со школы хотел ее. А тут такой шанс.
Чтоб с ее стороны не было претензий, лучше поступать честно.
Действуй как обычно. Обещай "серьезные отношения" ну и потом переспать. Если тело есть, то почему бы и да. Она же не требует от тебя ничего сразу: в таком возрасте и с 2 детьми это будет странно. Вдова это не ред флаг: не рспха.
А с чего ты взял, что у тебя есть шанс ?
Главное быть честным.
Лучше поговорить прямо.
Не разбивайте ей сердце.
Вот поэтому некоторые женщины не соглашаются на секс без брака и правильно делают.
Прям реально траур носила?
А Вы то ей нужны? Даже встречаться- замуж и растить и содержать ее детей как своих? (если наплетете). А то по сообщению Юноша лет 16 пишет.
А ей это зачем? Ты думаешь с двумя детьми секс для нее, прямо главная проблема?
"... Переспать и расстаться.
Либо предложить прямо секс..."
какой-то ты невнятный\ная . сам\а не знаешь что хочешь : переспать или секс.
тебе спать негде ? так ей\ему и скажи : хочу переспать и сё.
будет понятно что утром слиняешь ( просишься ПЕРЕСПАТЬ ).
Честно сказать ей, слабо?
Не, не надо: у неё уже раздолбанное дупло и отвисшие сисьгЕ, целлюлитная жоппень и растяжки...
По итогу твой гештальт превратится в нестояк...😬
И пошлют тебя в пешее эротическое,ствоими шансами.)
А вы-то ей нафиг нужны? И секс с вами тем более? Если в школе не нравился, с чего взяли,что в 40 лет она прямо с разбегу прыгнет к вам в постель? Делать ей больше нечего. Там работа, дети.
Автор ,смари, кроме чистого секса ты ничего той бабе предложить не можешь, так ?
А если она решит завести мужика для секса , то выберет она явно не ровесника - одноклассника / одногруппника и т.д , а парня помоложе логично же ?
ровесники и старше чисто для секса решительно не годятся по причине половой слабости, парни моложе всегда дадут фору старикам !