В одно из тем отозвалась одна ветеран форума. Написала и предложила приехать к ней в москву на денёк обещала что даст секс когда пообщаемся по видео. Переписывались 3 дня(вечера). Потом начала писать …
Сообщение было удалено
А чего не завтра?
Некоторые губеры по 3 млн.руб. обещают.
Не факт, что заплатят😂.
Но обещают.
Что он писал в другой своей теме:
"стройность, молодость 16-17 летнего при этом ментальная зрелость как у деда.
Но даже несмотря на это я в почти 30 лет выгляжу на 16-18 лет, мне постоянно так говорят и не верят когда говорю реальный возраст.
Почему у меня нет женщины до сих пор? Как так вышло что такой огурчик как я никому не нужен?
Думаю девушки просто завидуют что я моложе их поэтому не хотят связываться других причин не вижу"
Одному банально е б аться припёрло а другая на грани выживания. Жесть.
Сообщение было удалено
лечи зубы, станешь привлекательней, там и телочка автоматом тогда найдется, вместо письк0поисков и письк0плача
Слава богу что тебе не дают. Рада за женщин. А не дают потому что ты мерзкий. Противный прям. Твое нутро во всех комментах. Нормальная к себе такое не подпустит.
Тут всем мужико}{уемыкам именно по этой причине "не дают",ведь они жаждут "пысечку ", а не любимую женщину в целом
Как только слышишь: "надо прекращать страдания по пысе,селедкам" ,то надо держаться подальше от дегенерата, это биоробот- не мужчина, не человек в принципе
Жирно!
Ну толсто же!
Бедняжка. Во время успел соскочить , а то бы изнасиловали и бросили . Потом бы кому такой нужен был бы.
СЛИШКОМ ТОЛСТО
попробуйте тоньше
С какой стати возмущения? "Обещать не жениться" работает в обе стороны.
Ты не только без опыта, но ещё и без денех? В 30 лет это уже не комильфо. Ты мог бы приехать и снять себе хоть хостел, а не сразу бабе на шею. Может, она и собиралась провести благотворительную акцию и дать, но неделю у себя непойми кого терпеть не захотела. Поэтому вот так.
С такими подходами ты и в 50 все еще девственником останешься.
Да это позор , как она посмела не дать , обещала же. Динамщица , еще и галочку хотела просто так получить .