Гость
Статьи
Девственник 30 лет …

Девственник 30 лет обманула девушка с форума...

В одно из тем отозвалась одна ветеран форума. Написала и предложила приехать к ней в москву на денёк обещала что даст секс когда пообщаемся по видео. Переписывались 3 дня(вечера). Потом начала писать …

344 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ага, как обеспечун так сразу жирный и старый.
С чего ему жиреть - то если он постоянно работает, чтоб обеспечить?

Он что лопатой землю копает, или кирпичи носит ? Короче представь как он сверху на тебе прилип к тебе потным волосатым пузом, и кряхтит попукивая.

Гость
Natasha

Целоваться с ним я естесственно бы не стала,но поняла его страх,готова была встретиться,если он рот будет рукой прикрывать.

Зачем?
Молодость, отсутствие опыта отношений и невысокая зп - не пороки, но халатное отношение к здоровью - это признак жестокой маргинальности🫣.

Гость

Теперь уже в силу возраста, видимо? Я, как анонимный посетитель, не вижу ваших тем и сообщений, но вижу год регистрации - он очень далекий. За столько лет явно были советы и подсказки, если учесть, что подобные темы открывались чуть ли не ежедневно. И более-менее релевантные ответы в них тоже бывали.
То, что автору этой темы не 30, а 25, может быть весьма к счастью, если сумеет успеть.

Меня не было здесь 12 лет, вернулся пол года назад.

Гость
Гость

А не в зоне улыбки неважны?😳

В случае автора сначала передние зубы ему в порядок привести, потом уже задние.

Гость
unreal.eng(в бане)

Сообщение было удалено

Вы псих?
Какая дева напишет после такого?
Только с УО, разве что.

Гость

Зачем?
Молодость, отсутствие опыта отношений и невысокая зп - не пороки, но халатное отношение к здоровью - это признак жестокой маргинальности🫣.

Полностью согласна с вами

Гость
CYBORG_78

Он что лопатой землю копает, или кирпичи носит ? Короче представь как он сверху на тебе прилип к тебе потным волосатым пузом, и кряхтит попукивая.

Так обеспечун постоянно на работе, что за работа такая, что он там только ест и спит поэтому жиреет?

Алексей

Женщину нужно склонить к интиму и делается это совсем не такими способами.

Алешка, фото.

Гость
Гость

Зачем?

Бедные ходят в муниципальные стоматологии, повторюсь, и водят туда своих детей, если бедны в период родительства.
Не ходят при наличии проблем только те, у которых психиатрия.

Алексей
CYBORG_78

Алешка, фото.

Зачем тебе моё фото? Женщинам нужна романтика, только после этого пытаться с ней переспать.

Гость
CYBORG_78

Алешка, фото.

Ты еще и радужное? Трешанина

Гость
Гость

Бедные ходят в муниципальные стоматологии, повторюсь, и водят туда своих детей, если бедны в период родительства.

Либо там так запущено всё, что только за большие деньги лечить согласятся.

Алексей

Зачем тебе моё фото? Женщинам нужна романтика, только после этого пытаться с ней переспать.

Да по тому что ты женщина.

Гость
CYBORG_78

Да и ты баба

Гость
CYBORG_78

Меня не было здесь 12 лет, вернулся пол года назад.

Не в этом дело. Год регистрации 2011, регистрировались не в младшем школьном возрасте, то есть все полимеры из-за естественного хода времени превратились в мономеры.

Гость

Ты еще и радужное? Трешанина

Я даже комментировать это не хочу.

Гость
Гость

Те, которые панически бояться из-за того, что в детстве терпели очень сильную боль в кресле стоматолога, под наркозом лечат (есть такие знакомые).
Чтобы сейчас при наличии отличной анестезии не лечить зубы, нужно быть сумасшедшим.

Гость

Для начала там нужна консультация хотя бы,чтоб анамнез собрать и план лечения получить.

Гость
Natasha

Для начала там нужна консультация хотя бы,чтоб анамнез собрать и план лечения получить.

Что же там за зубы у него, аж интересно стало.

Гость

Да и ты баба

Ха-ха, медаль Петросяна заслуженно достается вам.

Гость
Гость

Те, которые панически бояться из-за того, что в детстве терпели очень сильную боль в кресле стоматолога, под наркозом лечат (есть такие знакомые).
Чтобы сейчас при наличии отличной анестезии не лечить зубы, нужно быть сумасшедшим.

Или безработным нищером, тк коронки бесплатно нигде не ставят.

Гость

Что же там за зубы у него, аж интересно стало.

Кривые и гнилые

Гость

Не в этом дело. Год регистрации 2011, регистрировались не в младшем школьном возрасте, то есть все полимеры из-за естественного хода времени превратились в мономеры.

И чо ? А в это время космические корабли бороздят просторы большого театра.

Гость
Гость

Тем более если учесть, что на улыбку всегда и везде внимание обращают.

Гость
Гость

Проводниковая Убистезином вообще всю чувствительность отключает - даже шею не чувствуешь.

Гость
Natasha

Кривые и гнилые

Офигеть. И это в 25 лет 😐
А ближе к 40-ка у него наверное ничего от зубов не останется.

Гость
CYBORG_78

Ха-ха, медаль Петросяна заслуженно достается вам.

Откажусь, тебе нужнее

Алексей
CYBORG_78

Почему я женщина?

Гость

Короче автор займись зубами для начала, а потом бабу себе ищи.
Когда полюбишь себя, тогда тебя какая-нибудь полюбит.

Гость

Офигеть. И это в 25 лет 😐
А ближе к 40-ка у него наверное ничего от зубов не останется.

Вставную челюсть сделает

Гость
Natasha

Вставную челюсть сделает

Так даже вставная денег стоит...

Гость
Гость

В случае автора сначала передние зубы ему в порядок привести, потом уже задние.

В случае Автора нужно лечить ВСЕ, в том числе, пародонтит, который у него есть с вероятностью 70%, если нет желания к 35 остаться без зубов вообще.
Я в шоке, что в 25 лет есть такие темные люди🫣.

Гость
Алексей

Почему я женщина?

Ты фемка. Или зайчик в стрингах

Гость

Откажусь, тебе нужнее

Зря, её можно сдать в ломбард, а на вырученные деньги купить вина.

Алексей

Почему я женщина?

Слог и философия типично женская.

Гость
CYBORG_78

Зря, её можно сдать в ломбард, а на вырученные деньги купить вина.

Чю не обнаружено

Гость
Гость

Запущенной ситуация за год не становится, сколько лет нужно было не посещать стоматолога, чтобы к 25-ти иметь «гниющую пасть»?😳

Алексей
Гость

Ты фемка. Или зайчик в стрингах

Я говорю как правильно. Ладно, тогда сидите дальше без женщины.

Гость
Гость

Запущенной ситуация за год не становится, сколько лет нужно было не посещать стоматолога, чтобы к 25-ти иметь «гниющую пасть»?😳

Нюхал наверное или насвай жевал

Гость

Чю не обнаружено

А я и не шутил.

Гость
CYBORG_78

И чо ? А в это время космические корабли бороздят просторы большого театра.

Время ушло.

Гость
Алексей

Я говорю как правильно. Ладно, тогда сидите дальше без женщины.

Так ты и сам без женщины, с рукой сидишь. Сапожник без сапог

Алексей
CYBORG_78

Слог и философия типично женская.

В чём женская? Нужно просто немного женщин понимать.

Гость

С 18 лет 7 лет как минимум

Гость
Гость

Нюхал наверное или насвай жевал

Что такое «насвай»?
Нюхал, в смысле, употреблял какие-то наркотики?

Гость
CYBORG_78

Хотел у присутствующих спросить, а как вы думаете почему мне не дают ? не могу самостоятельно разобраться в этом вопросе.

Нормальный вроде, а ты с женщинами вообще знакомишься? Может сидишь на печи и ждешь с неба звезду.

Гость

Время ушло.

А может это и к лучшему.

Гость
Гость

Что такое «насвай»?
Нюхал, в смысле, употреблял какие-то наркотики?

Какая-то дрянь для маргиналов. Еще и сидел небось по малолетке

Гость

Нормальный вроде, а ты с женщинами вообще знакомишься? Может сидишь на печи и ждешь с неба звезду.

Пою пойлом и везу домой, это я так, вкратце.

Гость
CYBORG_78

Я не хочу покупать женщин.

Вот и ответ, женщинам нужна помощь, особенно с детьми, бесплатных никому не нужно.