Гость
Статьи
Нормально это когда …

Нормально это когда парень пропадает?

Познакомилась с парнем с другого города . Для меня очень симпатичен . Я думала что и я для него . В начале знакомства он прислал букет цветов красивый . И перестал писать почти . Потом через неделю написал давай встретимся. Встретились погуляли . Потом снова пропал и через 2 недели написал что хочет встретиться. Ну я от ничего делать снова встретились , посидели в ресторане и он снова молчит . На встречу всегда приносит подарки мне . Мило общаемся, он не пристает . В одном из последних сообщений он мне написал что ему кажется что он навязывается . Хотя он почти мне не пишет . Он мне нравиться но мне не нравиться такое общение . Что мне делать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты сама ему пишешь? Может ему кажется, что навязывается, потому что пишет только он, и поэтому у него ощущение, что он тебе неинтересен?

Гость

Честно сказать, что хочется больше общения.

Гость

Я тоже познакомилась с мужчиной и не звонила, ничего не писала. И он мне потом сказал, что хочет от меня больше внимания и общения. Я попыталась исправится

Гость
Гость

А ты сама ему пишешь? Может ему кажется, что навязывается, потому что пишет только он, и поэтому у него ощущение, что он тебе неинтересен?

Ну я же соглашаюсь на свидания . Общаемся мило на свиданиях . Пару раз и сама писала . Но если человек нравиться я думаю никто не задумывается навязывается человек или нет. Я раньше никогда не писала первая в начале отношений и никто так долго не делал паузы. Может просто я ему не интересна но зачем тогда подарки дарит время от времени

Гость

В переписке будь поактивней.

В свободном плавании

Дайте ему понять что вам нравится общаться с ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: