Всем привет
Вот собственно вопрос в теме, сразу скажу речь не обо мне, я давно вообще без отношений, просто интересно с чес связанно, вот у меня сестру двоюродную бросил парень после 2 секса, …
Язык...
ну вот я назвал вас , к примеру ( ничего личного ).--собака ты злая ! и матом..
А вы не вдавайтесь в значения слов , не надо...
так мы и до абсурда дойдём..
Язык без костей, а моск..он у многих отсутствует напрочь.
Вот да, не буду в значение слов вдумываться, да и не думаю, что мне такое кто-то когда-то мог бы сказать. Язык - такая штука, может как объединять, так и создавать все предпосылки для конфликтов. Мы с его помощью можем выразить как уважение, так и его отсутствие. Поэтому слова надо выбирать, они могут задеть, обидеть, так же как и вознести кого-то (у некоторых от лести даже дыхание замирает).
Абсурд - игнорировать значение слов. Ну а про мозг... у некоторых его действительно может не хватать, чтобы это понять. 😊
Я обычно не употребляю это слово, так что, возможно, вам лучше знать, что вы сами в него вкладываете. 🙂 Но могу помочь разобраться, если хотите!)
😊
ИММХО
" ..
Kehoe
[1943660264]
Вчера, 21:44
exexovna
Спасибо большое за объяснение! Я тоже за то, чтобы все были счастливы и максимально удовлетворены, нo, y кого как получается 😊 Конечно, надо стремиться к своим, так сказать, вершинам )
Мне всегда казалось, что секс и занятия любовью - это немного разные вещи. заниматься любовью..когда влюблен, наверное?
Просто секс,кажется, немного спортивнее. ) у всех свой взгляд, понимаю
"... Конечно, надо стремиться к своим, так сказать, вершинам ).."
тут если нахлобучил кого ( поимел, трахнул )---уже вершинка( до следующей жертвы ).
Когда набирается ОПЫТ , понимаешь что НАСЛАЖДЕНИЕ Ж пола от того что ты с ней делаешь ( для неё стараешься)--важнее своих наслаждений,
т.е . кол-во переходит в КАЧЕСТВО.
И понимаешь что доставить Ж наслаждение кайфово НЕОПИСУЕМО,,!!!!
вот это и есть НАСЛАЖДЕНИЕ видеть Что с ней происходит от твоих рук/языка и пр.
Мой оргазм отходит на второй план: вся забота о НЕЙ,.."
Вы не почитали это или...не поняли.
вот видите..говорим на одном языке , а НЕ понимаем друг друга..
😊
ИММХО
" ..
Kehoe
[1943660264]
Вчера, 21:44
exexovna
Спасибо большое за объяснение! Я тоже за то, чтобы все были счастливы и максимально удовлетворены, нo, y кого как получается 😊 Конечно, надо стремиться к своим, так сказать, вершинам )
Мне всегда казалось, что секс и занятия любовью - это немного разные вещи. заниматься любовью..когда влюблен, наверное?
Просто секс,кажется, немного спортивнее. ) у всех свой взгляд, понимаю
"... Конечно, надо стремиться к своим, так сказать, вершинам ).."
тут если нахлобучил кого ( поимел, трахнул )---уже вершинка( до следующей жертвы ).
Когда набирается ОПЫТ , понимаешь что НАСЛАЖДЕНИЕ Ж пола от того что ты с ней делаешь ( для неё стараешься)--важнее своих наслаждений,
т.е . кол-во переходит в КАЧЕСТВО.
И понимаешь что доставить Ж наслаждение кайфово НЕОПИСУЕМО,,!!!!
вот это и есть НАСЛАЖДЕНИЕ видеть Что с ней происходит от твоих рук/языка и пр.
Мой оргазм отходит на второй план: вся забота о НЕЙ,.."
Вы не почитали это или...не поняли.
вот видите..говорим на одном языке , а НЕ понимаем друг друга..
добавлю..
"..Kehoe
[1943660264]
Вчера, 21:10
exexovna
Хотелось бы, конечно, до пенсии успеть понять😊
Не расскажете нам в общих чертах?)
иронию заценил..
ну да ладно..
1. Заниматься сексом---когда ОБА испытывают ОРГАЗМ при занятии Этим делом. т.е. Заботятся друг о друге,
а не только он кончил и сё, а она лежит и не понимает А что то было ?
2. ТРАХАНЬЕ --см. выше : он кончил , а она на измене (....На измене - значит находится в состоянии беспокойства, растерянности, неудовольствия, страха, дискомфорта....).
3. Любовью НЕЛЬЗЯ заниматься по определению : ЛЮБОВЬ-это ЧУВСТВА.
ну и т.д..."
Вот да, не буду в значение слов вдумываться, да и не думаю, что мне такое кто-то когда-то мог бы сказать. Язык - такая штука, может как объединять, так и создавать все предпосылки для конфликтов. Мы с его помощью можем выразить как уважение, так и его отсутствие. Поэтому слова надо выбирать, они могут задеть, обидеть, так же как и вознести кого-то (у некоторых от лести даже дыхание замирает).
Абсурд - игнорировать значение слов. Ну а про мозг... у некоторых его действительно может не хватать, чтобы это понять. 😊
"...Поэтому слова надо выбирать, они могут задеть, обидеть, так же как и вознести кого-то (у некоторых от лести даже дыхание замирает)..."
так а я об чём ??
НУЖНО ЗНАТЬ значения применяемые слов !!!!!
-
зы.
чёт мы по кругу ходим, или воду в ступе толчём...
Какие таблетки, что ты несешь?,я вообще женского пола, капец, одни дураки наверное сидят, твои же речи тебе же на плечи, сам их и пей таблетки -если нравиться),а я не с дурки пишу и тебя не обижала. Еще удивляюсь тем кто такое лайкает, явно не от большего ума.капец...
Боььше похоже на личный опыт муж ла но
Если ты Ж у тебя не все дома такие разговоры с бывшим сестры заводить. Что хотела сказать то на самом деле? Обос₽aть сестру?
"...Абсурд - игнорировать значение слов..."
я окууеваю...😟
"..Абсурд (лат. absurdus — «нестройный», «нелепый»; ad absurdum — «исходящий от глухого») — сложный философский и лингвистический феномен, охватывающий широкий спектр явлений, характеризующихся отсутствием логики, здравого смысла или рациональной основы.
В логике под абсурдом обычно понимается противоречивое выражение, в котором что-то утверждается и отрицается одновременно. Также абсурдом называют беспредметное слово (словосочетание) или высказывание, не имеющее референта, например «круглый квадрат».
"... Если два человека любят друг друга, они придумают как им потереться друг об друга, чтобы обоим кончить...."
а говорили что все одинаковые !!!!!
Когда врали , тогда или сейчас ?
Чёт не внятно как-то.
Ну а что не одинаковые?))
Я же пояснила, что всем женщинам нравится разное, поэтому любящие люди подстраиваются под пристрастия друг друга. Более того, они открывают друг в друге и в себе новое. А если мы говорим про одно-трёх-разовый случайный секс, то все мужчины делают это абсолютно одинаково. Понимаю звучит обидно.
Ну а что не одинаковые?))
Я же пояснила, что всем женщинам нравится разное, поэтому любящие люди подстраиваются под пристрастия друг друга. Более того, они открывают друг в друге и в себе новое. А если мы говорим про одно-трёх-разовый случайный секс, то все мужчины делают это абсолютно одинаково. Понимаю звучит обидно.
".... одно-трёх-разовый случайный секс, то все мужчины делают это абсолютно одинаково..."
снова здарова....
так эт означает ТРАХНУТЬ.
где там забота о ней ?
забота ток о себе , любимом.
я окууеваю...😟
"..Абсурд (лат. absurdus — «нестройный», «нелепый»; ad absurdum — «исходящий от глухого») — сложный философский и лингвистический феномен, охватывающий широкий спектр явлений, характеризующихся отсутствием логики, здравого смысла или рациональной основы.
В логике под абсурдом обычно понимается противоречивое выражение, в котором что-то утверждается и отрицается одновременно. Также абсурдом называют беспредметное слово (словосочетание) или высказывание, не имеющее референта, например «круглый квадрат».
слова имеют значение и силу, и игнорирование их смысла ведёт к путанице или даже хаосу.
"абсурд" используется как метафора для нелогичности или бессмысленности.
Потому что считают, что если быстро дала и долго уламывать не пришлось, значит она легкодоступная и на серьезные отношения не годится.
Настоящий тантрический секс с оргазмами всегда возможен только с тем, кто о тебе заботиться, кто тебе покровительствует и тот, кому ты на 100% доверяешь.
А мы уже о тантрическом говорим? 😊 с этим надо аккуратно? если человек энергетический вампир, и ты займёшься с ним тантрическим сексом, даже при уважении, доверии и любви? шо будет ?
А мы уже о тантрическом говорим? 😊 с этим надо аккуратно? если человек энергетический вампир, и ты займёшься с ним тантрическим сексом, даже при уважении, доверии и любви? шо будет ?
Мы говорим о сексе, как о высоком физико-эмоциональном наслаждении. Если ты не получила оргазм, мы не можем об этом говорить, как о наслаждении.
"...Поэтому слова надо выбирать, они могут задеть, обидеть, так же как и вознести кого-то (у некоторых от лести даже дыхание замирает)..."
так а я об чём ??
НУЖНО ЗНАТЬ значения применяемые слов !!!!!
-
зы.
чёт мы по кругу ходим, или воду в ступе толчём...
Когда дискуссия идёт по кругу, становится понятно, что мы совсем на разных волнах. Кажется, я вам не подхожу в собеседники)
И у этого брата вкусы не меняються ни 43 сейчас, не тогда в 20, его мнение, что если у девушки вес превышает 60 кг при 1.70 это толстуха(и если что брат не наркоман как тот, хотя свечку не держала мало-ли втихоря)), он говорил 60 кг при 1.70 допустимо при очень красивом лице, а так хочет 50-55 если лицо среднее
У меня есть подруги, которые весят 60-65 и рост 170, выглядят худыми, накормить их хочется. Было бы лучше, если б весили 70 хотя бы. И это не только мое мнение, мнение окружающих тоже.
После оплодотворения самки, самцы оставляют самку. Я не знаю, как обьяснить. Вот у меня светлые волосы до лопаток. Голубые глаза. Лицо, как у всех девушек севера России. Ну еще с жирком. Ну попа говорят"сочная".
Внешность средняя.
Вела себя хорошо.
Отношения дарили надежду. Переспали три раза и говорит давай останемся друзьями. Проблема во мне? Нет.
Как это нет! Может ты бревно как все девушки севера, и с дыренью в колодец
Это всё равно что спросить: "Почему, купив в магазине нужный товар, покупатели уходят из него, а не остаются там жить?". Потому что от этой женщины мужчине кроме секса ничего не нужно, и задерживаться возле неё нет нужды.
" Тантрический секс:
Цель: Энергетический, духовный и эмоциональный обмен. Оргазм не всегда является целью"
Слово тантрический здесь было употреблено иносказательно, чтобы обозначить секс, как истинное наивысшее наслаждение, через которое подпитываешься энергией, окрыляешься, а не чувствуешь неудовлетворённость и фрустрацию.
Не понравилась, как личность, не понравилась близость и другие причины, например он уже в отношениях или у него проблемы какие то, причин может быть множество.
Чаще всего, если женщина не интересна для серье́зных отношений, мужчина исчезает после интима.
Скажем так, умную, порядочную, красивую после интима никто не бросал.
Дурнушку с поведением оставляющим желать лучшего, часто бросают после интима.
От самой женщины это очень сильно зависит, от ее́ качеств личности.
Слово тантрический здесь было употреблено иносказательно, чтобы обозначить секс, как истинное наивысшее наслаждение, через которое подпитываешься энергией, окрыляешься, а не чувствуешь неудовлетворённость и фрустрацию.
А, тогда мне ясно. Оргазм действительно сложно получить, если не можешь расслабиться или не доверяешь человеку.
вы говорите о "муже". Скорее всего, вы имеете в виду очень близкого, родного человека, которому полностью доверяешь. 😊
Пошла ударяться в банальности, наверное, пойду..
Это всё равно что спросить: "Почему, купив в магазине нужный товар, покупатели уходят из него, а не остаются там жить?". Потому что от этой женщины мужчине кроме секса ничего не нужно, и задерживаться возле неё нет нужды.
Однако, если нужный товар есть только в одном магазине, то туда будут возвращаться)
Я обычно не употребляю это слово, так что, возможно, вам лучше знать, что вы сами в него вкладываете. 🙂 Но могу помочь разобраться, если хотите!)
Я вам ставлю ЛАЙК, ибо слово "тр*ханье" очень не красивое и оно уместно лишь применительно сугубо только к 👉 простит*ткам, шк*рам, тарелочницам, пустожоркам, короче ко всему тому ШЛАКУ, который кобели-мужчины используют и НЕ создают с ними семьи. Если же речь идёт о любимой, с которой хочется вместе жить, делать детей, создавать семью, то здесь будет уместно слово - ЛЮБОВЬ. 😍 Хотя сегодня это понятие к сожалению притупилось. И в Святом Писании об этом пишется: ".....со временем охладеет любовь ....". Это пишется как раз про наше время. Это плачебно. 😥
Я вам ставлю ЛАЙК, ибо слово "тр*ханье" очень не красивое и оно уместно лишь применительно сугубо только к 👉 простит*ткам, шк*рам, тарелочницам, пустожоркам, короче ко всему тому ШЛАКУ, который кобели-мужчины используют и НЕ создают с ними семьи. Если же речь идёт о любимой, с которой хочется вместе жить, делать детей, создавать семью, то здесь будет уместно слово - ЛЮБОВЬ. 😍 Хотя сегодня это понятие к сожалению притупилось. И в Святом Писании об этом пишется: ".....со временем охладеет любовь ....". Это пишется как раз про наше время. Это плачебно. 😥
".... Если же речь идёт о любимой, с которой хочется вместе жить, делать детей, создавать семью, то здесь будет уместно слово - ЛЮБОВЬ. ..."
В постели НЕТ любви, по определению.
хоть с чужой, хоть со своей...
нет и всё.
Там ДРУГОЕ .
Потому что считают, что если быстро дала и долго уламывать не пришлось, значит она легкодоступная и на серьезные отношения не годится.
Мышление логичное, но не весьма верное. Из моей личной жизни я видел множество противоположных примеров:
А) Было огромное количество шк*р, тарелочниц, пустожорок ( как позже выясняется естественно ПОРВАНОК, то есть "розничных простит%ток" ), которые на свиданиях из себя строили якобы "недотрог" и "нетакусь", а уже при плотном общении всё становилось ясно.
Б) Были скажем редкостные случаи ( разумеется в большинстве случаев порядочные девушки будут не распыляться по сторонам и будут твёрдо искать себе единственного спутника по жизни ), где после получасового общения становится "видно", что мадам честная, порядочная, нормальная абсолютно баба, но ей мало везло и короче она постоянно без мужчин. И ей хочется секса. И мне хочется. И мы оба понравились друг дружке. Почему бы не замутить сразу в 1-ый день знакомства??? И мы мутили. И мало того, потом естественно было продолжение ( это я говорю супротив того, что здесь любят постоянно врать бл*вотные, лживые феминистки, что якобы ВСЕ ( ???? ) мужчины бросают баб сразу после 1-го секса ) И нормально любили друг друга и далее встречались!! Всё было ОК!! 👌
Я вам привёл 2 раза противоречия!! И потому всё очень много зависит от самих людей, а не от понятий публики.
Спасибо😊
".... Если же речь идёт о любимой, с которой хочется вместе жить, делать детей, создавать семью, то здесь будет уместно слово - ЛЮБОВЬ. ..."
В постели НЕТ любви, по определению.
хоть с чужой, хоть со своей...
нет и всё.
Там ДРУГОЕ .
Для многих любовь и секс пересекаются, но ваш взгляд звучит нестандартно. Может быть, это эмоциональная защита или что-то другое??
Извините меня, если что. Уверена, вы гораздо более опытный человек, но мне такое разделение кажется очень странным.
Вот теперь я точно всех достала и пойду)
Для многих любовь и секс пересекаются, но ваш взгляд звучит нестандартно. Может быть, это эмоциональная защита или что-то другое??
Извините меня, если что. Уверена, вы гораздо более опытный человек, но мне такое разделение кажется очень странным.
Вот теперь я точно всех достала и пойду)
В постели только :
для М--сбросить накопленную энергию и...получить ОРГАЗМ !!!!!( инстинкт размножения _никуда не денешься ).
для Ж: тревога, непонятки и прочь, кароч. " на измене "-эт если дома.
Если на стороне, то не исключено что ТОЖЕ испытает оргазм ( если раньше испытывала и понимает ЧТО она хочет испытать) .
ТУТ ВСЁ не просто.
Ну наверное потому, что ему не понравилось...
Собственно это также работает и для девушек)))
Сообщение было удалено
ТВОИ ЖЕ РЕЧИ -ТЕБЕ ЖЕ НА ПЛЕЧИ, ПОДНЯВШИЙ МЕЧ- ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ
Мужчина бросает только тех женщин, кто в сексе бревно. Ничего удивительного.
Женщины так же делают.
Знаете такое выражение: постель - не повод для знакомства? Если не сумела тетка чем-то зацепить еще до секса, да еще и в сексе оказалась так себе - то какой смысл пытаться что-то продолжать? Поставил галочку и пошел дальше.
Отвратительно. А ничего , что это живой человек и играться с чувствами девушек не ок.
Не понравилась, как личность, не понравилась близость и другие причины, например он уже в отношениях или у него проблемы какие то, причин может быть множество.
Чаще всего, если женщина не интересна для серье́зных отношений, мужчина исчезает после интима.
Отвратительно, не понравилась как личность не лезь в постель, нечего девушку использовать
Потому что секс хочется, а портить жизнь женщинам не хочется, лучше пусть женщина добьётся всего сама и будет уважать себя, чем я ничего не сделаю и жизнь ей разрушу.