Всем привет
Вот собственно вопрос в теме, сразу скажу речь не обо мне, я давно вообще без отношений, просто интересно с чес связанно, вот у меня сестру двоюродную бросил парень после 2 секса, нашел девушку модельной внешности, я видела как сестра расстроилась(давно дело было), поэтому спросила у него(мы все знакомы),долго уходил от ответа, потом извинялся, признался, что она в одежде хорошо выглядит, ну норм, рост 170, вес 75,(яблоко), а голая висит грудь 4 размера(не сильно, но не идеально)и живот большой, а в одежде корсетом затягивала, в лифчике стоит, вопрос тем кто не ищет одноразовый секс(там все понятно), чего бросаете?, я понимаю и парня сестры может он эстет, но тогда считаю увидел ее голую- не нравится-не надо спать с ней, придумай, что то и одевайся, избегай контакта.
Дядь ,ты забыл таблетки выпить
Какие таблетки, что ты несешь?,я вообще женского пола, капец, одни дураки наверное сидят, твои же речи тебе же на плечи, сам их и пей таблетки -если нравиться),а я не с дурки пишу и тебя не обижала. Еще удивляюсь тем кто такое лайкает, явно не от большего ума.капец...
Ну, не иначе связано с тем, что ему только модели нравятся, и он сам - Леонардо Ди Каприо, ну или хотя бы в его возрасте... или способен только на два секса? Или у него должно быть идеальное тело у самого😊
Интересный вопрос, но тут, кажется, всё сводится не к эстетике, а к порядочности. Если не нравится - зачем спать второй раз?
Женщины тоже бросают, если секс не нравится.
Ну, не иначе связано с тем, что ему только модели нравятся, и он сам - Леонардо Ди Каприо, ну или хотя бы в его возрасте... или способен только на два секса? Или у него должно быть идеальное тело у самого😊
Да, у него поверьте идеальное тело рост 185, вес где-то 75-80, при этом прокаченный спортом занимаеться и на лицо симпотичен, но мне кажеться он тоже склонен к полноте, плечи видно, что широкие и на старых фотках полное лицо( в ВК видела)просто он похудел вероятно от наркотиков(амфетамин)он оказалось употребляет, но сестра тогда не знала, что он употребляет
Да, у него поверьте идеальное тело рост 185, вес где-то 75-80, при этом прокаченный спортом занимаеться и на лицо симпотичен, но мне кажеться он тоже склонен к полноте, плечи видно, что широкие и на старых фотках полное лицо( в ВК видела)просто он похудел вероятно от наркотиков(амфетамин)он оказалось употребляет, но сестра тогда не знала, что он употребляет
идеальное тело за счёт амфетаминов - это действительно показатель 'качества'.. Похоже, сестра тогда избежала неудачи.
При росте 185 вес 75 это дрищ, тоже его пора из-за фигуры забраковать.
Так надо возрадоваться, что бросил. Хуже наркоманов ничего не придумаешь. Пусть модели с ним мучаются
После оплодотворения самки, самцы оставляют самку. Я не знаю, как обьяснить. Вот у меня светлые волосы до лопаток. Голубые глаза. Лицо, как у всех девушек севера России. Ну еще с жирком. Ну попа говорят"сочная".
Внешность средняя.
Вела себя хорошо.
Отношения дарили надежду. Переспали три раза и говорит давай останемся друзьями. Проблема во мне? Нет.
Он же мне потом признался(правда с трудом),что не понравилась фигура сестры, хотя может еще,что то не понравилось не знаю, может и секс, хотя он говорил еще, что увидел, что она хочет отношений и испугался, что первая ревнует, контролирует итп.но потом нашел девушку и чуть не женился, но и той стройняшке изменял общие знакомые говорили и видела баб добавляет в соц сетях, а новая девушка ему потом пишет предатель-человек такой
Он еще меня не видел, я 84 кг, наверное, секса бы точно не было, сразу сбежал.
И вы еще жалеете, что он бросил сестру. Тут радоваться надо, что сам ушел. Такого еще хрен выкинешь.
Он же мне потом признался(правда с трудом),что не понравилась фигура сестры, хотя может еще,что то не понравилось не знаю, может и секс, хотя он говорил еще, что увидел, что она хочет отношений и испугался, что первая ревнует, контролирует итп.но потом нашел девушку и чуть не женился, но и той стройняшке изменял общие знакомые говорили и видела баб добавляет в соц сетях, а новая девушка ему потом пишет предатель-человек такой
Ваша сестра тоже употребляет?
Не волнуйтесь наркоманов много.
Пугливый какой... как заяц. Убегает всё время. Передайте ему, что мы его все дружно осуждаем. 😊 не спросят в следующий раз и женят.
Но, если он на амфетамине, то он, к сожалению, никому не нужен, сам по себе..
Пугливый какой... как заяц. Убегает всё время. Передайте ему, что мы его все дружно осуждаем. 😊 не спросят в следующий раз и женят.
Но, если он на амфетамине, то он, к сожалению, никому не нужен, сам по себе..
И худой он, потому что употребляет, а не спорт, диета и всякое разное. Фу, я бы блеванула с нарик спать.
После оплодотворения самки, самцы оставляют самку. Я не знаю, как обьяснить. Вот у меня светлые волосы до лопаток. Голубые глаза. Лицо, как у всех девушек севера России. Ну еще с жирком. Ну попа говорят"сочная".
Внешность средняя.
Вела себя хорошо.
Отношения дарили надежду. Переспали три раза и говорит давай останемся друзьями. Проблема во мне? Нет.
Может просто непорядочные очень попадались, может испугались ответственности, может, что-то не понравилось в общении, не обязательно во внешности, не переживайте, понимаю обидно, найдете думаю лучшего человека
Сообщение было удалено
4то движет такими мужчинами? Да, скорее всего, страхи и желание всё контролировать, хотя сами они зависимы от всего подряд: внешности, чужого мнения, а иногда и от фенчика. 😊 Хорошо, что сестре теперь всё равно, да и вам тоже. Такие люди в прошлом - не потеря. .
Внешность средняя.
Вела себя хорошо.
Знаете, у меня есть одна знакомая(не подруга, а именно знакомая, она когда-то спала за деньги (я нет) случайно с ней познакомилась, на лицо да очень симпотичная, фигура неплохая стройная, но к полноте склонна конечно, худела, прям идеалом себя не считала -так она говорила, что после первого секса она пропадала сама, затихорялась от мужчин, первая не звонила, не писала, спала с разными(не знаю в один период это было или нет) и они после секса сами бегали, сами букеты цветов с курьером слали и подарки сами, потом содержали и она говорила -знаешь почему так?,не потому что я такая классная, а мол я недоступная и затаилась, а мужики мол придурки любят бегать и завоевовать крепость, а сопли им эти и звонки постоянные и ревности от девушек не нужны, а вы пишите самцы оставляют самку, а за ней же бежали(хотя по разному наверное)она как человек не плохая девушка, но видите не влюблялась наверное, не самая пуська наивная добрая дурочка и партнеров у нее было где-то 50-100 говрит не считала, я подофигела, хотя конечно сейчас этим никого не убедишь, почему то многие мужчины любят тех кто ускользает, я так не делала, но попробуйте так(только не со всеми конечно спать),а вообще мне кажется многим мужикам еще модели нужны без жирка, хотя если жир красиво распределен, то норм
А сколько тебе лет то?...)
Нет, она не знала, что он употребляет, он не палился особо, не знаю, ну или говорит,что не знает(мне)хотя вроде не знала, меня удивило,что она это не увидела, она в студенчестве тоже пробовала бывало, но потом бросила, к его не спалила сразу, может он мало принимал перед встречей с ней и взору не видно было так сразу, он употреблял(и сейчас врядле соскочил)фен, но сейчас употребляют многие мне кажется, все в татухах ходят(явно принимают)сибутрамин таблетки для похудение тоже группа амфетаминов,но фен наверное жестче
Внешность средняя.
Вела себя хорошо.
Бревно?)
Внешность средняя.
Вела себя хорошо.
Хотя та категория мужчин которых цепляют девки которые стервы или хитрые или ускользают, манипулируют и используют(хотя я не осуждаю, их дело, пусть живут как хотят),но все таки за такими ухлестывают недалекие мужики, также не понимаю мужчин которые бегают за девками у которых силикон, губы на пол лийа итд итп(но личное дело каждого впринципе)
И вы еще жалеете, что он бросил сестру. Тут радоваться надо, что сам ушел. Такого еще хрен выкинешь.
Нет, я не жалею, это было вообще 3 года назад, просто сегодня свободна и хотелось на форуме поболтать, плюс интересно почему парни так поступают, а то подруги жаловались на такое),меня тоже бросали, но не так быстро и потому что видели, что я влюблялась и боялись контроля, ревности, тоже давно очень было(я одна)я тоже считаю, что сестре такой не нужен, просто интересно,что в голове у таких и не хотелось бы попасть тоже в такую ситуацию(хотя нткто не застрахованн)я считаю прежде чем ложиться в постель надо человека проверить, хотя у сестры это не первое свидание было, они виделись на встрече 4 той было
Я не знаю сколько он весил, может больше, наверное больше, бывало худой, бывало потолще- это от фена зависит, там быстро, это я кг в неделю сбрасываю с трудом я ж не на фене, тоже как и сестра склонна к полноте, может больше 75 когда как, сперва казалось 75, потом за 80, наверное 80 или с чем-то, на фотках под 100, у меня сосед 183 рост, вес 85 не худой,но стройный, а этот худее немного на вид был
И подобного куча,в ве косметики и прокладок.
В одежде норм, без мама дорогая
Серьёзно? Оголившейся девушке прямо в лицо сказать, что её фигура отвратительна, вылезти из кровати, одеться и уйти?
А раздеть, оценить и сказать "чёт ты не очень без одежды, я, пожалуй, пойду" будет лучше?)
Я может ошибаюсь, но, как по мне, слиться после и остаться в рамках парадигмы "все мужики козлы" куда лучше для самой женщины.
И худой он, потому что употребляет, а не спорт, диета и всякое разное. Фу, я бы блеванула с нарик спать.
Понятно, что от фена.
И я бы не хотела с нариком, у меня знакомая замужем за таким была, терпела ради детей, но потом развелись, сама она тоже в теме была, но после рождения детей бросила,а он нет, фу он еще все время изменял, она плакала, алкаши тоже плохо, был у меня кавалер давным -давно алкаш, он красивый, спортивный на вид, начитанный(как то совмещал)обеспеченный, правда его богатая мама на работу хорошую пристроила, он мажор, но не пафосный без понтов- так он постоянно пил и ему все равно где: ресторан, бар, на лавке под магазином, на прогулке в парке, я с ним была на одном свидании-больше не встречались, до отношений не дошло, он до чертиков напился в ресторане, потом шли по улице он говорит пошли в маркет(я говорю зачем),а он как зачем за слабоалкоголкой и купил сразу 5 бутылок пить по дороге и домой с собой взять, я его поднимала падающего на асфальт), сказал, что это редко с ним такое, а потом опять звонил пьяный
секса там НЕ было.
только ТРАХНУЛ он её.
вообще СЕКС бывает редко, в основном ж пол в непонятках и во время и после шпиливили.
могут и до конца жизни не понять что такое СЕКС.
Ну если он востребован среди девушек-моделей, почему он должен был остановиться на вашей сестре, которая элементарно не могла в ее то возрасте (сомневаюсь, что ей 40+) сесть на нестрогую диету и заняться спортом, чтобы подтянуть тело? В конце концов, если внешность не модельная, можно и нужно чем-то другим брать . Обаянием, чуткостью, вниманием, а не устраивать сцены ревности. То есть мало, что бегемот смолоду, еще и с претензиями. Такие страшко, уцепив хоть кого-то, вообще любят сразу варежку раззевать, куда пошел, кто звонил. Типа застолбила, молодец, желающих то немного.
С кобелей спрос какой? Сестра сама должна думать, что шансов у неё мало. Какого члена, она не узнав хорошо человека, спешит трахаться, а потом сопли на кулак наматывает?
Знаете такое выражение: постель - не повод для знакомства? Если не сумела тетка чем-то зацепить еще до секса, да еще и в сексе оказалась так себе - то какой смысл пытаться что-то продолжать? Поставил галочку и пошел дальше.
иронию заценил..
ну да ладно..
1. Заниматься сексом---когда ОБА испытывают ОРГАЗМ при занятии Этим делом. т.е. Заботятся друг о друге,
а не только он кончил и сё, а она лежит и не понимает А что то было ?
2. ТРАХАНЬЕ --см. выше : он кончил , а она на измене (....На измене - значит находится в состоянии беспокойства, растерянности, неудовольствия, страха, дискомфорта....).
3. Любовью НЕЛЬЗЯ заниматься по определению : ЛЮБОВЬ-это ЧУВСТВА.
ну и т.д.