Всем доброго времени суток) В последнее время задумалась о том, как мало осталось возможностей быть обычной женщиной в современном мире, куда ни посмотри - везде какая-то гонка, успешный успех, карьера, карьера, ещё раз карьера. А я почему-то не вписываюсь в эту картину мира и такое чувство, что я одинока в своих желаниях, так как среди знакомых никто не мыслит так как я. Мне в свои 25 не хочется строить карьеру, я была бы счастлива выйти замуж, жить в частном доме, у леса, в некоторой отдаленности от города, заниматься детьми, садом на участке, выращивать цветы, заботиться о муже, возможно, делать что-то своими руками для души и продавать это. В этом я вижу своё счастье, но не встречала ни девушек с такими взглядами, ни парней, чувствую себя странной и одинокой в своем желании тихой размеренной жизни.
Возможно, всё дело в месте жительства, я могу судить только по столице, так как всю жизнь тут живу. Может, в других городах не так? Есть ли в вашем окружении люди с похожими ценностями?
Ищите человека со своим мировоззрением, они есть
Я думаю это как с религией, когда там Ницше написал про то, что "Бог умер", Ницше давно сам ласты склеил, а люди в церковь ходят.
Так что нормальные тетки, которые хотят счастья в жизни, семью, любовь, детишек, никогда на феминизм и прочую ерунду традиционные ценности не променяют.
А другие тетки, ну ненормальные, феминистки и прочие чалдфри, да кому они вообще нужны такие? Правильно таким же поконченным как и они сами. Дык пусть вымирают, чё о них радеть? Только они Землю собой засоряют?
Я думаю это как с религией, когда там Ницше написал про то, что "Бог умер", Ницше давно сам ласты склеил, а люди в церковь ходят.
Так что нормальные тетки, которые хотят счастья в жизни, семью, любовь, детишек, никогда на феминизм и прочую ерунду традиционные ценности не променяют.
А другие тетки, ну ненормальные, феминистки и прочие чалдфри, да кому они вообще нужны такие? Правильно таким же поконченным как и они сами. Дык пусть вымирают, чё о них радеть? Только они Землю собой засоряют?
Этот человек выбрал языков фактов, БРАВО
Так тебе 40.ни семьи, ни детей - ты-нормальный сам?
В церковь люди ходят не от великого ума. Те, кто читал (действительно читал) Суперкнигу - туда не пойдут.
Но в остальном согласен. Только поп для этого не нужен. Тем паче, что он сам часто "нетрадиционный".
Видите ли, подобную роскошь в наше время (впрочем, как и в предыдущие времена) мало кто может себе позволить. А так-то многие были бы не против. Но, увы, реалии...
Это не выгодно было системе ,до 2022 года . Нужна была рабочая сила +потребленцы . Скоро будут рекламировать материнство и называть это успехом . Если вы не поняли ,то успехом каждый раз называют то ,что выгодно для государства/системы
Это не выгодно было системе ,до 2022 года . Нужна была рабочая сила +потребленцы . Скоро будут рекламировать материнство и называть это успехом . Если вы не поняли ,то успехом каждый раз называют то ,что выгодно для государства/системы
Успехом называют то ,что выгодно для государства ,а не для вас . Вы тут вообще не причем
Ну я думаю не проблема найти такого муж-чину, который согласен на довольствующуюся малым домохозяйку, такой много денег не нужно. Можно к огороду ее пристроить, за свиньями, коровами, курами ухаживать будет. В свет ей выходить не придется, так что на салоны-маникюры-магазины тратиться не будет.
Мужчины которые на это согласны в основном выходцы из бедных деревенских семей и получится вы будете жить впроголодь так как сейчас всё плохо растёт, зарплата у таких мужчин низкая и тут выбор либо ты работаешь в 4 смены - муж , дети,быт, работа, огород и то будете еле сводить концы с концами (зависит от количества детей) либо развиваться и пытаться заработать искать более успешного мужа, а у того уже свои заскоки
Хаа... я бы тоже хотел жить на всём готовеньком и не работать и думаю не я один. Но реальность даёт пинка под зад и говорит губу свою закатай и иди работай.
Полгода зима будет у этого леса, ещё месяца четыре непролазная грязь. И вы собираетесь там сидеть вдали от всего с детьми. А муж, я так понимаю, должен будет на навороченном джипе или хотя бы ниве ездить в город за 50 км, чтоб заработать на всех, пока вы выращиваете цветы, а также чинить этот вечно ломающийся частный дом,а да, ещё успевать возить детей в школу. Ну в институт они сами будут через лес ходить, это ладно.
Это не про традиционные ценности, это про вашу оторванность от жизни. Вы либо в деревне возле леса пашете в своем хозяйстве гектаров на 40 и кое-как может дети у вас вырастут,будут вам на рынке помогать торговать. Либо в деревне у леса работаете кем придется, чтобы просто выжить, и там тоже не до цветов. Либо вы чего-то в жизни хотите, а, значит, стремитесь, учитесь и работаете, и это не в лесу явно происходит. Может когда и купите дачу, хотя вряд ли для того, чтобы в единственный выходной цветы удобрять.
Не переживайте, большинство только в интернете орет про карьеру, успех и прочие прелести. В реале все +- как всегда. Кто-то в достатке живет, кто-то беден, кто-то детей рожает, кто-то не хочет.
Ну я думаю не проблема найти такого муж-чину, который согласен на довольствующуюся малым домохозяйку, такой много денег не нужно. Можно к огороду ее пристроить, за свиньями, коровами, курами ухаживать будет. В свет ей выходить не придется, так что на салоны-маникюры-магазины тратиться не будет.
А при чем тут свиньи и так далее, речи не идет о каком-то животном хозяйстве. Обычная загородная жизнь, я сама так все детство жила в отличном частном доме в Подмосковье с родителями, лет до 12, животных у нас не было и всё было прекрасно. Хочется жизни как у родителей, но сталкиваешься с тем, что сейчас никто этот образ жизни не разделяет
Полгода зима будет у этого леса, ещё месяца четыре непролазная грязь. И вы собираетесь там сидеть вдали от всего с детьми. А муж, я так понимаю, должен будет на навороченном джипе или хотя бы ниве ездить в город за 50 км, чтоб заработать на всех, пока вы выращиваете цветы, а также чинить этот вечно ломающийся частный дом,а да, ещё успевать возить детей в школу. Ну в институт они сами будут через лес ходить, это ладно.
Это не про традиционные ценности, это про вашу оторванность от жизни. Вы либо в деревне возле леса пашете в своем хозяйстве гектаров на 40 и кое-как может дети у вас вырастут,будут вам на рынке помогать торговать. Либо в деревне у леса работаете кем придется, чтобы просто выжить, и там тоже не до цветов. Либо вы чего-то в жизни хотите, а, значит, стремитесь, учитесь и работаете, и это не в лесу явно происходит. Может когда и купите дачу, хотя вряд ли для того, чтобы в единственный выходной цветы удобрять.
Почему именно в деревне? Почему загородную жизнь все представляют именно так) Я сама жила загородом в детстве и не было никаких проблем и того, что вы расписали. Школа была недалеко, до работы папа добираться не уставал, о том что в доме есть работа - а где её нет? В квартире разве ничего никогда не ломается?
Полно. Только делать что-то руками для души и продавать времени не остаётся.
А при чем тут свиньи и так далее, речи не идет о каком-то животном хозяйстве. Обычная загородная жизнь, я сама так все детство жила в отличном частном доме в Подмосковье с родителями, лет до 12, животных у нас не было и всё было прекрасно. Хочется жизни как у родителей, но сталкиваешься с тем, что сейчас никто этот образ жизни не разделяет
У вас будет жизнь со свиньями и огородом. Если не согласитесь на свиней, никто вас замуж не возьмет и содержать не станет.
Очень много таких женщин, когда мужья хорошо зарабатывают чаще всего просят сидеть дома и заниматься домом, детьми. Я живу на юге, тут многие живут в своих домах.
Ищи IT-ка, который тоже не против туда перебазироваться, таких не мало. Главное электричество, интернет, вода, еда.
Многие в Москву едут за деньгами и карьерой. Я знаю нескольких людей. Они специально ехали устроиться на хорошую должность и высокий заработок. Плюс в Москву приезжают богатые люди из провинции и в Москве социальное неравенство сразу видно. Супер богатые и бедные. Я думаю это может давить на психику и хочется тоже стать чем то значимым. От этого желание сделать карьеру, уехать работать зарубеж и тд.
Жаль что не из северной столицы.
В провинции все гораздо проще, во первых особо крутых должностей нет их очень мало, такого резкого контраста как Москве нет между бедными и богатыми. Ну и многие хотят уйти в свой бизнес, чем построить карьеру. И мужчины хорошо зарабатывающие обычно жен держат дома, уговаривают не работать.
Вообще в провинции люди любят спокойную размерянную работу, где нужно перерабатывать, там люди не задерживаются, обычно текучка, ну и бизнес легче открыть, конкурентов меньше, одной из причин бывает работа легче и больше заработок.
Так езжайте в деревню, только не совсем маленькую , где осталось три бабушки, а что бы большая деревня, там найдется парень с похожими взглядами для вас
А вы девственница,раз про традиционные ценности говорите?