Гость
Статьи
Парень написал спустя …

Парень написал спустя неделю молчания

Парень написал спустя неделю молчания ( мы не в отношениях ) Не писал , а через неделю вдруг написал.что это значит , подскажите, пожалуйста. Как реагировать ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

А есть нормы с какой частотой нужно писать?

Просто вы же сами пишете, что вы не в отношениях, тогда в чем вопрос?

Гость

Ответь ему через неделю

Гость
Гость

Ответь ему через неделю

Уже поздно , ответила 😃

Гость
yamed100

Просто вы же сами пишете, что вы не в отношениях, тогда в чем вопрос?

Вопрос в том , хочет ли он общаться. То пропадает на неделю , то пишет. Что нужно ему ? Непонятно

парень
Гость

Вопрос в том , хочет ли он общаться. То пропадает на неделю , то пишет. Что нужно ему ? Непонятно

ничего мне от тебя не нужно. ты русскую речь понимаешь? ПОШЛА ВОН

Гость

Тут сложно однозначно сказать. Скорее всего тут такие варианты:
1. Он работает 24/7, поэтому редко выходит на связь.
2. Сам не знает что писать. Бывают такие ребята, которые долго думают, чтобы такого написать, чтобы выглядело не глупо. В итоге просто редко пишут, а чего бы такого этакого написать так и не придумывают. Туго у них с общением.
3. Не обижайтесь, потому что вкусы очень разные. Уверен, что многим Вы будете безумно нравится. Ну в целом, Вам же наверняка тоже не все нравятся. В общем, возможно, ему не очень интересно общение с Вами, но когда совсем скучно и никто не отвечает, он пишет Вам по остаточному принципу.

парень

ничего мне от тебя не нужно. ты русскую речь понимаешь? ПОШЛА ВОН

Чел, у тебя проблемы с общением и чувством юмора. Тебе бы к врачу сходить провериться на адекватность.

Пятачок
yamed100

Чел, у тебя проблемы с общением и чувством юмора. Тебе бы к врачу сходить провериться на адекватность.

я ее один раз послал а она снова лезет. и ты говоришь, что это у меня проблемы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: