Всю жизнь сижу на сайтах знакомств, высматриваю там красивых мужчин. Но все попытки познакомиться с ними заканчиваются неудачами. Как познакомиться с красивым?
Я всю жизнь одна..
У меня ни семьи, ни детей.
И не говорите мне, что это я сама себя измучила. Что я сама себя обрекла на одиночество на сз.
Для жизни красивого вы не найдете, вам не это дано природой. С некрасивой красивый не будет жить. А вот завести ребенка от красивого можно. В стране полно мигрантов нелегалов, нелегалу не грозит опасность, что на него "мамочка" повесит алименты. Предлагайте через сети, тем кто нравится зачатие, посредством: сперма-шприц, зачатие, Если имеется лишний капитал, предложите, что хотите купить его сперму.
А далее как судьба-может увидит ребенка, отцовские чувства, реально женится на Вас.
Всему можно научить.
Я даже приучила своего целовать меня уходя и приходя.
Однажды открыла ему дверь и побежала на кухню, котлеты горели...там столько обид было! Не встречаешь, не любишь... 🤣
Я сразу на сообщение не отвечала, но ничего не произошло. Холодность с моей стороны заканчивалась игнором мужчины. За мной никто никогда не бегал.
Кто минусует мою тему? Проявите сочувствие. Моя история одиночества горька и нет выхода из нее. Я жертва обстоятельств. И буду страдать годы и многие годы.
Для жизни красивого вы не найдете, вам не это дано природой. С некрасивой красивый не будет жить. А вот завести ребенка от красивого можно. В стране полно мигрантов нелегалов, нелегалу не грозит опасность, что на него "мамочка" повесит алименты. Предлагайте через сети, тем кто нравится зачатие, посредством: сперма-шприц, зачатие, Если имеется лишний капитал, предложите, что хотите купить его сперму.
А далее как судьба-может увидит ребенка, отцовские чувства, реально женится на Вас.
Я не могу родить ребенка. Кто будет его содержать? Я должна работать и обеспечивать себя. От мужчин никогда не было помощи.
С острой болью живу много лет. Отвергнута красивыми на сайтах знакомств.
Как найти выход из тьмы?
Как познакомиться с красивым?
Я когда-то в школе намечтала красивого идеального мужчину. И как мы с ним идеально живём. Нарисовала красивую жизнь! Все ахают и восхищаются мной!
И где она эта жизнь???? Одно одиночество в сети.
Нах твоя гибкость нужна пацанам, ракам ты и без гибкости согнёшся!
Главное сиськи красивые, ляшки, пердунец как у фитоняшки и упругая в трусах губастая!
Я знаю полтосного чувака, он 35 летку чпокает, ну, ей уже 36, он уже год её Йбёт!
Ну, такая, нормальная, сиськи есть, срака широковатая, Я бы ей присунул!☝️😎☺️☺️☺️☺️
За нами, красивыми, надо ухаживать. Быть хорошим другом, ничего не требовать, естественно, не компостировать мозг, и быть стройной.
Зачем красивый, мужжло должны быть удобным, полностью делающее то что я ему велю
в зеркало сначала посмотрись, потом уже ищи красивого
Красота стоит денег.
Штанга не моё. Если только до 82-х доживу, тогда начну подтягивать попу.