Гость
Статьи
Хочу красивого!

Хочу красивого!

Всю жизнь сижу на сайтах знакомств, высматриваю там красивых мужчин. Но все попытки познакомиться с ними заканчиваются неудачами. Как познакомиться с красивым?

Тина
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Хмм, хорошо бы вначале разобраться, что для вас значит "красивый мужчина". Вы ищете конкретный типаж - высокий, стройный, кареглазый, блондин и т.д.? Или ищете человека интересного?

Тина
Гость

Всему можно научить.
Я даже приучила своего целовать меня уходя и приходя.
Однажды открыла ему дверь и побежала на кухню, котлеты горели...там столько обид было! Не встречаешь, не любишь... 🤣

Я сразу на сообщение не отвечала, но ничего не произошло. Холодность с моей стороны заканчивалась игнором мужчины. За мной никто никогда не бегал.

Тина

Кто минусует мою тему? Проявите сочувствие. Моя история одиночества горька и нет выхода из нее. Я жертва обстоятельств. И буду страдать годы и многие годы.

Гость
Тина

Дайте дельные советы! Работающие! Как понравиться красивому? Женщины, почему вы молчите? Не помогаете?

Лапушка, ну, харизмой берите.
Ходите на танцы. Пластика - это уже половина красоты
Мой вообще влюбился в мою походочку. Любит вспоминать: смотрю, облачко плывет, а это девушка 💃

Али
Тина

Эх старенький вы для объятий. Не обижайтесь.

))) Смеюсь...я бы внучку на ноге покачал бы. Блин, хоть сам распоясывай ремень.

Тина
Гость

Для жизни красивого вы не найдете, вам не это дано природой. С некрасивой красивый не будет жить. А вот завести ребенка от красивого можно. В стране полно мигрантов нелегалов, нелегалу не грозит опасность, что на него "мамочка" повесит алименты. Предлагайте через сети, тем кто нравится зачатие, посредством: сперма-шприц, зачатие, Если имеется лишний капитал, предложите, что хотите купить его сперму.
А далее как судьба-может увидит ребенка, отцовские чувства, реально женится на Вас.

Я не могу родить ребенка. Кто будет его содержать? Я должна работать и обеспечивать себя. От мужчин никогда не было помощи.

Тина
Гость

Лапушка, ну, харизмой берите.
Ходите на танцы. Пластика - это уже половина красоты
Мой вообще влюбился в мою походочку. Любит вспоминать: смотрю, облачко плывет, а это девушка 💃

Ходила на танцы. Туда ходят одни женщины. Мужчин нет.

Тина

С острой болью живу много лет. Отвергнута красивыми на сайтах знакомств.
Как найти выход из тьмы?
Как познакомиться с красивым?

Гость
Тина

Ходила на танцы. Туда ходят одни женщины. Мужчин нет.

Не на охоту!!! 🤣
А для своего здоровья, удовольствия, для блеска глаз)...
Чтоб энергетику свою прокачать, развить гибкость, легкость движений. Там и должны быть одни девушки).

Гость
Тина

Кто минусует мою тему? Проявите сочувствие. Моя история одиночества горька и нет выхода из нее. Я жертва обстоятельств. И буду страдать годы и многие годы.

Бодибилдингом займитесь, если не инвалид.

Тина

Я когда-то в школе намечтала красивого идеального мужчину. И как мы с ним идеально живём. Нарисовала красивую жизнь! Все ахают и восхищаются мной!
И где она эта жизнь???? Одно одиночество в сети.

Тина
Гость

Не на охоту!!! 🤣
А для своего здоровья, удовольствия, для блеска глаз)...
Чтоб энергетику свою прокачать, развить гибкость, легкость движений. Там и должны быть одни девушки).

Во мне всё есть и гибкость, и лёгкость. Мужчины красивого нет. Беда...

Гость
Тина

С острой болью живу много лет. Отвергнута красивыми на сайтах знакомств.
Как найти выход из тьмы?
Как познакомиться с красивым?

Выход один, начать штангу поднимать, появятся мышцы, выглянет сексапильность как у 82-х летней Эрнестине Шепард.

Гость
Гость

Выход один, начать штангу поднимать, появятся мышцы, выглянет сексапильность как у 82-х летней Эрнестине Шепард.

Далее. При взгляде на Вашу накаченную попу у мужчин начнет член вставать. За него Вы раз и зацепились навечно, все просто.

Робот

За нами, красивыми, надо ухаживать. Быть хорошим другом, ничего не требовать, естественно, не компостировать мозг, и быть стройной.

Алина

Зачем красивый, мужжло должны быть удобным, полностью делающее то что я ему велю

Гость

в зеркало сначала посмотрись, потом уже ищи красивого

Гость

Красота стоит денег.

Гость

Мне Делон и Степанов вообще не нравятся

Ну тогда у тебя нет эстетического вкуса на красоту, сорян.

Робот
Алина

Зачем красивый, мужжло должны быть удобным, полностью делающее то что я ему велю

сказала стокилограммовая баба в бигудях и лосинах, кофте со стразами и берете с начёсом

Робот
Гость

в зеркало сначала посмотрись, потом уже ищи красивого

Я даю практические советы, а ты мечту отнимаешь.

Алина
Робот

сказала стокилограммовая баба в бигудях и лосинах, кофте со стразами и берете с начёсом

Плебс не завидуй, я самая красивая

Тина

Штанга не моё. Если только до 82-х доживу, тогда начну подтягивать попу.

Оптимист
Тина

Сообщение было удалено

скинь фото, на сз же скинула? быстрее найдется желающий. или тема вброс очередной

Оптимист

скинь фото, на сз же скинула? быстрее найдется желающий. или тема вброс очередной

Да это разводка, пиоцентов на 95 уверен.

Оптимист
Ленивый Господин

Да это разводка, пиоцентов на 95 уверен.

ессно, кто реально ищет всегда фото кидают, тк интерес есть. а тут одни вбросы пустые

Гость

Красивые притягивают красивых. А за красивыми мужчинами надо ехать в Европу

Гость
Тина

Как зачем? А как я с ним буду целоваться?
А что может быть главным другое?

Поэтому женщины и секса в замужестве не хотят. Найдут себе страшного или старого, а потом изменяют со всякими тренерами. Физиологию не обманешь.

Гость
Гость

Поэтому женщины и секса в замужестве не хотят. Найдут себе страшного или старого, а потом изменяют со всякими тренерами. Физиологию не обманешь.

Даже очень статусным,но потерявшим форму,мужьям,изменяют с молодыми красавчиками. Я ,в своё время шлифовал жен работников республиканской администрации,прокуроров, ментов, судей,а также жен криминальных авторитетов и пизнесменов.

Гость

Даже очень статусным,но потерявшим форму,мужьям,изменяют с молодыми красавчиками. Я ,в своё время шлифовал жен работников республиканской администрации,прокуроров, ментов, судей,а также жен криминальных авторитетов и пизнесменов.

Ты что внешне симатичный,? или обычный как большинство. И тебе давали просто потому что ты подвернулся под руку. ?

Гость
Ленивый Господин

Ты что внешне симатичный,? или обычный как большинство. И тебе давали просто потому что ты подвернулся под руку. ?

Мне казалось,что, я совсем не симпатичный,но жена и все другие мои девушки утверждают,что я- красавчик. Фигура даже сейчас ,в 59 , эталонная,аполлоновская. Впрочем,был короткий период в жизни,когда сильно растолстел,но удалось взять себя в руки и быстро привести в надлежащий вид.

Гость

Мне казалось,что, я совсем не симпатичный,но жена и все другие мои девушки утверждают,что я- красавчик. Фигура даже сейчас ,в 59 , эталонная,аполлоновская. Впрочем,был короткий период в жизни,когда сильно растолстел,но удалось взять себя в руки и быстро привести в надлежащий вид.

Покажи фотку себя молодого в 25-30 лет , лицо крупным планом.

Гость
Ленивый Господин

Покажи фотку себя молодого в 25-30 лет , лицо крупным планом.

Лицо никогда не покажу здесь саоё настоящее,а вот фигуру могу показать.

Я тоже хочу красивого мужчины, хочу эстетически наслаждаться им, хочу заниматься сексом с красивым опрятным вкуснопахнующим мужчиной. А так вокруг смотришь, что на улице, что на сайте знакомств, один антисекс. Если и встречаешь симпатичных мужчин или давно женат и 3 детей или жуткий эгоист.

Гость
Корсак Олег

Хмм, хорошо бы вначале разобраться, что для вас значит "красивый мужчина". Вы ищете конкретный типаж - высокий, стройный, кареглазый, блондин и т.д.? Или ищете человека интересного?

Интересный и красивый имеют разные значения. Все поняли, кого она ищет.

Гость

привет. а давай спишемся и фото обменяемся.
интересно узнать женское мнение: красив ли я ?

Нютик

Ну понятие красоты для каждого своё) Я на маскед лав знакомлюсь, и в большей степени мне попадаются красавчики) Но это по моему вкусу)

Найди нормального влюбись,удостоверься что он истинный мужчина.Старайся увидеть в нем прежде всего хорошее и будет тебе счастье!

Тина

Прошу отнестись к моей теме серьезно. Я страдаю каждый день.

Вам нужно эту тему разобрать и понять что вы хотите ? Либо синицу в руке,либо журавля в небе.

Фекла

Я тоже хочу красивого мужчины, хочу эстетически наслаждаться им, хочу заниматься сексом с красивым опрятным вкуснопахнующим мужчиной. А так вокруг смотришь, что на улице, что на сайте знакомств, один антисекс. Если и встречаешь симпатичных мужчин или давно женат и 3 детей или жуткий эгоист.

Где же Вы их находите,парадокс?

Куны не нужны ;)
Фекла

О да, блевать от этих орков и гремлинов хочется, это максимум чувств, которые они могут вызвать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: