Всю жизнь сижу на сайтах знакомств, высматриваю там красивых мужчин. Но все попытки познакомиться с ними заканчиваются неудачами. Как познакомиться с красивым?
Зачем знакомится? Просто дубиной по голове его и в пещеру...
Зачем вам красивый? В людям главное другое
Есть разные уровни красоты, если ты хочешь какого нибудь условного Ален Делона или Василия Степанова то забудь. Таких один на миллион. Если попроще один на 100 тыс это уже реальнее, но ты сама для этого должна быть либо богатой либо очень красивой. Видимо этого у тебя нет.
Никак, там корона до потолка.
Есть разные уровни красоты, если ты хочешь какого нибудь условного Ален Делона или Василия Степанова то забудь. Таких один на миллион. Если попроще один на 100 тыс это уже реальнее, но ты сама для этого должна быть либо богатой либо очень красивой. Видимо этого у тебя нет.
Бредятина. Внешне симпатичные и красивые люди часто живут со страшко или со средненькими. Красивых пар вообще мало в реале, только в кино.
Знаю, что некрасивая. Как то же знакомятся некрасивые с красивыми мужчинами?
Вот я тоже эстетка, подавай мне только красивого.
Один красавец пил, другой был сыном большого шишки.
Обоим сразу от ворот поворот. Пьяниц на дух не переношу, с мажором побоялась связываться, все шишки не без криминала и бабники.
Повезло с третьим. Он был так молод, что еще не успел испортиться. Я его дубиной и в пещеру.
Да что вы всё Ален Делон, Ален Делон! Я ж не бабка столетняя. Ни одного фильма с ним не смотрела и по-французски я не парль па.
Если он будет очень красивый,да ещё с хорошим стояком и при деньгах, такой вряд ли удовольствуется автором,как одной-единственной на всю жизнь,ну или хотя бы надолго,такой обязательно будет иметь параллельно любовницу и не одну,ведь за ним будет всегда охота со стороны мододых красоток,и он вряд ли устоит.
Вот я тоже эстетка, подавай мне только красивого.
Один красавец пил, другой был сыном большого шишки.
Обоим сразу от ворот поворот. Пьяниц на дух не переношу, с мажором побоялась связываться, все шишки не без криминала и бабники.
Повезло с третьим. Он был так молод, что еще не успел испортиться. Я его дубиной и в пещеру.
Дубиной не могу. Хочу чтобы он за мной ухаживал.
Если он будет очень красивый,да ещё с хорошим стояком и при деньгах, такой вряд ли удовольствуется автором,как одной-единственной на всю жизнь,ну или хотя бы надолго,такой обязательно будет иметь параллельно любовницу и не одну,ведь за ним будет всегда охота со стороны мододых красоток,и он вряд ли устоит.
Красивый мужчина это национальное достояние, он не должен принадлежать одной.
Мне Делон и Степанов вообще не нравятся
А как тогда некрасивые соблазняют, если все так печально?
Я всю жизнь потратила на ожидания, а они не сбылись...
Просто мы живём в стране некрасивых мужиков. Надо бы тусить там где тусят серфингисты например - они как правило красивые, спортивные парни.
Эй толстятина, в России самые клёвые пацаны рождаются!
Потому что в России не сжигали на кострах за красивую внешность, как у вас в ивроппе!✌️😎
Приезжай в Россию, мы тебя нормально напялим на кукан, а потом и ракам тоже и в щёки на десерт!✌️🤩
Но красивым жены обычно прощают любые измены. Хочешь иметь красивого мужа будь готова к рогатой жизни. Но,конечно,есть девушки очннь уверенные,что,уж ей-то красавец изменять точно не будет. Будет. Даже голливудским красоткам всем мужья изменяют направо-налево. Дураков сейчас нет,чтоб хоронить себя с одной-единственной. Если богомола только найти красивого,очень набожного парня.
Хмм, хорошо бы вначале разобраться, что для вас значит "красивый мужчина". Вы ищете конкретный типаж - высокий, стройный, кареглазый, блондин и т.д.? Или ищете человека интересного?
Я ищу внешне привлекательного, как будто сошедшего с глянцевой обложки журнала! Ну такого как на первой странице этого сайта вуман.ру. и если он красивый, значит мне интересен.
Я всю жизнь растратила на лайки и отвержение красивыми мужчинами. Как выйти порочного круга?
Прошу не писать в моей теме "иди поплавай в бассейне".
Я хочу быть с мужчиной и не завтра, а сейчас.
Дайте дельные советы! Работающие! Как понравиться красивому? Женщины, почему вы молчите? Не помогаете?