Гость
Статьи
Хочу красивого!

Хочу красивого!

Всю жизнь сижу на сайтах знакомств, высматриваю там красивых мужчин. Но все попытки познакомиться с ними заканчиваются неудачами. Как познакомиться с красивым?

Тина
80 ответов
Последний — Перейти

Хмм, хорошо бы вначале разобраться, что для вас значит "красивый мужчина". Вы ищете конкретный типаж - высокий, стройный, кареглазый, блондин и т.д.? Или ищете человека интересного?

Гость

Зачем знакомится? Просто дубиной по голове его и в пещеру...

Мира

Зачем вам красивый? В людям главное другое

Тина
Гость

Зачем знакомится? Просто дубиной по голове его и в пещеру...

Прошу отнестись к моей теме серьезно. Я страдаю каждый день.

Тина
Мира

Как зачем? А как я с ним буду целоваться?
А что может быть главным другое?

Тина

Прошу отнестись к моей теме серьезно. Я страдаю каждый день.

Есть разные уровни красоты, если ты хочешь какого нибудь условного Ален Делона или Василия Степанова то забудь. Таких один на миллион. Если попроще один на 100 тыс это уже реальнее, но ты сама для этого должна быть либо богатой либо очень красивой. Видимо этого у тебя нет.

Гость

Никак, там корона до потолка.

Гость
Ленивый Господин

Есть разные уровни красоты, если ты хочешь какого нибудь условного Ален Делона или Василия Степанова то забудь. Таких один на миллион. Если попроще один на 100 тыс это уже реальнее, но ты сама для этого должна быть либо богатой либо очень красивой. Видимо этого у тебя нет.

Бредятина. Внешне симпатичные и красивые люди часто живут со страшко или со средненькими. Красивых пар вообще мало в реале, только в кино.

Али
Тина

Как зачем? А как я с ним буду целоваться?
А что может быть главным другое?

Я, красивый...)) немножко старый. Целуюсь...не оторветесь))

Тина
Ленивый Господин

Знаю, что некрасивая. Как то же знакомятся некрасивые с красивыми мужчинами?

Гость

Вот я тоже эстетка, подавай мне только красивого.
Один красавец пил, другой был сыном большого шишки.
Обоим сразу от ворот поворот. Пьяниц на дух не переношу, с мажором побоялась связываться, все шишки не без криминала и бабники.
Повезло с третьим. Он был так молод, что еще не успел испортиться. Я его дубиной и в пещеру.

Тина
Ленивый Господин

Да что вы всё Ален Делон, Ален Делон! Я ж не бабка столетняя. Ни одного фильма с ним не смотрела и по-французски я не парль па.

Гость
Тина

Знаю, что некрасивая. Как то же знакомятся некрасивые с красивыми мужчинами?

Я же говорю, надо быть настойчивой и агрессивной, и для убедительности своих намерений стоит разок ударить дубиной по голове. Страх вызывает стокгольмский синдром, а это уже практически любовь.

Гость
Али

Вали отсюда, просрок

Тина
Гость

Никак, там корона до потолка.

Вы о пиве что-ли? Не пью и не курю.

Гость
Тина

Да что вы всё Ален Делон, Ален Делон! Я ж не бабка столетняя. Ни одного фильма с ним не смотрела и по-французски я не парль па.

" На ярком солнце" посмотрите например - хороший фильм.

Гость
Тина

Вы о пиве что-ли? Не пью и не курю.

Букварь купи хотя бы

Тина
Гость

Бредятина. Внешне симпатичные и красивые люди часто живут со страшко или со средненькими. Красивых пар вообще мало в реале, только в кино.

Тогда почему на меня не смотрят красивые? Я много лет пытаюсь ответить на этот вопрос.

Гость
Тина

Тогда почему на меня не смотрят красивые? Я много лет пытаюсь ответить на этот вопрос.

Потому что они сами как бабы. А ты страхуила

Тина
Али

Если старый, не могу целоваться. Хочу можно и красивого прямо сейчас. А не в 70 лет.

Гость

Если он будет очень красивый,да ещё с хорошим стояком и при деньгах, такой вряд ли удовольствуется автором,как одной-единственной на всю жизнь,ну или хотя бы надолго,такой обязательно будет иметь параллельно любовницу и не одну,ведь за ним будет всегда охота со стороны мододых красоток,и он вряд ли устоит.

Тина
Гость

Вот я тоже эстетка, подавай мне только красивого.
Один красавец пил, другой был сыном большого шишки.
Обоим сразу от ворот поворот. Пьяниц на дух не переношу, с мажором побоялась связываться, все шишки не без криминала и бабники.
Повезло с третьим. Он был так молод, что еще не успел испортиться. Я его дубиной и в пещеру.

Дубиной не могу. Хочу чтобы он за мной ухаживал.

Гость
Гость

Если он будет очень красивый,да ещё с хорошим стояком и при деньгах, такой вряд ли удовольствуется автором,как одной-единственной на всю жизнь,ну или хотя бы надолго,такой обязательно будет иметь параллельно любовницу и не одну,ведь за ним будет всегда охота со стороны мододых красоток,и он вряд ли устоит.

Красивый мужчина это национальное достояние, он не должен принадлежать одной.

Али
Гость

Вали отсюда, просрок

При царе был, при Николае был, при меньшивиках был, при коммунистах был...Я летописец.))

Гость
Тина

Дубиной не могу. Хочу чтобы он за мной ухаживал.

Он красивый, это он ждёт что за ним будут ухаживать. Причём не важно кто, важно как.

Тина
Гость

Я же говорю, надо быть настойчивой и агрессивной, и для убедительности своих намерений стоит разок ударить дубиной по голове. Страх вызывает стокгольмский синдром, а это уже практически любовь.

Меня даже не лайкают. Страдаю каждый день.

Гость
Тина

Просто мы живём в стране некрасивых мужиков. Надо бы тусить там где тусят серфингисты например - они как правило красивые, спортивные парни.

Корлеоне 😎
Мира

Мне главное чтобы сиськи были красивые и чтобы не полторашки, а траики!✌️🤩

И чтобы не раздрыпанная мешковина в трусах была, а такая, упругая, чтобы не хлюпало сильно! ✌️😂

Тина
Гость

Букварь купи хотя бы

А букварь мне зачем?

Гость
Ленивый Господин

Мне Делон и Степанов вообще не нравятся

Гость
Гость

Просто мы живём в стране некрасивых мужиков. Надо бы тусить там где тусят серфингисты например - они как правило красивые, спортивные парни.

Да

Гость
Гость

Конкуренцию против девушек в бикини потяните?

Гость
Гость

Вот, обычно красавцы все меняют женщин как перчатки.

Али
Тина

Меня даже не лайкают. Страдаю каждый день.

Ой, девушка. Я бы вас погладил по голове, прижал к своей груди...Жаль, нет у меня дочки.

Тина
Гость

А как тогда некрасивые соблазняют, если все так печально?
Я всю жизнь потратила на ожидания, а они не сбылись...

Тина
Гость

Меня не лайкают. Мне нужно пройти первый этап знакомств. Чтобы красивый лайкнул меня. Как это сделать?

Гость
Гость

Вот, обычно красавцы все меняют женщин как перчатки.

Это не красавец меняет женщин, это женщины меняют друг друга.

Корлеоне 😎
Гость

Эй толстятина, в России самые клёвые пацаны рождаются!

Потому что в России не сжигали на кострах за красивую внешность, как у вас в ивроппе!✌️😎

Приезжай в Россию, мы тебя нормально напялим на кукан, а потом и ракам тоже и в щёки на десерт!✌️🤩

Тина
Гость

Он красивый, это он ждёт что за ним будут ухаживать. Причём не важно кто, важно как.

Почему не лайкнул меня? Не пишет?

Тина
Гость

Никогда не видела серфингистов живьём. У опыт имеется? Расскажите. Я собираю опыт других женщин. Может и меня серфингист полюбит.

Тина
Гость

Конкуренцию против девушек в бикини потяните?

Не знаю. Не соревновалась никогда.

Тина
Али

Ой, девушка. Я бы вас погладил по голове, прижал к своей груди...Жаль, нет у меня дочки.

А сколько вам лет? За 70?

Корлеоне 😎
Тина

Никогда не видела серфингистов живьём. У опыт имеется? Расскажите. Я собираю опыт других женщин. Может и меня серфингист полюбит.

Я могу тебя полюбить если ты красивая тёлачка!😎

Фотку покажи и сколько тебе лет?

Гость
Гость

Но красивым жены обычно прощают любые измены. Хочешь иметь красивого мужа будь готова к рогатой жизни. Но,конечно,есть девушки очннь уверенные,что,уж ей-то красавец изменять точно не будет. Будет. Даже голливудским красоткам всем мужья изменяют направо-налево. Дураков сейчас нет,чтоб хоронить себя с одной-единственной. Если богомола только найти красивого,очень набожного парня.

Тина
Корсак Олег

Хмм, хорошо бы вначале разобраться, что для вас значит "красивый мужчина". Вы ищете конкретный типаж - высокий, стройный, кареглазый, блондин и т.д.? Или ищете человека интересного?

Я ищу внешне привлекательного, как будто сошедшего с глянцевой обложки журнала! Ну такого как на первой странице этого сайта вуман.ру. и если он красивый, значит мне интересен.

Тина

Я всю жизнь растратила на лайки и отвержение красивыми мужчинами. Как выйти порочного круга?

Тина

Прошу не писать в моей теме "иди поплавай в бассейне".
Я хочу быть с мужчиной и не завтра, а сейчас.

Тина
Корлеоне 😎

Я могу тебя полюбить если ты красивая тёлачка!😎

Фотку покажи и сколько тебе лет?

Мне к сорока. Фотки мои на сз висят много лет. Толку от этого нет.

Али
Тина

А сколько вам лет? За 70?

Почти. 64.

Тина

Дайте дельные советы! Работающие! Как понравиться красивому? Женщины, почему вы молчите? Не помогаете?