Гость
Статьи
Помогите отпустить. Я …

Помогите отпустить. Я понимаю, что у нас с ним никогда ничего не получится

Он женат, есть дети двое, он немного старше, он - это то, что было в моем идеале мужчины!
Он тату мастер, я хожу к нему на татуировки, в моменте он начал иногда предлагать делать мне их бесплатно, но я отказывалась, ибо не очень понимала, с какой такой радости.
Мы с ним достаточно мило общаемся, видимся только на сеансах(это бывает редко) пишет он мне тоже не часто, последнее время раз в неделю, раньше +- раз в 2 недели было. Он мне часто рассказывает о своих проблемах, о своей жизни, и мне интересно, ибо я тоже хочу войти в мир искусства татуировок.

И я ПОНИМАЮ что у нас с ним никогда ничего не получится, ибо как бы я не любила человека, я уважаю девушку, я уважаю его выбор!

Но уже год я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о нем, все выходные я в основном лежу и думаю о нем, жду от него сообщения…

Я устала от этого, даже понимая искренне, что у нас ничего не может быть ближе той же типа дружбы, я не могу избавиться от навязчивых мыслей о нем, от мыслей «а вдруг…»

Каких-то пошлых разговоров мы не ведем, один раз упоминался секс и то в шутку, а так просто общаемся как-то мило, шутливо, но это всо равно цепляет…

Я даже уезжала из города на 3 месяца, и я думала, что мы не будем общаться, так как на сеанс я всо равно к нему не приеду (в мыслях было, что он общается так, чтобы не потерять клиента), а ему я сказала, что вообще уезжаю…

Но через месяц отъезда, получила от него сообщение там было что-то типа - ждал когда ты напишешь, но решил написать первым…

Мне трудно с ним дружить, к другому мастеру я категорически не хочу (это замашки людей, которые делают татуировки, единый стиль, вся ***, красота)

Что делать? Можно что-то сделать? Или просто ждать пока пройдёт время… Было у кого-нибудь такое? Ибо я жить нормально не могу… мне советовали уехать на пару лет (я и сама давно хотела) но у меня пока нет такой возможности

Лава
12 ответов
Последний — Перейти

Правильно, я бы тоже не взял в жены чувиху, которая мастюхи себе бъет.

Ну если хотите зависнуть в любовницах без перспектив, продолжайте к нему ходить.

Что делать ?
Спросить у него,мол, ты с женой спишь ? Все ок у вас там в кровати ?
А то смотрю ты мои сообщения ждешь . Неверно от жены не дождался и мне пишешь. Немного отрезвить надо человека. За все приходится нести ответственность. Или он думал , что это игра ? И вот Вы уже спать не можете нормально. Сначала переписки , потом встреча . Да, действительно , Вы искренно пишите о его супруге и о том , что не хотели бы таких отношений. Но.. никто не знает , когда его понесет.
Вспоминается отрывок из фильма , где мужчина танцует с несвободной женщиной . Он ей говорит : мы ничего плохого не делаем , мы просто танцуем . И следующий кадр они уже в ванной лежат обнимаются.
Вот и вы с ним ничего плохого не делаете. Но , раз и вы уже в этой ванне…

Гость

Автор! Я сама уже почти год проживаю плюс минус похожую ситуацию, но в моем случае мужчина больше проявлялся , прям держал меня и хотел отношений, читай- чтобы я была любовницей. От него полностью ушла, связи оборвала, и мне тоже сложно. Поверьте, вот ни к чему хорошему это не приведет. Да, вы ему нравитесь, и общается он с Вами не из за того чтобы сохранить клиента хорошего. НО поймите тот факт, что серьезно Вас он воспринимать не будет, детей, семью не бросит. Единственное, что светит- это быть любовницей, вам правильно выше написали. Но вы на нем залипли, и уверена что такое Вам не подойдет. Даже если захотите быть любовницей, то подумайте просто какие это адские муки. Вы будете привязываться больше и сильнее, и каждую ночь знать, что он там со своей семьей, женой, проживает свою полную жизнь, а Вы в ней лишь отрезок. Будьте сильной, перетерпите. Знаю, очень, безумно сложно, но надо, там будет лучше для Вас же самой. Не обрекайте себя молодую, красивую и такую нежную на адские муки, не поступайте так с собой, любите себя. За каждой тягостью наступает облегчение. Напоминаю это себе, напоминаю это Вам.

Гость
Гость

Автор! Я сама уже почти год проживаю плюс минус похожую ситуацию, но в моем случае мужчина больше проявлялся , прям держал меня и хотел отношений, читай- чтобы я была любовницей. От него полностью ушла, связи оборвала, и мне тоже сложно. Поверьте, вот ни к чему хорошему это не приведет. Да, вы ему нравитесь, и общается он с Вами не из за того чтобы сохранить клиента хорошего. НО поймите тот факт, что серьезно Вас он воспринимать не будет, детей, семью не бросит. Единственное, что светит- это быть любовницей, вам правильно выше написали. Но вы на нем залипли, и уверена что такое Вам не подойдет. Даже если захотите быть любовницей, то подумайте просто какие это адские муки. Вы будете привязываться больше и сильнее, и каждую ночь знать, что он там со своей семьей, женой, проживает свою полную жизнь, а Вы в ней лишь отрезок. Будьте сильной, перетерпите. Знаю, очень, безумно сложно, но надо, там будет лучше для Вас же самой. Не обрекайте себя молодую, красивую и такую нежную на адские муки, не поступайте так с собой, любите себя. За каждой тягостью наступает облегчение. Напоминаю это себе, напоминаю это Вам.

Спасибо, Вам)

Гость
Любовник

Правильно, я бы тоже не взял в жены чувиху, которая мастюхи себе бъет.

Рада, что мы друг другу не подходим

тут я

Вам надо завести какое-то дело/захватывающее хобби/интересный круг общения/хорошего мужчину/отношения. Чтоб было некогда и незачем сидеть и смаковать как и что сказал левый татумастер, как посмотрел итд.

Гость

Признаться в любви и посмотреть реакцию, может у вас взаимно. Если шарахнется, легче будет отпустить его.

Гость
тут я

Вам надо завести какое-то дело/захватывающее хобби/интересный круг общения/хорошего мужчину/отношения. Чтоб было некогда и незачем сидеть и смаковать как и что сказал левый татумастер, как посмотрел итд.

Я думаю у нее не заерытый гештальт, пока она его другими глазами не увидет, она не успокоется.

Гость
Гость

Я думаю у нее не заерытый гештальт, пока она его другими глазами не увидет, она не успокоется.

Типа нужно в нем разочароваться?

Гость
Гость

Признаться в любви и посмотреть реакцию, может у вас взаимно. Если шарахнется, легче будет отпустить его.

Я думала об этом, но я не могу потерять тату мастера, будет не ловко с ним потом работать, а это лучший в моем городе…
Еще прикол в том, что я хотела к нему пойти на обучение, но он мне отказал год назад, а сейчас пытается уговорить пойти к нему, когда об этом заходит речь

Гость
Гость

Я думала об этом, но я не могу потерять тату мастера, будет не ловко с ним потом работать, а это лучший в моем городе…
Еще прикол в том, что я хотела к нему пойти на обучение, но он мне отказал год назад, а сейчас пытается уговорить пойти к нему, когда об этом заходит речь

он понял, что нравится Вам, и непрочь сделать из Вас свою любовницу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: