Здравствуйте!У меня такая проблема. Есть молодой человек.Нам 20 лет.Сначала дружили 2 месяца потом стали встречаться,но уже на расстоянии из-за его работы.Вместе 2 года.Приезжали к друг другу.В последний раз 24 сентября.Конечно всё за его счёт.Несмотря на километры всегда хорошо понимали и успокаивали,бывали ссоры быстро мирились,дарили друг другу подарки.то цветы пришлёт,то на "вкусняюшку",то телефон,то дорогие украшения,был частый секстинг.
Мы оба сильно подвержены апатии.Вот 3 месяц мой любимый сидит без настроения.Сначала я думала дело во мне,но он уверял,что всё нормально.Я пыталась говорить с ним об этом,чуть ли не узел заворачиваюсь,чтобы оживился.Четно.Он стал реже писать.Если и пишет,то совсем короткий диалог ни о чем,будто не хочет продолжать.Потом стал говорить прямо,что не пишет,т.к у него нет желания,не хочет сейчас общаться.Я очень эмоциональная.У меня был тяжёлый период и теперь и я без настроения.С одной стороны он не пишет,перестал делать комплименты уже месяц.С другой,он всегда говорил и снова,что очень любит,что хочет завести со мной детей.Недавно подарил на нг дорогое кольцо.Решил брать отпуск,поездку к родным, а я с ним.Говорит что хочет свадьбу,взять ипотеку.Когда же у меня случаются истерики по поводу нас,думает рационально и пытается меня успокоить.Но я всё равно получаю нежелание после общаться или просто спросить как у меня дела..Может это всё из-за его работы?Он в закрытом месте,без возможности выехать.Делать там нечего.Из окружения только мужчины,сеть не ловит по его словам.Но моя подруга 24/7 общается с его товарищем,почему он находит инет,а мой любимый нет?Парень вообще не с кем не общается,только иногда пишет родителям и мне.Я верю он меня любит,но я не знаю как исправить наш этот период...Я очень люблю своего парня,хочу построить с ним семью.Но как я дойду с ним до семьи,если единственная наша возможность общаться сейчас это чат?Просит перетерпеть этот период.А я уже держусь из последних сил
#отношения