Гость
Статьи
МЧ лет 38-40 ко мне …

МЧ лет 38-40 ко мне начал каким-то образом странно относиться

Помогите. пожалуйста, разобраться в мужской психологии! История такая - работаю в компании, так вот, один сотрудник МЧ лет 38-40 ко мне начал каким-то образом странно относиться. Началось с того, что проработав целый год я вообще его не замечала, а он пытался обратить на себя какое-то внимание - здоровался, улыбался, шутил, но меня это как-то не касалось. Привет - привет и все! Потом начали общаться мало-помалу. Потом он увидел, как меня с работы встречал парень - и тут началось " Что ты себе за прыща нашла? Тебе нужен не такой! Куда твои глаза смотрели?" Я сразу как-то не обрубала его, и понеслось подобное. Потом я с парнем поругалась, и МЧ как-то по-дружески оказался рядом, я подумала, что у меня появился друг, мне с ним было интересно общаться, я думала, что он меня понимает, многое рассказывала о себе. А потом он почему-то стал меня критиковать, ругать по пустякам, доводить меня до слез,внушать мне, что мне надо меняться каким-то образом. Я ему все высказала и решила полностью прекратить общение. При случайной встрече в лифте - "Где ты пропала?" Вчера пришел ко мне в отдел и у него случайно зазвонил телефон - "Да любимая, я тебя слушаю! и с этими словами сел за мой стол с обратной стороны, продолжая разговаривать со своей "любимой". Мне конечно было неприятно, но я сделала вид, что мне полностью безразлично. Поговорив, попросил у меня кое-какие-то журналы и удалился со словами "Я тебя обожаю!" Но самое ужасное, что я поняла, что мне его почему-то не хватает. Я стала постоянно о нем думать, вспоминать каждое его слово. Когда мы общались мне было с ним как-то легко, мне казалось, что я этого человека знаю 1000 лет. Но потом, он почему-то все перечеркнул. Я не понимаю почему мужчины так иногда себя ведут, чего они добиваются таким образом.Что это за игра? Когда я общалась с ровесниками было все очень просто - нравишься - приглашал в кино, клуб и т.д. Спасибо, что выслушали!

Маруся Пшеничкина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохая разводка, бабка. Ищи другую.
Даже не знаешь сколько мужику лет.
У него так на лбу и написано 38-40? Нет.
Двойка тебе за сочинение.

гость

Это уже не МЧ, а СЧ-старый человек.

Театр одного актера )
Правда психического )
Блин , уже 40 лет , а все как в детстве .
Вот он такой : я же лучше , чем твой парень !
Я вообще сейчас тебя заставлю ревновать !
И вообще, я буду дергать тебя за косичку ( то есть прикапываться ) , чтобы ты обратила на меня внимание.
Конечно , Вы будете думать о нем. Это же такие классные эмоциональные качели. Я тебя ненавижу и я тебя обожаю . У Вас уже рефлекс как у собаки Павлова на него.
И это только цветочки. В союзе с ним Вас будет колбасит.
Друг таких вещей не говорит. Когда ты любишь ты же жалеешь счастья человеку, а не хочешь его закопать .

Дело не в том, что ровесник он или нет, а в том что у данного мужчины своё специфическое поведение, манеры, намерения.
Тебе же более следует полагаться на здравый смысл, если он претит твоим чувствам. Здравый смысл должен стоять всегда выше. Если этот мужчина ведёт себя не корректно и у него есть любимая, то что тебе нужно от этой ситуации? Подходит ли она под определение здравого смысла? Если не хочется в этой каше вариться, то следует отказаться от такого специфического мужчины. Дело тут не в возрасте, а в поведении и наверное в том, что у него уже есть какая-то любимая)

Гость
Снежинка

Театр одного актера )
Правда психического )
Блин , уже 40 лет , а все как в детстве .
Вот он такой : я же лучше , чем твой парень !
Я вообще сейчас тебя заставлю ревновать !
И вообще, я буду дергать тебя за косичку ( то есть прикапываться ) , чтобы ты обратила на меня внимание.
Конечно , Вы будете думать о нем. Это же такие классные эмоциональные качели. Я тебя ненавижу и я тебя обожаю . У Вас уже рефлекс как у собаки Павлова на него.
И это только цветочки. В союзе с ним Вас будет колбасит.
Друг таких вещей не говорит. Когда ты любишь ты же жалеешь счастья человеку, а не хочешь его закопать .

Еще раз советуем всем бабкам успокоиться.
Ваши разводки видны с первых строк.
И никто в них не верит. Даже вы сами.

Гость

Еще раз советуем всем бабкам успокоиться.
Ваши разводки видны с первых строк.
И никто в них не верит. Даже вы сами.

Так и успокойся. Кроме тебя тут бабок нет .

тля

Это глупышка - пацаненок, настоящий МЧ с 50 лет начинается

Гость

Какой МЧ?Дядька уже сорокалетний...

Гость
Гость

Какой МЧ?Дядька уже сорокалетний...

Тема полна перевозбудившимися бабками.
Которым сорокет, и им никто не даёт.

Гость

Он просто Вам качели устраивает, лучше сливать таких

Форум: Мужчина и женщина