Всем привет. Сразу к делу. Бывший в далеком 2017 встречался с девушкой, потом расстался. В 2020 мы с ним познакомились, и я заметила что он постоянно ее лайкает, а она его, думала просто знакомая может ну мало ли, не придала значения, потом она отдала ему своего кота а сама переехала в Москву. Он ответил, что подруга отдала. Я тоже на это закрыла глаза, потом со временем и мы расстались. Он встречался с другой девушкой, но и их союз распался. Что происходит сейчас, в настоящем времени: Он переехал к той самой первой бывшей, они снова вместе. Прошло так много лет, а он все не смог ее отпустить получается. Мне так обидно, что он на ней был так зациклен сильно. И я теперь пытаюсь понять в чем ее секрет, в чем ее фишка. И Почему ОНА. Я почти как Марта из сериала «Олиненок» постоянно слежу за ней в соц сетях, хотя она вообще далеко не красавица!!! Но я думаю дело в том, что может она была его первой (в 2017 ему было 17 лет, сейчас 24 года) или может она классная по общению и у них нереальный конект.Или общие яркие воспоминания в тот период пережили. Но как эту ситуацию отпустить……. коробит прям.
Ну, можно начать с того , что он был не искренен с Вами. Он просто искал ей замену и ждал лучшего случая. Возможно , когда она освободиться , вдруг у нее был мужчина.
Иногда , у мужчин бывает такое , что они ищут по какому - то идеалу в своей голове. Как говорят психологи , например , она может быть чем - то похожа на его мать . И все. И он теперь ищет в женщинах свою мать неосознанно. Не только по внешним данным , возможно по характеру , манере общения. И вот бывшая подходила идеально. Или она была полная противоположность его матери.
Вы просто не подошли друг другу и все. Никакого секрета нет. Иногда люди не подходят друг другу даже по запаху. Так устроено природой . Может она ему генетически подходила и вот только с ней ему было хорошо.
Так что не следите за ней , а живите своей жизнью .