Гость
Статьи
Не могу расстаться с …

Не могу расстаться с парнем

Я ревновала его, так как он часто ходил гулять с компанией парней, который каждый день выпивают и курят травку, а ещё там бывали девушки без парней. Мне не нравилось это и я знала, что он тоже курит вместе с ними, но мне он врал, что нет, а позже признался что курит, для меня это было предательством, но я простила его. Все эти годы он часто кричал на меня из-за моей ревности, ранимости, мы ругались и мне было плохо от всего этого, поэтому я начала меняться и вести себя иначе. Я иправилась.Были моменты, которые меня обижали: он мог флиртовать при мне с другими девушками, наорать на меня в магазине или на улице при людях, сам ревновал меня, хотя я не общалась с парнями, бесился,что я слишком часто пишу ему. К слову он не разу не отвёл меня в кино, каждый раз даря подарки, он говорил что это пустая трата денег, что ему приходится тратится на топливо, еду и прочее. И тут случилась ситуация, что он заболел психически, стресс, школа, алкоголь и трава... я сразу просила его пойти по врачам, но он особо некуда не ходил. Проблема в том, что он не может находится далеко от дома, у него начинаются панические атаки. Так длится уже несколько лет, все это время я приезжала к нему, поддерживала как могла, заставляла его идти гулять, заставляла найти психолога и психотерапевта, но всё без толку. Я понимаю, что ему тяжело, но сколько это может уже длится, сейчас он пьёт лекарства, но не работает, ничего не делает, постоянно сидит дома. И в один момент у меня остыли чувства, я поняла, что больше не хочу с ним видится и что неспособна ему помочь. Но я не могу расстаться, мне больно от мысли, что мы столько лет уже вместе и что ему будет больно. Как найти в себе силы? Может кто был в схожей ситуации?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор снимите корону с головы. Без вас мир не рухнет. Вы прилипала, терпила и обиженка. Неужели вы перестанете тащиться и преследовать этого товарища. От таких как вы тяжело отбиться. Не важно бьют их, оскорбляют, орут, изменяют - такая мадам не уйдет даже,если ей горячий утюг поставить на спину. Избавьте от своего общества. И не душите своей рожей следующего. Такие тетки озабочены отношениями. Они утомляют. Отпустите его на свободу.

Гость
Гость

Автор снимите корону с головы. Без вас мир не рухнет. Вы прилипала, терпила и обиженка. Неужели вы перестанете тащиться и преследовать этого товарища. От таких как вы тяжело отбиться. Не важно бьют их, оскорбляют, орут, изменяют - такая мадам не уйдет даже,если ей горячий утюг поставить на спину. Избавьте от своего общества. И не душите своей рожей следующего. Такие тетки озабочены отношениями. Они утомляют. Отпустите его на свободу.

Тут и нет речи , что без меня он не сможет. Просто тяжело отпустить отношения длинной в 7 лет, первая любовь и все дела.
Вы правы, я терпила, ведь не умею за снбя постоять, но рада, что вы можете.

Гость
Гость

Тут и нет речи , что без меня он не сможет. Просто тяжело отпустить отношения длинной в 7 лет, первая любовь и все дела.
Вы правы, я терпила, ведь не умею за снбя постоять, но рада, что вы можете.

" стресс, школа, алкоголь и трава" - весело. Надеюсь это не начальная школа. )
Да глушняк у вас полный. Инфантил, который начнет деградировать. Вы будете все тянуть на себе, а он только бухать и курить траву. И так всю жизнь. Можете еще ребенка от него родить на память. Если вы уйдете, он либо сдохнет, либо получит хорошего пинка от жизни и осознаннее станет.

Гость

Синдром спасателя и созависимые отношения, идите займитесь волонтерством или найдите проблемную подругу. Переключитесь и тогда точно от него уйдете. А так нужно и вам видимо голову лечить. Я точно такой же была, потом на 10 раз вытираний об меня ног поняла, что я себя люблю и не на помойке нашла.

Гость

На что тебе надо найти силы, на него? Оставь этот ненужный балласт, пусть тонет в одиночку и не тянет тебя на дно за собой. Ты сделала все, что смогла, потратила на него много времени и сил. Приходи в себя и восстанавливайся, но без него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: