Гость
Статьи
Мой парень —домосед. …

Мой парень —домосед. Попросила уйти с другом куда-нибудь, два месяца пустых обещаний

Девушки, чьи парни и мужья так же круглосуточно сидят дома и никуда не выходят? У моего работа удаленная, хобби и увлечения нет, на спорт не ходит, с друзьями гулять не ходит. Два года без перерыва сидит дома, за это время может быть было три выхода у него отдельно от меня куда-то. У меня жизнь социально активная, часто хожу куда то, работаю и учусь, иногда так хочется дома посидеть и чтоб никто не мешал спокойно учиться, не приставал, не просил еды.
Попросила уйти с другом куда нибудь, два месяца пустых обещаний и всегда что то не складывается и в итоге остаётся дома. Такое ощущение, что это специально. Только обещает, но никто не делает. На мою просьбу обижается. Как ему объяснить и как заставить хоть куда то уходить. Очень сильно раздражает это. Думаю съехать жить отдельно.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А теперь представьте,что будете так жить 20-30 лет. Согласны?

Гость

Ну не все люди могут быть сосально-активными как ты на учебе и работе. Смирись или расстанься с ним. А нет. Ты не расстанешься. Ведь он ***-айтишник с деньгами, и ты его доишь, а точнее высасываешь

Гость
Гость

Ну не все люди могут быть сосально-активными как ты на учебе и работе. Смирись или расстанься с ним. А нет. Ты не расстанешься. Ведь он ***-айтишник с деньгами, и ты его доишь, а точнее высасываешь

Где ещё такой л0х найдется? Можно ведь и на б**дки сходить под предлогом учёбы.

Гость

У меня муж такой. Сочувствую!
Это бесит ужасно! Я интроверт, мне одной хочется побыть хоть немного, а муж пандемию перешёл на работу из дома, и всё, ему понравилось, теперь в офис не выпихнуть. Но путём очень долгих и многих усилий с моей стороны пришли к компромиссу, что 2 дня в неделю всё же едет в офис. Вот уже месяц так, и я прямо ожила!
Думайте, выдержите ли Вы такое на протяжении лет! А ведь с годами мужчины всё более малоподвижны становятся. Если он в молодости такой, что будет после 50?!
Я-то больше четверти века в браке, куда уже деваться с подводной лодки?! А у Вас-то вся жизнь впереди!

Гость

Да это легко решается. Я давно для себя снял офис рядом с домом и работаю оттуда. Стоит копейки. Домой надо отдыхать приходить, а то с ума сойдешь все в тех же стенах постоянно. Заодно и прогуляться полезно.

Гость
Гость

У меня муж такой. Сочувствую!
Это бесит ужасно! Я интроверт, мне одной хочется побыть хоть немного, а муж пандемию перешёл на работу из дома, и всё, ему понравилось, теперь в офис не выпихнуть. Но путём очень долгих и многих усилий с моей стороны пришли к компромиссу, что 2 дня в неделю всё же едет в офис. Вот уже месяц так, и я прямо ожила!
Думайте, выдержите ли Вы такое на протяжении лет! А ведь с годами мужчины всё более малоподвижны становятся. Если он в молодости такой, что будет после 50?!
Я-то больше четверти века в браке, куда уже деваться с подводной лодки?! А у Вас-то вся жизнь впереди!

Тетя, вы сами то из дома не выходите, так чего от других этого требуете?

Гость
Гость

Не все айтишники деньги приносят в дом, у него зарплата ниже моей, так что большую часть общих расходов закрываю я

Гость
Гость

Не все айтишники деньги приносят в дом, у него зарплата ниже моей, так что большую часть общих расходов закрываю я

Вы что страшная, что платите за то,чтоб этому мужику жилось комфортно. Ваш товарищ ценит только свой комфорт.

Гость

Он у тебя тяжелобольной или инвалид, если не может себе пожрать сварганить и самому сесть поесть? Он у себя дома, не хочет - не уходит. Живи отдельно.

Гость
Гость

Он у тебя тяжелобольной или инвалид, если не может себе пожрать сварганить и самому сесть поесть? Он у себя дома, не хочет - не уходит. Живи отдельно.

Вы всех людей ненавидите? Или как то выборочно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: