Такая ситуация.Мне 24. 3 месяца назад уволилась работы. Коллектив был маленький. С первой секунды встречи со своим руководителем, я поняла, что это мой человек. Прям была обоюдная симпатия и очень сильная тяга которая чувствовалась ему думаю тоже. Он начал сближаться, подкатывать, но я отшивала потому что полностью не доверяла ему.Хотя тяга была безумной, просто пообщаться, увидеть и поговорить не говоря о физической. Нам было очень хорошо вместе, мы общались, шутили, дурачились ,работали вместе.Было ощущение будто знаем друг друга сто лет. В один день он намекнул мне стать его любовницей, и тогда я узнала, что у него гражданский брак. Лезть в такие дела абсолютно не мое, поэтому я решила просто уволиться. Он долго и всячески пытался меня у себя оставить,предлагал все что мог, но я просто ушла. Его тоже ко мне очень тянуло, это было видно. Будто бы была какая то кармическая связь. Я дала понять что любовницей не буду и просто исчезла из его жизни. Спустя месяц он написал снова, попросил вернуться. Я отказала и теперь мне плохо, я скучаю, меня безумно тянет, даже страшно от такой тяги. Подскажите, кто сталкивался с таким и как избавиться? очень портит жизнь. #тянет #скучаю
А че ж этот ваш бЭзумно влюбленный и просто сожительствующий с теткой не оставил ее и не женился на вас, а?
Кхе-кхе...
Из какого города?
Тебя просто хотели бесплатно поиметь. Это оскорбительно. В чс и отвлечься.
4 детей от прошлого брака? И живет с другой в сожительстве?
Видать, у многих к нему такая же сильная тяга как у вас.
у него от прошлого брака 4 детей, я бы замуж за него не пошла в любом случае и он это знает. Мы с ним этот момент тоже обсуждали.
Да он азабот просто по жизни. Детей делать любит и с разными женщинами. А дальше пусть сами по себе растут. "Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать." Его надо в банк спермы, прямо там поселить. Это для него идеальная работа. Эмоций он вам даст, какое-то время, секс. А потом переключится на другую. У него точно не только вы в обработке были. Если вас такой вариант устраивает, стабильность, надежность не важна, конечно свяжитесь с ним.
Да он азабот просто по жизни. Детей делать любит и с разными женщинами. А дальше пусть сами по себе растут. "Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать." Его надо в банк спермы, прямо там поселить. Это для него идеальная работа. Эмоций он вам даст, какое-то время, секс. А потом переключится на другую. У него точно не только вы в обработке были. Если вас такой вариант устраивает, стабильность, надежность не важна, конечно свяжитесь с ним.
вот, понимаю что тип несерьезный, но тянет, от меня не зависит. Возвращаться на работу не собираюсь, но сейчас эмоционально мне сложно. переключиться на других не могу.вот и спрашиваю совета как выйти из этого состояния.
Сублимировать в творчество/переключиться на другие занятия/поддаться искушению.
Только предохраняйтесь, если решите поддаться. А то уж очень он фертильный.
У меня безумная тяга к красивым мужчинам. Всю жизнь тянет к ним. А из ко мне не тянет.
вот, понимаю что тип несерьезный, но тянет, от меня не зависит. Возвращаться на работу не собираюсь, но сейчас эмоционально мне сложно. переключиться на других не могу.вот и спрашиваю совета как выйти из этого состояния.
Вам нужно изучить зрительный вектор. Это вы. Для вас эмоциональная связь - ваш наркотик. Вам нужно по кому-то сходить с ума. Упиваться. Бредить.
Самые "вкусные" женщины. Они такие женщина-женщина. Если такая мадам реализована - она награда для богатого мужчины. Самые лучшие к самым лучшим. То,что вы отказались быть обслугой у мужика с 4-мя детьми и смогли сказать себе "стоп!" - говорит о том,что вы не курица без головы. Все у вас будет хорошо.
Вам нужно изучить зрительный вектор. Это вы. Для вас эмоциональная связь - ваш наркотик. Вам нужно по кому-то сходить с ума. Упиваться. Бредить.
Самые "вкусные" женщины. Они такие женщина-женщина. Если такая мадам реализована - она награда для богатого мужчины. Самые лучшие к самым лучшим. То,что вы отказались быть обслугой у мужика с 4-мя детьми и смогли сказать себе "стоп!" - говорит о том,что вы не курица без головы. Все у вас будет хорошо.
да, спасибо. Я всегда думаю именно головой.Уходить было да, немного сложно, но зачем мне мужик у которого гр.жена , я довольно эгоистична в этом плане. Просто я успела эмоц.привязаться, потому что реально мое. Что касается реализации, я же молодая, но вполне перспективная, умная и красивая девушка, он и сам это не раз признавал и мне говорил. О том, что ушла,- я не жалею, потому что понимаю, что все сделала правильно. Но честно, сейчас, именно в моменте мне сложно. На новой работе общаюсь с другими мужчинами- все не то. Характер у меня вполне сильный, но именно с этой ситуацией сейчас справиться сложно, это будто бы сильнее меня и все. Будто я просто должна переждать какое-то время. Но я же не знаю сколько- полгода, год, два. Вот это вот страшно..