Парень подписался на канал бывшей. (Сказал сам мне) Я с ней общаюсь давно,но чисто по переписке.Они друг друга не переваривали.Бывшая начала комментить мою группу,потому что я хорошо к ней относилась.Мы уже и втроем общались в комментариях.Меня обидело то,что он на нее давно не подписан был,а тут подписался.. Хотя смотрел ее канал давненько, да и я тоже, но не подписывался.. Тут из-за еë хорошего отношения к нему(она его года 2 хренососила), он взял и подписался. Я поговорила с ним, он меня успокаивал, предложил отписаться. А какая разница, если он и без подписки еë смотрел? Разницы нет. Меня бесит, что у нее на постах реакций много стало, я думаю парень фигачит с 3-х страниц ей, кто ж еще. Мне же ставит по 3 реакции. Крч я себя как ребенок щас веду или я права? Говорит, что любит только меня и к бывшей уже давно ничего нет. А меня разрывает. У кого-нибудь так было?
Зачем вам лично нужна его бывшая в ВАШЕЙ жизни?
Сами отпишитесь и выкиньте ее из головы и парню скажите: чтоб больше ее в вашей жизни не было ни в каком виде.
Хочет за ней подсматривать- пусть делает это так чтобы вы ни сном ни духом не знали.