Гость
Статьи
Встретила бывшего

Встретила бывшего

Вот и свела нас судьба, спустя 5л. Смогли немного пообщаться. Человек продал малерькую квартиру, живёт с братом и матерью в однушки. Женился-развелся. Работает как прежде на низкооплачевоемой работе. Говорит "а я вижу у тебя всё хорошо, ребёнок есть". Да, у меня всё хорошо, живу лучшую свою жизнь. Так странно. Человек 5 лет наших отношений ломал меня, смеялся над моей наивностью, влюбленностью. Мой первый мужчина. Манипулировал, унижал, выгонят из дома, поднимал руку. А я бежала к нему с автобуса, что бы обнять. Я умолял его прекратить всё портить, ведь я уйду. Как ему было смешно! Он считал, что достоин большего, что ЛЮБАЯ лучше чем я. Меня не любил, только свою бывшую. Два года мне понадобилась, что б разорвать эту связь, особенно эту привязанность собачью. Взяла кв в ипотеку, каждый день заставляла себя его разлюбить. Ему было всё равно. Конечно мой уход стал для него шоком. Я проиграла все битвы, но выйграла войну. Но не чувствую вкуса победы. Просто не могу понять. Зачем?! Зачем люди сами ломают себе жизнь, отталкивают тех, кому были нужны и остаются не с чем. В погоне за лучшем, теряют настоящее. Годы идут. Ему под 40, кем теперь играть?

Елена
14 ответов
Последний — Перейти

А почему это вас так волнует? Живите свою счастливую жизнь 👀

Елена
Fox

А почему это вас так волнует? Живите свою счастливую жизнь 👀

Не волнует. Просто мысли. Это естественно когда прошлое вернулось в твою жизнь. Завтра и не вспомню

Гость

Должно быть пофиг на него, как и на то, как он живет. Нужно было вообще мимо него пройти, не останавливаться, не разговаривать.

Елена
Гость

Должно быть пофиг на него, как и на то, как он живет. Нужно было вообще мимо него пройти, не останавливаться, не разговаривать.

Возможно. Но я подумала теперь нам делить нечего. Я оказалось рядом с ним, было бы глупо игнорировать. Это как дальный родственники, хочется знать как он? Жив? Все ли хорошо? Когда человек для меня был родным.

Гость

Ну, сорокалетнее нищее животное теперь само. Дрочччит наверное у мамки на хате и воет в нищете 🤣🤣

Гость

Это к психиатрам вопрос. А играть найдёт кем, лохушек пруд пруди

Гость

Так выбрала же сама его, через секс тебя привязал. Он просто использовал очередную дурочку. А ты тогда напридумывала сказок про счастливое будущее с ним. Ты могла бы избежать всех проблем, если бы просто не прыгнула ему в пастель. И он бы тебя слил, потому что такой вариант его бы не устроил. Очень быстро нашелся бы мужчина, который предложил тебе не секс, а СЕМЬЮ. И не было бы никакой девченки в глубоком депресняке на пару лет. Ты тупо хотела тр.ахаться с ним - за это и заплатила.

Гость

dyra

Гость
Гость

Так выбрала же сама его, через секс тебя привязал. Он просто использовал очередную дурочку. А ты тогда напридумывала сказок про счастливое будущее с ним. Ты могла бы избежать всех проблем, если бы просто не прыгнула ему в пастель. И он бы тебя слил, потому что такой вариант его бы не устроил. Очень быстро нашелся бы мужчина, который предложил тебе не секс, а СЕМЬЮ. И не было бы никакой девченки в глубоком депресняке на пару лет. Ты тупо хотела тр.ахаться с ним - за это и заплатила.

Завистник порвался

Гость

он не ломал свою жизнь,отталкивал вас потому,что вы ему не были интересны,не переживайте,ему всего 40 и одиноким он не останется

Елена
Гость

Я знаю. Мне было 19. Он старше меня. Конечно на тот момент я не пониала, почему он так жесток. Да обидно, но вы правы. Хорошо, что всё в прошлом

Гость

У меня было что то похожее. 5 лет назад я влюбилась в мужчину, он меня унижал как только мог, и я бедная, не перспективная, на меня никто не смотрит, одеваюсь ужасно. И вообще он меня не любит и не видит со мной будущего. Хорошо так прошелся по мне. Я еще долго о нем мечтала, но паралельно строила свою жизнь. Встретились через 5 лет. А я уже толстая и фигура совсем не та, что раньше. И он вдруг влюбился, стал рассуждать о нашем совместном будущем, я делаю вид, что не понимаю о чем он говорит и сразу меняю тему. И красивая я, вешу 84 кг, и самая желанная, и все у меня так как надо.

Гость
Елена

Не волнует. Просто мысли. Это естественно когда прошлое вернулось в твою жизнь. Завтра и не вспомню

Я вас поддерживаю, я тоже со своим абьюзером хотела встретиться, не злорадствовать, конечно, а больше интересно как он, плюс приятные воспоминания. Но говорю, встреча меня разочаровала. И я поняла, что слава Богу я не вышла замуж за него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: