Познакомилась с парнем недели 2 назад. Он был инициатором.Пока я работала,он каждый раз приходил на мою смену и подходил что бы пообщаться,потом я уволилась, после чего он перестал туда ходить. Сейчас каждый день общаемся. Через переписку он проявляет какую то заботу.
И! Интересуется с кем именно я вижусь и во сколько буду дома. И это наше основное общение,мы практически весь день списываемся только со словами «что делаешь».
Гулять так и не позвал.
Что он хочет? Зачем пишет?
(Сообщения по типу я у него 110 не подходят,он скорее тот человек кто не умеет общаться с женским полом и видно что этого в его жизни было очень мало) посоветуйте что делать #нуженсовет
",он скорее тот человек кто не умеет общаться с женским полом " - а ты, блин умееешь!!!
ты факуклэьтет психологгии универа закончила? нет
1000 книг про общение с мужиками прочла? нет
"мы практически весь день списываемся" - НЕЛьЗЯ весь день перепиСькиваться с малознакомым, да и вообще с любым мужиком -
это одно из доказательсtв - очень важное
, что ты НЕ умеешь общаться с мужиками
Спроси прямо: чего именно ты от меня хочешь
Ты из какого города?
",он скорее тот человек кто не умеет общаться с женским полом " - а ты, блин умееешь!!!
ты факуклэьтет психологгии универа закончила? нет
1000 книг про общение с мужиками прочла? нет
"мы практически весь день списываемся" - НЕЛьЗЯ весь день перепиСькиваться с малознакомым, да и вообще с любым мужиком -
это одно из доказательсtв - очень важное
, что ты НЕ умеешь общаться с мужиками
Хорошо,а что вы посоветуете?
Я не говорю как раз таки о том что умею общаться с мужчинами.если бы умела наверно тут и не писала бы.
А на счёт того что «нельзя переписываться весь день с мужчиной» у нас такого нет. Я же пишу как раз таки о том что мы особо не общаемся. В течении дня он просто мне пишет иногда «чем я занята?» и иногда тоже самое пишу я. (Возможно это нормально,я не знаю)