Пошла на свидание с парнем, по переписке адекватным. Сидим общаемся, неспеша узнаём друг о друге и тут он решил спросить о том, девственница ли я или нет ?
Я ему ответила, что мне уже 21 год, …
Государство должно отрегулировать эти процессы, алименты не должны быть привязаны к отцу, их в не зависимости от наличия родителя мужчины должно начислять государство в размере прожиточного минимума, женщины не будут бояться рожать, мужчины бояться разводов, демография пойдёт в верх, все в плюсе...
А сейчас есть много подстилок которые ищут богатого, чтобы лечь под него и по выгоднее развестись, если убрать привязку алиментов к зп мужа ( отца) то и ситуация эта пропадёт сама собой...
и по традиции на прожиточный минимум предлагает жить тот, кто сам на этот минимум жить не согласен категорически))))
и по традиции на прожиточный минимум предлагает жить тот, кто сам на этот минимум жить не согласен категорически))))
Это лучше чем ничего, когда мужья, работают не официально, чтобы не платить или матери одиночки вообще без алиментов, сумму гос выплат можно и поднять это не так важно как мошенничество с целью сосать деньги в течение половины жизни
Это лучше чем ничего, когда мужья, работают не официально, чтобы не платить или матери одиночки вообще без алиментов, сумму гос выплат можно и поднять это не так важно как мошенничество с целью сосать деньги в течение половины жизни
а ещё лучше детей оставлять папашам и отменить алименты. Вот тогда вообще жизнь наладится. правда мужины свой член в сейф закрывать начнут, чтобы очередного младенчика не заполучить. Но уже хорошо
а ещё лучше детей оставлять папашам и отменить алименты. Вот тогда вообще жизнь наладится. правда мужины свой член в сейф закрывать начнут, чтобы очередного младенчика не заполучить. Но уже хорошо
С этим вообще просто, гос урегулирование, не нужен ребенок пожалуйста в детдом.
Для ребенка это трагедия и для нормальных родителей тоже.
Но спекуляцию детьми нужно искоренить.
Самое простое решение это перенос алиментов на государство, из каждого утюга про демографию поют, а многие сидят без жилья, да ещё и алименты пол жизни потом плати, вот и падает рождаемость.
А если деньги в качестве пособий получали бы любые мамы в течение 18 лет то и вопрос закрыт был
Зппп и чужой ребенок
это притянуто за уши.
Из другой сказки.
Б/У женщина. Тут без комментариев.
Ну у женщин от природы есть целка. Ее срывают. Что меняется?
А ничего не меняется.
Хоть 10 мужиков было. И твой номер 11. Она все равно будет красивой умной женщиной. Ее хочется целовать. Обнимать. Говорить красивые слова.
Ее брали за волосы, в догги стайл. Ты зарываешься в ее волосы. Ей брызгали на лицо семенем. Ты держишь ее лицо двумя руками и целуешь. Лоб, глаза, рос, щеки, губы.
Меньше фантазируйте там, и больше реальности. Тогда всем будет хорошо.
Что за бред. Брызгают в лицо за деньги на камеру, а в жизни я не слышала, чтоб мои знакомые девушки позволяли такое. Фу.
Оставь - надо просто сказать это в суде.. И алименты на него плати отцу. Но тогда тебе не на что будет жить.