Гость
Статьи
Парни, неужели вам так …

Парни, неужели вам так важно быть первым?

Пошла на свидание с парнем, по переписке адекватным. Сидим общаемся, неспеша узнаём друг о друге и тут он решил спросить о том, девственница ли я или нет ?
Я ему ответила, что мне уже 21 год, …

Опрос
Вам необходимо быть первым у своей жены?
Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А вы на что обиделись? Я так понял вас никто не обвинял ни в чем, не оскорблял, не упрекал... У него такое мнение, у вас другое и всё. Из-за этого они оба неадекватные по вашему мнению стали?

Я бы тоже бежала от таких роняя тапки. Страшно даже общаться с психически не здоровыми людьми.

Гость

Так кто идет все таки, тот, кто придумывает такую фигню или тот, кому просто секс нужен?

Гость
Гость

Так кто идет все таки, тот, кто придумывает такую фигню или тот, кому просто секс нужен?

Идет>Идиот*

Гость

Если попался такой честный парень,и не использовал вас и не дал ложных ожиданий это очень крутой чувак,просто со временем вы это поймете)

В и к и н г

Начиная с Венгрии, Румынии,дальше до конца России, в Средней Азии,и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами.Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается.В 24 года у них - морщины.Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки,марийцы,мокшане, удмурты,коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы(включая всю Восточную Украину,там нет русских),молдаване,венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы,иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки,таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае,часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают,что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов,особенно мужского пола(женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование,потому,как если признает - признает,то что она:некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых,паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи:низкие скулы,не вогнутая переносица,выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост,он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты,короткие головы с широкими челюстями,телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея,длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Гость
Melarisa

Я бы тоже бежала от таких роняя тапки. Страшно даже общаться с психически не здоровыми людьми.

А кто сейчас полностью психически здоров,у многих депрессии и тревожности,так что здоровых психически людей очень мало…

Гость

На самом деле может и не важна,в случае если женщина сопоставима с тобой по доходу и готова нести расходы 50/50,ни о каком обеспечении и браке речи не будет,этакая нормальная европейская модель партнерских отношений)А все эти сексисткие штуки вроде мужчина должен,обеспечение,несение финансовых рисков при распаде браке,все это пережитки патриархального общества)

Гость
Любовник

Все правильно он сказал.
Я по дурости женился на порванке, потом из-за этого и развелся. Позже нашел девственницу.
Порванка годится, как временная, но не более!

Такой ты бес и сын,ш.хи . Тут пишешь одно , там другое. Вот бы тебе е.ало сломать в реале.

Гость
Melarisa

Так беги, никто удерживать и не пытался. Спокойно сказал, что дальше не по пути и всё. А вот реакция "теперь у меня нет друга", "они не адекватные", "психически не здоровы" как раз весьма странно выглядит.

Гость

Думаю важно,если хочешь жениться,семью и детей,а если просто переспать неважно..

Гость
Гость

Без обид, А в чём он не прав?

Неправ в том,что он воспринимает женщину как вещь,(Она моя)Это не зубная щетка,а человек,со своей прошлой жизнью,потребностями..Человек не может принадлежать другому-он свободен.Пара может быть вместе ,как равноценные партнеры(не путать с пополамом))Просто каждый вносит свое(в силу своих возможностей и потребностей)Исключение,если оба девственники,а иначе смысл?Она ,,чистая,,,он везде натыкался,,И?Она ,,грязная,,через секунду)

Гость
Гость

Неправ в том,что он воспринимает женщину как вещь,(Она моя)Это не зубная щетка,а человек,со своей прошлой жизнью,потребностями..Человек не может принадлежать другому-он свободен.Пара может быть вместе ,как равноценные партнеры(не путать с пополамом))Просто каждый вносит свое(в силу своих возможностей и потребностей)Исключение,если оба девственники,а иначе смысл?Она ,,чистая,,,он везде натыкался,,И?Она ,,грязная,,через секунду)

Ну у каждого есть своя прошлая жизнь и потребности,и каждый волен выбирать,кому-то хочется девственницу,кому-то чтобы пополамила,у всех свои вкусы,никто женщин за вещь не считает,просто не интересует некоторых мужчин брак и семья с не девственницами,и это их выбор,в ваших силах не выбирать таких мужчин,так что это нормально,каждый выбирает то,что ему нравится)

Гость
Гость

Парень прав. А вы совсем не понимаете мужскую психологию. Мужчина собственник. Всегда. И он обязан владеть своей женой.
К сожалению, в русском языке нет нужного слова.
Которым можно обозначить чувство мужа к своей жене.
Это новое слово нужно придумать.
Это не собственность, не владение, но в то же время обладание и контроль. Интимной сферой своей жены.
Иначе она не станет женой, по сути, всё верно

Гость
Гость

Посмотрите на статистику опроса. Это очень большая беда. Поскольку большинство мужчин не найдёт себе жены : девственниц нет. Все девушки насмотрелись тикток роликов и прогуляли себя. Свою будущую семью.
Девственниц 8-10% всех от 16 до 25 лет. Только их можно брать замуж.

Остальные останутся без семьи и детей
Огромная проблема для социума.
Страшные 50 лет разврата уходят в историю, но оставляют после себя выжженную пустыню

Гость

Большинство мужчин, до 90% , рассматривают только девственницу в жёны. Это мужской инстинкт. Де-факто он связан с передачей исключительно своих генов потомству.

Гость

Мужчина, хороший , порядочный , семейный, верный всю жизнь чувчтвует себя обманутым.
Если у ЕГО ЖЕНЫ был секс не с ним.
На самом деле это ужасная Катастрофа.
Это событие ломает психику мужчину жутко. Это огромный, страшный удар по мужчине, по его жизни.
Он чувствует себя обманутым. В капкане он чувствует себя . Он отдаёт себя всего семье, жене и детям. Но он помнит. Всегда помнит. Что это НЕ ЕГО жена. Потому что своё Целомудрие, а значит, саму себя, она отдала другому.
Мужчина страшно унижен.
И ведь никому не скажешь, ни с кем не поделишься.
Ты отдал всё, всю свою жизнь.
А тебе отдали огрызок, "пожевали и выплюнули".
Поимели, и тебе отдали.
Люби её.
Облизывай свою жёнушку, делай ей куни, терпила.
Неужели вы думаете, что тысячи лет ТРЕБОВАНИЯ ДЕВСТВЕННОСТИ были просто так?? Нет. Это было знание о мужской психологии , передаваемой от отца к сыну, веками.

Кто то злой, очень плохой и злой, нарушил эту цепь передачи этих важнейших знаний.

Результат : клиническая смерть Семьи.

Гость

А потом мы имеем....то, что имеем..... (
---------

-Ты продукты купил? Посуду помыл??

- Чтоооо? Ты !!!! Скакала по *** , шлха, а я должен тебе посуду мыть и продукты покупать? Может тебе ещё зарплату начать отдавать???
-------------
Занавес.

Понимаете....ЭТО проходит Красной нитью через ВСЮ ЖИЗНЬ.
Жизнь действительно сложилась бы по другому, намного лучше, неизмеримо лучше!!! Если бы вы были девственницей для мужа. Это и в самом деле
НЕОБХОДИМО ДЛЯ СЧАСТЬЯ СЕМЬИ !!!
------
Эти дни. Животик болит. Дорогая , лежи и отдыхай. Я сейчас сам помою посуду, и сбегаю в магазин, куплю тебе вкусненького.
Знаешь, любимая...я так тебе благодарен.
Каждый день Бога благодарю за то, что ты дождалась меня. Ты меня сделала счастливым, любимая.

Гость
Гость

Посмотрите на статистику опроса. Это очень большая беда. Поскольку большинство мужчин не найдёт себе жены : девственниц нет. Все девушки насмотрелись тикток роликов и прогуляли себя. Свою будущую семью.
Девственниц 8-10% всех от 16 до 25 лет. Только их можно брать замуж.

Остальные останутся без семьи и детей
Огромная проблема для социума.
Страшные 50 лет разврата уходят в историю, но оставляют после себя выжженную пустыню

Нет. Они насмотрелиь на реальное отношение к девственницам и не хотят себе такого же "щастья".

Гость

Незнание. Мы не знаем, нам, мужчинам, никто никогда этого не сказал.
НАСКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ВАЖНО !!
Мы не знали этого. Этот инстинкт , если нет знания , включается не сразу.
Через несколько лет.
Когда мужчина сродняется с женой, влюбляется в неё, ВНУТРЕННЕ БЕРЁТ ЕЁ СЕБЕ.
Это приходит тогда.
И это Конец. Конец "семьи".

Гость

Если ты была шлхой, обманула меня, то получай теперь своё.
Презрение, нелюбовь , безразличие, первую измену тебе из мести.
Потому что мне БОЛЬНО.
И я хочу разлюбить тебя, чтобы у меня перестало болеть.
Поэтому, женщин у меня теперь будет очень много.
Если не хочешь развода, будем жить. Жить как все.
Теперь-без Любви. Как соседи. Партнёры. По воспитанию детей.
Дура... Какая же ты дура !!!

Потому что мы с тобой были бы Бесконечно Счастливы.

Гость

С соседнего форума:

То, что сделали наши любимые женщины это Преступление . Может, вообще самое страшное. Одно из самых страшных в этом мире совершенно точно.
Потому что это Преступление лишает мужчину НАДЕЖДЫ.
"Всему есть свой предел , свой срок и своё Прощение". Есть такая удачная поговорка.
Но какой срок и прощение есть у мужчины, который любит жену? Но которую еба,л другой.

Гость

"Можно позавидовать мужчине, у которого жена сс.ука. Такую легко разлюбить, дать ей пинок под зад, выкинуть шкуру из своей жизни.

Намного хуже дело, если жена прекрасна. Как человек , как личность, как женщина. Достойная, порядочная , верная, с прекрасным характером. Такую жену невозможно разлюбить, более того, такую жену ты будешь любить страшно и фанатично.
И тем страшнее будут твои страдания.
Выхода нет"
______
Нарушен базовый инстинкт мужской психологии: быть первым и единственным мужчиной у своей жены

Гость

"Меня вымучивают сообщения женщин на этом форуме :

Всегда ждала мужа, хотела семью.

Муж первый и единственный, как я всегда и хотела.

Первый интим был в первую брачную ночь.

Это - правильные женщины
И они, своими речами, обвиняют наших жён.
А почему наши порядочные верные жёны так не поступили ???

Ад всё это. Да и только

Гость

"....Окей, я без скандалов просто спросила "зачем?"..."

- А когда у тебя будет декрет, то тебя содержать будет кто? Твоя мама? Кто будет тебе помогать? Мама? Если так, то тогда тебе парень не нужен и ему не нужна твоя девственность. А коли ты хочешь на него взложить все эти обязанности, то именно по этой причине он требует девственность. Это взаимовные требования: ты к нему предьявляешь свои требования, а он свои! И да - это было САМОЕ главное и первое требование в патриархате. Вот для многих мужчин это требование осталось и по сей день ( особенно, если речь идёт о респектабельных, богатых людях! )

Гость
Гость

Парень прав. А вы совсем не понимаете мужскую психологию. Мужчина собственник. Всегда. И он обязан владеть своей женой.
К сожалению, в русском языке нет нужного слова.
Которым можно обозначить чувство мужа к своей жене.
Это новое слово нужно придумать.
Это не собственность, не владение, но в то же время обладание и контроль. Интимной сферой своей жены.
Иначе она не станет женой, по сути, всё верно

Я в браке много лет и не понимаю мужскую психологию?Ну ладно,Вам виднее наверное)))Просто у меня вот таких парней не было.,чтобы пофиг какая,но главная,,ценность,,пленка между ног.В моем окружении смотрели на характер,ум,,воспитание и т.д.Вы же понимаете что наличие плевы не говорит о ее нравственности.Есть разные виды секса,(Она может губами у многих попробовать,а потом целовать Вас)))Как узнаете?)А если девушка влюбилась(любить нравственно) и отдалась ,а ее кинули?Но по Вашей логике первая чистая и годится к браку,а вторая нет.Самому не смешно?

Гость
Гость

С соседнего форума:

То, что сделали наши любимые женщины это Преступление . Может, вообще самое страшное. Одно из самых страшных в этом мире совершенно точно.
Потому что это Преступление лишает мужчину НАДЕЖДЫ.
"Всему есть свой предел , свой срок и своё Прощение". Есть такая удачная поговорка.
Но какой срок и прощение есть у мужчины, который любит жену? Но которую еба,л другой.

Боже,какие комплексы!Как Вы,мужчины,боитесь сравнения)))Женщина ,не знавшая другого мужчину,будет любое ваше неумение воспринимать как норму.А с той ,у которой были отношения до вас,надо стараться,да?)))Чтобы не упасть в грязь лицом.А вы так париться и заморачиваться не любите)))

Гость
Гость

"Можно позавидовать мужчине, у которого жена сс.ука. Такую легко разлюбить, дать ей пинок под зад, выкинуть шкуру из своей жизни.

Намного хуже дело, если жена прекрасна. Как человек , как личность, как женщина. Достойная, порядочная , верная, с прекрасным характером. Такую жену невозможно разлюбить, более того, такую жену ты будешь любить страшно и фанатично.
И тем страшнее будут твои страдания.
Выхода нет"
______
Нарушен базовый инстинкт мужской психологии: быть первым и единственным мужчиной у своей жены

Это ж насколько человек не занят своей профессией,другими делами,чтобы вот так заморачиваться)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: