Пошла на свидание с парнем, по переписке адекватным. Сидим общаемся, неспеша узнаём друг о друге и тут он решил спросить о том, девственница ли я или нет ?
Я ему ответила, что мне уже 21 год, как ты думаешь ? На что он ответил, что ему якобы дальше не интересно продолжать общение, потому что он ищет именно девственницу. Окей, я без скандалов просто спросила "зачем?", типа неужели быть первым так важно ? Он говорит: "Когда парень у девушки первый и единственный, то она ему принадлежит, а когда второй и дальше, то принадлежит ему только лишь очередь с ней спать". После этих слов я встала и ушла.
Затем уже будучи институте решила рассказать об этом другу, с которым хорошо общаюсь, и считала его адекватным до этого момента, ведь после того как я ему рассказала знаете что он ответил ?
"Без обид, А в чём он не прав?"
Теперь у меня нет друга, парни вы ид***ы, начитались своих
Все правильно он сказал.
Я по дурости женился на порванке, потом из-за этого и развелся. Позже нашел девственницу.
Порванка годится, как временная, но не более!
Дырка.
Голоса за всё равно, будут отдавать одни бабы😂
Не просто первым, но и единственным. Порванки и шаболды не нужны.
" ответила, что мне уже 21 год, как ты думаешь" -
не пральный ответ, даже провокационный
на такой фиговый вопрос реакция мужика абсолютно адекватна и друга твоего
" парни вы ид***ы" - НЕ обощай, и дело не в них, а В ТЕБЕ
ты сааавсем НЕ умеешэь грамотно общаться с мужиками
УЧИСЬ!!!
Лишил бы меня кто девственности, и мне не важен прошлый опыт девушки, но никто "не подбирает"
Может, у меня одного такое окружение, но я ни разу от друзей и знакомых парней не слышал, чтобы они целенаправленно искали девственницу. Мне кажется, такие темы — разводки
" ответила, что мне уже 21 год, как ты думаешь" -
не пральный ответ, даже провокационный
на такой фиговый вопрос реакция мужика абсолютно адекватна и друга твоего
" парни вы ид***ы" - НЕ обощай, и дело не в них, а В ТЕБЕ
ты сааавсем НЕ умеешэь грамотно общаться с мужиками
УЧИСЬ!!!
Самому стало интересно. А какой должен быть ответ?
Есть парни которым важны правила и обычаи, они не любят когда правила соблюдаются лишь формально. Напомню вам суть обучая: Невеста(невинная девушка) одевает белое платье, что символизирует ее чистоту и целомудрие. И по идее все эти обычаи надо соблюдать раз уж вы в них принимаете участие. Поиск девственницы значительно усложняет поиск партнера, но они не сдаются, я думаю что только на этих людях этот институт еще и держится, если бы их не было этот институт давно бы уже отменили, и заменили чем то вроде контракта по выращиванию детей, когда люди заключают договор на 6 лет при котором они будут жить вместе и растить ребенка до момента когда его можно будет отдать в школу. Кто то подумают что искать девственницу это бред, и многие мужчины с этим соглашаются и просто отказываются жениться в принципе, иные же женятся по другим причинам, например из за выгоды совместного проживания, например располовинивания счетов и квартплаты.
Недевственниц выбирают лишь куколды. Никаких серьёзных отношений с порванками, только секс и не более того. Точка.
Без обид, А в чём он не прав?
Есть парни которым важны правила и обычаи, они не любят когда правила соблюдаются лишь формально. Напомню вам суть обучая: Невеста(невинная девушка) одевает белое платье, что символизирует ее чистоту и целомудрие. И по идее все эти обычаи надо соблюдать раз уж вы в них принимаете участие. Поиск девственницы значительно усложняет поиск партнера, но они не сдаются, я думаю что только на этих людях этот институт еще и держится, если бы их не было этот институт давно бы уже отменили, и заменили чем то вроде контракта по выращиванию детей, когда люди заключают договор на 6 лет при котором они будут жить вместе и растить ребенка до момента когда его можно будет отдать в школу. Кто то подумают что искать девственницу это бред, и многие мужчины с этим соглашаются и просто отказываются жениться в принципе, иные же женятся по другим причинам, например из за выгоды совместного проживания, например располовинивания счетов и квартплаты.
Все что вы описали о катастрофически необразованных людях.
Вы бы хоть историю белого платья прочли например, и когда в нем замуж выходить стали.... Девственность оно им символизирует..
Ну конечно.
Важно быть
Гагариным, в твоëм космосе. 🤣
Автор вы знаете
разницу между Христофором Колумбом и Америго Веспуччи?
Колумб был первым.
А америку назвали в честь Америго. 🤣
Зачем нужна девушка которая в клубешниках с 16 лет с Ахмедом и Магомедом туда сюда?
Чем сорванная целка
отличается
от чистой целки?
А ничем. То что женщина отдала целку другому, а ты уже получил номер мужчины. Не значит что она дефективная или плохая. Даже если у нее 10 мужиков было.
С аналом оралом групповухой, и негром.
Она вышла за тебя. Ты с ней спишь, без всяких оралов оналов, негров.
И она все равно будет
замечательной хорошей красивой женщиной.
Ты в каком городе?
Не увидел ни одного аргумента
Почему женщина хуже, девственницы.
Она в душ сходила, уже чистая.
Чем сорванная целка
отличается
от чистой целки?
А ничем. То что женщина отдала целку другому, а ты уже получил номер мужчины. Не значит что она дефективная или плохая. Даже если у нее 10 мужиков было.
С аналом оралом групповухой, и негром.
Она вышла за тебя. Ты с ней спишь, без всяких оралов оналов, негров.
И она все равно будет
замечательной хорошей красивой женщиной.
Отличается и еще как. Никаких тебе ЗППП, вероятностей, что ребенок не твой, ну и прочими мелочами. А порванка есть порванка - б\у.
А в переписке он вам сразу не задал этот вопрос?
Так и сидел выжидал, как вас позовет в кафе и там задаст это волнующий его вопрос?
Отличается и еще как. Никаких тебе ЗППП, вероятностей, что ребенок не твой, ну и прочими мелочами. А порванка есть порванка - б\у.
Зппп и чужой ребенок
это притянуто за уши.
Из другой сказки.
Б/У женщина. Тут без комментариев.
Ну у женщин от природы есть целка. Ее срывают. Что меняется?
А ничего не меняется.
Хоть 10 мужиков было. И твой номер 11. Она все равно будет красивой умной женщиной. Ее хочется целовать. Обнимать. Говорить красивые слова.
Ее брали за волосы, в догги стайл. Ты зарываешься в ее волосы. Ей брызгали на лицо семенем. Ты держишь ее лицо двумя руками и целуешь. Лоб, глаза, рос, щеки, губы.
Меньше фантазируйте там, и больше реальности. Тогда всем будет хорошо.
"а когда второй и дальше, то принадлежит ему только лишь очередь с ней спать" - золотые слова, по сути! Зачем нужна дырявая после толпы таджей?
Зппп и чужой ребенок
это притянуто за уши.
Из другой сказки.
А ничего не меняется.
Хоть 10 мужиков было. И твой номер 11. Она все равно будет красивой умной женщиной. Ее хочется целовать. Обнимать. Говорить красивые слова.
Ее брали за волосы, в догги стайл. Ты зарываешься в ее волосы. Ей брызгали на лицо семенем. Ты держишь ее лицо двумя руками и целуешь. Лоб, глаза, рос, щеки, губы.
Всем, но не вам - вы так и останетесь порванками и к вам будет соответствующее отношение.
"а когда второй и дальше, то принадлежит ему только лишь очередь с ней спать" - золотые слова, по сути! Зачем нужна дырявая после толпы таджей?
Ну как бы она вступила в отношения. Сейчас люди свободно занимаются сексом.
Интересно что вы будете делать, когда секс реально будет только после свадьбы.
Замучаетесь дупла в лесу искать.
А женщина даже после толпы таджей
Прекрасна.
Все правильно он сказал.
Я по дурости женился на порванке, потом из-за этого и развелся. Позже нашел девственницу.
Порванка годится, как временная, но не более!
Потом всё равно развёлся. *** мужчины не лучше женского.
С другой стороны люди не моногамны, поэтому *** это абсолютная норма поведения, все же хотят разнообразия.
Верно, они такие и есть, пусть ахаются друг с другом, у мужиков девственности нет по определению)
Если мужской пол не способен женится на первой и чтобы она была единственной, то с чего вдруг у женского будут такие качества? Раса то одна и отличия минимальны.
Важно в том плане, что большинство женщин используют свою вагину как инструмент для заработка и не ясно как она там спала до, может она на учебе преподавателям давала за зачёты, друзьям за подарки и т.д. в общем девственность это показатель в какой то мере. Мужчины свой член не используют для проституции, за крайне редким исключением и то обычно это ***.
Зппп и чужой ребенок
это притянуто за уши.
Из другой сказки.
А ничего не меняется.
Ты настоящий куколд, раз ты готов влюбиться в б/у порванку. Наверное ты ещё и из помойки питаешься?
Важно в том плане, что большинство женщин используют свою вагину как инструмент для заработка и не ясно как она там спала до, может она на учебе преподавателям давала за зачёты, друзьям за подарки и т.д. в общем девственность это показатель в какой то мере. Мужчины свой член не используют для проституции, за крайне редким исключением и то обычно это ***.
Ну вот условный преподаватель, который изза недержания своего конца пошел на преступление и поставил зачет, это по вашему хороший человек?
Потому что их не покупают.
Я и не спрашивал.
Мне какая разница ее прошлое?
Смысл мне лезть в ее душу и мысли.
Если мы встречаемся, то мы встречаемся.
Физиологически есть целка.
А если целки не будет в принципе.
Что вы еще придумаете?
Куколдиньо, есть такая притча старая.
Один святой, видя всё непотребство, что творят женщины, обратился к богу с жалобой на них. Бог ответил, что он дает нам девушек, а женщинами делаем мы их сами.
Но куколд смысла не поймет..
Ты настоящий куколд, раз ты готов влюбиться в б/у порванку. Наверное ты ещё и из помойки питаешься?
Говорят в европе, магазины выкладывают нормальные продукты. Которые не могут продать. И многие люди там берут нормальные продукты.
Но какая связь
между женщиной цветком и помойкой.
Никакой.
Женщина порванка прекрасна, просто потому что она женщина.
Целка никак не влияет на нравственность чистоту достоинство душу разум тело женщины.
Нет ничего плохого
в том, чтобы взять не девственницу в жены.
Целовать в губы и детей делать.
Обвинение женщин в не девственности, такое же как обвинение мужчин в не девственности.
Только почему у мужчин целка не срывается?
А вы на что обиделись? Я так понял вас никто не обвинял ни в чем, не оскорблял, не упрекал... У него такое мнение, у вас другое и всё. Из-за этого они оба неадекватные по вашему мнению стали?
Лет через пять.
Такая же ситация,только с фразой
Мне 16 как ты лумаешь.....))
Много раз говорили, девсвенность важна в определенной ситациях,возраст,требования....
Увы но именно вы воспитываете в детях восприятие непорочность девушки,а когда это парень слышит что через его ровесницу уже батальен членов прошел,какая нафиг непорочность?вы че лумаете женщин просто так свои связи скрывают,неее они прекрасно понимают что,чем больше тем шансы на отношения тают.