Гость
Статьи
Выбирать того …

Выбирать того мужчину,который тебя любит

Уважаемый дамы, хочу поднять вопрос очень важный для меня. Начну с краткого описания своего жизненного сценария. Проводя анализ своих прошлых взаимно отношений с мужчинами, я заметила , что очень …

Человечек
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Человечек

А где ты увидела , что я жалуюсь ? Или ты такая необыкновенная дама и с тобой таких ситуаций не случалось ?😂

"Проводя анализ своих прошлых взаимно отношений с мужчинами, я заметила , что очень часто выбирала тех, кто не выбирает меня, либо меня привлекали «плохие» парни , в любом понимании этого слов"

А это тогда что?
И заметь ты не один раз лоханулась с парнем, а постоянно наступаешь на одни и те же грабли выбирая тех кто тебя не выбирает вообще.
Неужели сразу непонятно в начале отношений, что отношения с ними ни к чему серьезному не приведут, особенно если учесть у тебя богатый жизненный опыт?

Гость
Гость

У меня ни к кому никогда не было "огня", я человек не влюбчивый. Выбирала мужчину, который любит меня, уважает, который в целом порядочен и которого есть за что уважать. Довольна выбором, ттт.

С детства на примере родни и подруг матери видела, что хорошо живут только те женщины, которых мужчины любят больше. От женщины достаточно достойного поведения, заботы и ласки, плюс самой из себя что-то представлять, не быть зависимой. Сильно прям любить мужчину без памяти не обязательно, даже вредно. Все женщины из окружения, кто искал любовь для себя - закончили плохо в личном плане, большинство мужики поюзали и выбросили, еще и измазав предварительно в какой-нибудь грязи типа измен.

Не нужна мужчинам любовь ваша. Им главное любить самим и получать за это ту по тепло, секс, ласку, внимание. Дозированно, не надо перекармливать и надоедать со всем этим. А в остальном они сами все сделают, горы свернут ради бабы, которую любят и хотят, это их природа. Растворяться в мужике, идти ради него на жертвы, неудобства и т.д. - худшее, что может сделать для себя женщина, это максимально противоестественно. Это мужчина должен совершать подвиги, и чтобы самоутвердиться, и чтобы женщину добиться которая ему нравится.

++++

Гость
Kehoe

по факту да , ты виноват.
НО , причиной ты не стал, а СЛЕДСТВИЕМ.
она тя кинула--причина.
Ну тогда получи--следствие.

Она его не кидала, скудоумное
Она с ним не стала
Ты зад ницей читаешь?

Гость

Пролечить свою психику. Вы больны - так как вам нравиться добиваться мужика. А это диагноз.
Начните любить себя и вы сможете влюбить в себя любого мужика.

Гость

Девушка, в теории конечно надо выбрать того мужчину, который тебя любит. Но проблема в том, что мужчины никого не любят, у них плохо с этой функцией. Они в целом женщину могут или хотеть или ничего, любить они не умеют

Гость

Многие девушки так наступают на те же грабли, вечно выбирают мужиков которым на них пофиг, и потому остаются одинокими и несчастными.

Вновь я
Человечек

Конечно я оцениваю себя адекватно ) оттуда и не понимание у меня , почему так складывается все в отношениях. Характер у меня определено есть , навязчиво я себя не веду .

Попробуйте обратиться тогда к тарологам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: