Гость
Статьи
Шеф очень добрый со …

Шеф очень добрый со мной, так бывает?

Устроилась в небольшой уютный офис. Заметила, что рук-ль очень хорошо ко мне относится. Посадил на самое удобное место. Всё, что я попрошу в офис, он покупает, будто это лично для меня. Спрашивает, не обижают ли меня ребята (я одна девушка). Хотел купить подставку для монитора, я говорю, не нужно, он ответил - зря, соглашайтесь пока предлагаю) Когда на обеде пересеклись, сказал, если что, могу обращаться к нему за помощью.
У него красивая жена со спортивной фигурой. Изредка, когда она в офисе, я вижу, что она ревнует, но скрывает это. Я веду себя очень корректно. Изредка, когда слышу, как мило он общается с дочкой по телефону, я испытываю восхищение и некую зависть. По работе: там, где он категоричен с ребятами, со мной он мягок и вежлив, уступает, соглашается со мной, ведёт себя не как руководитель, "плывёт". Мне об этом говорил один коллега. Я люблю свою работу, хочу делать её качественно, без поблажек.
Возможно, я его муза?.. Он архитектор, дизайнер. Он показывает свою симпатию при других, наедине он молчит.
Что ему нужно? Отвечать холодом на проявления его внимания, заботы я не могу, я обижу его, но что он хочет взамен? Я росла без отца, была лишена любви, я всё всегда сама.
Я наслаждаюсь каждым днем в своей жизни сейчас, мне хочется долго-долго говорить ему спасибо за всё, за веру в меня, за то что он есть в моей жизни #отношениеначальника #симпатия

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скоро диван очередной ломать будете в офисе, готовь глотку для горлового, потом аборт и увольнение.

Эклер

Женщина за теплое место надо платить. Вам просто надо давать шефу. Вот зайдете в обед 10 минут пасасете и вуаля. Шеф доволен и у вас зарплата лучше.
Рано или поздно вам на работе присунут.

Гость

Может быть 2 причины, или ты очень ценный специалист или яйчишки хочет подкатить.

Гость

Если хочешь благодарить - благодари. Это дело хорошее.

Гость

Однажды собралась в театр, надела юбку ниже колен, шерстяную, не обтягивающую, всё очень сдержанно, захожу в офис и ловлю его восхищенный взгляд, глаз не отводил, пока не ушла из его поля зрения, причём это не сальный животный взгляд, от этого взгляда приятно. Потом был у меня др, я просто решила угостить всех пирожными, так, между делом, чтобы не отвлекать от работы. Когда угостила его, сначала очень удивился и растерялся, потом расстроился, что не вспомнил, затем начал очень мило поздравлять, отложил свои дела, встал из-за стола, подошёл ко мне и опять смотрит тем же восхищенным взглядом и молчит. Это была суббота, работали мы до обеда. Пирожное он оказывается отвёз домой, дочке, сам не ел) В понед пришёл недовольный, спросил, как я отпраздновала, и сказал, что нужно отметить в офисе. Я отнекивалась, ведь оно уже прошло, деваться мне было некуда, он не отставал, пока мы не заказали шашлык. Предлагал мне лобстера заказать) Подарил цветы, пожелал счастливой личной жизни. Полдня было не рабочим, сам он был какой-то взволнованный.

Гость
Гость

Может быть 2 причины, или ты очень ценный специалист или яйчишки хочет подкатить.

Какие здесь все такие испорченные пошляки.старая женщина выдает себя за Дефку молодую, а вы уже все опошлили . Стыдно вам должно быть , господа!

Гость

Так пользуйтесь этим и цените. Обычно руководители это нервные люди, гнобят, угрожают, вечно не довольны и им все мало.

Гость
Гость

Однажды собралась в театр, надела юбку ниже колен, шерстяную, не обтягивающую, всё очень сдержанно, захожу в офис и ловлю его восхищенный взгляд, глаз не отводил, пока не ушла из его поля зрения, причём это не сальный животный взгляд, от этого взгляда приятно. Потом был у меня др, я просто решила угостить всех пирожными, так, между делом, чтобы не отвлекать от работы. Когда угостила его, сначала очень удивился и растерялся, потом расстроился, что не вспомнил, затем начал очень мило поздравлять, отложил свои дела, встал из-за стола, подошёл ко мне и опять смотрит тем же восхищенным взглядом и молчит. Это была суббота, работали мы до обеда. Пирожное он оказывается отвёз домой, дочке, сам не ел) В понед пришёл недовольный, спросил, как я отпраздновала, и сказал, что нужно отметить в офисе. Я отнекивалась, ведь оно уже прошло, деваться мне было некуда, он не отставал, пока мы не заказали шашлык. Предлагал мне лобстера заказать) Подарил цветы, пожелал счастливой личной жизни. Полдня было не рабочим, сам он был какой-то взволнованный.

Блин как же мило! Это же мечта всех женщин, любят, ценят, восхищаются. Даже если это начальник, блин очень романтично!

Гость
Гость

Так пользуйтесь этим и цените. Обычно руководители это нервные люди, гнобят, угрожают, вечно не довольны и им все мало.

как пользоваться? как бы вы воспользовались?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: