Через неделю свадьба, а жениха как подменили. Совсем не обнимаем друг друга, не целуем - даже дежурный чмок в щёчку и то пропал. На прошлой неделе я приехала с сессии из другого города - отсутствовала месяц. Он должен был меня забрать с вокзала, но опоздал на час... на этой неделе согласился мне помочь с одним делом, но в самый последний момент отказался, типа не успевает. Хотел отдать приятелю в отпуск камеру, на которую я рассчитывала, что она на свадьбе нашей будет снимать, я ему всё объяснила, что нам эта камера нужнее, а ты даже меня в известность не поставил. Обиделся, но камеру оставил у нас. И вот всю неделю так - я как прокаженная для него, живём как соседи. Завтра к родителям уеду на 4 дня, приеду за день до свадьбы. У нас все готово уже... но выходить замуж с таким настроем очень печально. Не разговаривает, только привет-пока, про романтик какой то молчу, а про секс вообще стыдно (на сессии была 4 недели- секса не было, естественно, по крайней мере у меня), и вот ещё неделя с моего приезда пришла - даже намёка нет на это. Почему он так резко ко мне охладел? Пока на сессии была -замечательно общались. Брак был его инициативой, весь год мне про женитьбу говорил... а теперь так ведёт себя - передумал? #отношениепарня #чувства
Я бы не выходила замуж с таким раскладом, зачем?.Хотя может он просто испугался и все наладиться, не знаю, но в любом случае лучше поговорить с ним, если он не хочет этой свадьбы, то не надо, я бы отказалась и потом может придется искать другого парня- не знаю.
Ну так поговорите с ним. Может он передумал,а сказать не знает как,оттого и психует
Передумал жениться, прошлую любовь встретил или новую нашел. Отменяй свадьбу, всеравно долго вместе не пробудете.
Он просто нашел информацию про % разводов в нынешней Раше))
почему ты нас то спрашиваешь?
у него и спроси, блин
то есть лично вы отменять свадьбу всё равно не намерены?
Сообщение было удалено
это я попросила
Изменил, предполагает, что что-то подцепил. Как вариант.