Гость
Статьи
Мне нравятся сразу 3 …

Мне нравятся сразу 3 парня

все они - мои одноклассники. да, я не люблю никого из них. потому что я уже любила одного, очень сильно, но ничем хорошим не закончилось. никого из этих троих я не люблю, но каждый мне симпатичен. можете писать, что угодно. но я сейчас в очень запутанном состоянии
первый - очень веселый, омутной. с ним общаемся больше всего. меня к нему тянет на эмоциональном уровне. хорошо дружим

второй - очень красивый, порядочный, мне нравится, как он себя ведет во всех ситуациях, но мы практически не общаемся(именно со мной он говорит меньше всего). раньше как-то задевал, сейчас стал ко мне мягче
третий - тихий, скромный, такой "депрессивный" мальчик, очень умный. с ним мы только-только начинаем общаться, но мне он по душе, с ним рядом очень уютно
в общем не знаю, надо выбрать кого-то одного, при чем я не знаю, кому из них я нравлюсь, вроде никому, а вроде каждому... #сложныйвыбор

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
ДимаЯ

"...в общем не знаю, надо выбрать кого-то одного.." - НЕТ, не надо, нет такой обязанности, это иллюзия в голове.

Гость

МММЖ👍

Света

выбирай сразу троих. хороших парней мало и они не должны знать о существовании друг друга в жизни девушки) со временем всё равно отпадут как кожа у змеи, будут другие. золотое правило: не создавай компроматы на себя и не доверяй даже самому потрясному парню сокровенные вещи и будет тебе счастье. главное в парне не его красивая мордочка, а работающие мозги. красивые глазки тебя не накормят, поверь. а вот эта "любовь и в бедности богата" не прокатит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: